У меня был Самсунг сенсорный, с небольшими наворотами. И он мне надоел. Сенсор работал плохо, много ненужных наворотов, много чем я не пользовалась. Купила себе простой Самсунг звонилку, и сразу стало спокойней жить, очень довольна. Все необходимые функции которыми я больше всего пользуюсь есть. Это обычные звонки, иногда смски, будильник, калькулятор и черный список, куда я забила бывшего и все что с ним связано, теперь он мне не может ни звонить ни писать. Красота! Заряд держит долго, заряжать теперь редко, примерно раз в 2 недели заряжаю его. Легенький простой телефончик звонилка.
Александр, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 37 лет.
о каких именно глюках говоришь? У меня он уже почти год,пока нет проблем. К стати Леново сейчас в процессе раскрутки своей торговой марки,сомневаюсь что на этой стадии Китайцы будут ерунду делать. Знаю Флай проблемный телефон.
Оба телефона, вместе сложенные в кармане, по толщине как один мой предыдущий
Вот я, вроде бы, и не против двух разных, но, блин, они же вечно где-то теряются.. У меня один с двумя симками, второй (тоже двухсимочный глючный) с одной...
Скотчем что-ли сматывать?))))
В общем, пришла к выводу, что мне надо трехсимочный, никто не видел?
Вот я, вроде бы, и не против двух разных, но, блин, они же вечно где-то теряются.. У меня один с двумя симками, второй (тоже двухсимочный глючный) с одной...
У Филипсов есть..
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.
Традиционно использую в двухсимочном варианте самсунги. Претензий не имею, тянет в рабочем режиме (без интенсивного интернета, музыки и т.п.) 3-4 дня на одной зарядке.
Мобильный телефон TEXET TM-420, черный, моноблок, 4 сим карты - 1 470 рублей
Так не берите, Российское дерьмо. Определитесь, для чего Вам нужен смартфон, если инет очень нужен, то в двухсимочном аппарате, вторая карта обычно ставится безлимитный интернет, как на планшете, а первая для звонков. Бюджет 5-7 тыс. особо выбора не даёт, что важнее для Вас, хотелось бы услышать, батарея, дизайн, модность, функциональные возможности, интернет и т.д., а так ни о чём разговор.
У меня с нового года FLY PHOENIX. Выбирала не сама, я хотела немного другой, но муж вот этот подарил телефон. Сказал, что тот, который я хотела, ерунда. Ну вот сколько уже пользуюсь, почти месяц нравится. Вот только-только с ним разобралась, теперь все просто и понятно (а вначале парилась, так как предыдущий телефон был очень кнопочный).
Вы про Fly IQ4410 Quad Phoenix? Читала про него, характеристики хвалят, для его цены тем более, а про корпус кто-то писал,что скользит, как вам он? а то с длинным маникюром,сами понимаете)) А сами что хотели?
Вы про Fly IQ4410 Quad Phoenix? корпус кто-то писал,что скользит, как вам он?
Да, такая модель. Что касается скольжения, то да, есть немного, скользит. Но я почти сразу купила чехол-книжку, так что очень удобно пользоваться. К тому же чехол и от падения защищает, я тут его уронила на плитку...даже царапинки не получил телефон. Так что этот вопрос решаем.
я не могу определиться между Fly Phoenix и Fly Vista, у них у обоих процессор одинаковый (4), камера 8 мгп, только у Висты экран побольше, мне писать удобнее, и батарея посильнее вроде как... но в салоне сказали, что большой экран всегда больше заряда использует, так что в итоге, потребление одинаковое будет. Вам на сколько батарейки хватает?
я не могу определиться между Fly Phoenix и Fly Vista, у них у обоих процессор одинаковый (4), камера 8 мгп, только у Висты экран побольше, мне писать удобнее, и батарея посильнее вроде как... но в салоне сказали, что большой экран всегда больше заряда использует, так что в итоге, потребление одинаковое будет. Вам на сколько батарейки хватает?
Этой фирмы Fly, ни за чтобы не брал, а батарея у них у всех лажа
Я нет, я такое в жизнь бы не взял, друзья да, поменяли почти сразу. Возьмите уж лучше тогда Samsung, намного лучше. Операционная система какая нужна Windows или Android и бюджет естественно приблизительно.