25.01.18 08:53 здесь ключевая фраза - бросать пить он не хочет. Дело пахнет керосином. Или же нужно привлекать психолога, чтобы мозги прочистить. Потому что увещевания родственников для зависимых сродни назойливой мухе.... »»»
25.01.18 08:51 Израильская клиника IMC в Москве. лечат дорого, но толк есть. По совету сослуживицы выбирала, она мужа там тоже пролечила эффективно, только ее муж лежал 3 месяца, а мой за месяц вылечился, правда потом еще работа с психологом после выписки.... »»»
23.01.18 11:12 а что в вашем понимании здесь добро? »»»
23.01.18 11:06 Я своего вылечила, года 3 билась безрезультатно, потом в клинику упекла почти насильно, вылечился. 2 года прожила с трезвым, потом к другой свалил. Страдала ужас как. Ну кстати до сих пор не пьет, вот так помогай людям Так что не вмешивайтесь, пусть пьет, а то вылечится женится еще гаденыш и кому-то трезвенником достанется .... »»»
05.06.18 15:33 Если вас не устраивает ваш врач и вы ему не доверяете, то ищите другого. Это будет самый верный способ. А дальше, дальше надо уже смотреть как и что происходит... гормоны, кстати, не панацея, но и не надо их бояться.... »»»
04.06.18 13:20 Чем? »»»
20.07.15 22:53 В Других не только концовка, и начало неожиданное)) »»»
09.05.15 19:58 кинестетиический песок - безопасный? мм...сомневаюсь, с ним такое можно вытворять...куда только не напихать. »»»
31.03.14 22:26 да-да ужесточите санкции и Абаму если зарегится, баньте сразу. »»»
31.03.14 22:20 Хорошо,когда есть баня,аха)) Мне кажется, здоровые неломкие и густые волосы это априори подарок предков. Передается генами. Вот у моего старшего такие - мои. А у младшего совсем иная картина, в отца пошел.... »»»
29.03.14 13:09 Из собственного опыта - свое находится,когда не ишешь, неожиданно. Нужно просто общаться в чате, в форуме,и вас "зацепит" что -то в человеке, дальше больше. »»»
29.03.14 13:16 какая же она умничка. Но не похожа на грузинку)) »»»
28.01.14 19:07 обошлась без манежа, ребенок ползал по полу, играл рядом и был счастлив, а в манеже они ноют и зовут маму. »»»
28.01.14 19:09 здорово широкие скулы,нос, лоб корректирует »»»
11.12.15 22:18 И? »»»
11.12.15 11:06 Правильно, не шампанское, а игристое. Но позвольте, каким боком Крым имеет отношение к Абрау?)) Олесь, вкусняшка... хотя это напиток из вина скорее »»»
09.12.15 21:41 А я попробовала винный напиток Abrau Ultra Light, белый, полусладкий. Прям удивил меня. Пусть не шампанское, но там виноград, который сам забродил, все как положено и разлито там же, где растут виноградники, а не в подмосковье, как у некоторых)... »»»
26.01.14 23:15 почему наивно? »»»
16.01.14 22:13 Девушка, с учетом непростого финансового и социального вашего положения,дам вам маленький практический совет в следующий раз прицениться по другим лабораториям.. например, в Ситилабе цены ниже, чем в Инвитро, а в Lab4u ниже, чем в Ситилабе.... »»»
28.01.14 21:22 спасибо, посмотрела характеристики, склоняюсь к Fly IQ4403 Quad Energie 3 таки... оперативной мне много не нужно, она же за многозадачность отвечает? энергосбережение важнее. Ладно, я спать)) утро вечера мудренее!... »»»
28.01.14 19:00 Дмитрий, я с вами насчет Айфонов 100% соглашусь... ведь если сравнить функционал и мощность, есть и круче марки и модели, ведь правда? Я смотрю,молодежь, которая не из богатых, а так, повыбражать, берут кредиты, занимают на айфон себе, чтобы потом просто в кафе положить на столик рядом, зачем?... »»»
28.01.14 18:04 ну, 5 тыщ за смартфон в принципе можно отдать, а какой лучше, Fly IQ4410 Quad Phoenix или Fly IQ4411 Quad Energie? »»»
28.01.14 00:23 я не знаю, у меня на работе коллеги есть двое, у кого Fly и им нравятся, я все присматривала себе их модельки. Бюджет сейчас ограничен, не до люмии мне, хочется навороченный смартфончик,но недорого, поэтому и заглядываюсь.... »»»
26.01.14 22:26 а вы пользовались сами,да? »»»
26.01.14 22:13 я не могу определиться между Fly Phoenix и Fly Vista, у них у обоих процессор одинаковый (4), камера 8 мгп, только у Висты экран побольше, мне писать удобнее, и батарея посильнее вроде как... но в салоне сказали, что большой экран всегда больше заряда использует, так что в итоге, потребление одинаковое будет.... »»»
25.01.14 22:03 Вы про Fly IQ4410 Quad Phoenix? Читала про него, характеристики хвалят, для его цены тем более, а про корпус кто-то писал,что скользит, как вам он? а то с длинным маникюром,сами понимаете)) А сами что хотели?... »»»
12.03.14 21:53 да, именно. можно прям комплексом типа [ссылка] там видео есть хорошее с консультацией специалиста. А вообще я поняла,что такие симптомы как заеды, выпадение волос, шершавая кожа это сигнал к тому,что надо менять питание и поднимать иммунитет.... »»»
12.03.14 13:39 витамины хорошие пропейте, натуральные, не аптечные »»»
21.10.15 15:49 Я тоже моющий хотела, но отказалась в итоге...дома высокая влажность итак. А жаль. »»»
19.10.15 22:27 Я то как раз представляю)) Придется тоже заказать новую микрофибру )) уговорили. У меня еще задумка появилась моющий пылесос для ковров взять. Это блажь? мало мне обычного пылика и робота))))... »»»
15.10.15 22:44 Ну как, Олесь, пришла насадка? »»»
06.09.15 09:21 расходники на iclebo забейте в поисковую систему, можно через интернет заказать, можно на официальный сайт робота их зайти и в списке дилеров посмотреть точки в Москве и по телефону проконсультироваться, где продают офлайн, если через интернет заказывать не хотите.... »»»
01.09.15 15:11 Олеся, конкретно не засекала, но на зарядке робот потребляет примерно 45 Вт. Ручной пылесос - наверное, сможете и сами прикинуть потребление энергии в режиме уборки... Существенно по платежке не бьет, это точно можно сказать.... »»»
26.08.15 10:42 Поздравляю с покупкой, теперь коллега По началу всегда под завязку, потому что он достает грязь там, куда мы редко залазим. Я вам дам совет его почаще включать, можно ежедневно, за месяц у вас количество пыли в квартире сократится в несколько раз - это очень хорошо заметно по тому, как она ложится на мебель.... »»»
17.09.14 12:09 Домработница еще накладнее! техника себя отработала и все, а человек всегда кушать просит)) Хотя качественнее человека никто не приведет дом в порядок, у него мозги более развиты. Ну, пока)) »»»
17.09.14 11:45 беспроводной удобнее проводного, но робот удобнее того и другого »»»
11.08.14 23:22 Bosch ProPower тоже. Мы его холим и лелеем)) Раз в неделю генеральная с ним, остальные дни Iclebo прибирается (робот). »»»
30.11.13 22:59 какой кошмар про мальчика. Наш педиатр тоже говорил мне, что у детей некоторые симптомы непонятно во что выливаются через несколько лет, и сложно предугадать(( Да, пила сама, но детям его можно, кажется с 4-5 лет, вы наберите в гугле "уро-ваксом инструкция" и точнее прочитайте.... »»»
28.11.13 13:37 У мальчиков и мужчин тоже бывает цистит. Правда редко. Может переохладился в гостях, иммунитет упал. Надеюсь, вы уже приняли меры и побывали у врача. Что нашли, что прописали? Я год назад захряла с иммунитетом, цистит напал, после антибиотика назначали еще и уро-ваксом, он иммунитет повышает в мочевом пузыре и помогает от рецидивов (я хроник)... »»»
26.11.13 14:30 я конечно верю в магию, что она есть, но под плачем ребенка может скрываться все, что угодно. Пример. У меня сын перестал сам засыпать в 4 года, требует, чтоб я с ним засыпала, не дает делать по вечерам свои дела.... »»»
12.03.14 13:35 рыбий жир даю своим »»»
12.03.14 13:41 а я правильно худею вечером не ем почти, фитнесом по видео занялась, с кардио нагрузками, я так живот убрала той весной... спирулинку заказала, жду, чтьоб жора ночного не было..и пью много воды. Насчет массажера-матраса, про который выше писали - я такой методе не доверяю.... »»»
26.11.13 14:25 В противовес скажу : рыба плавает в море, но не делается соленой. Все индивидуально)) »»»
26.11.13 14:23 потому что люди торопятся с выбором партнера, идут на поводу у чувств и влечения... и еще потому что не работают над собой в отношениях. »»»
03.12.13 23:17 У моего бывшего был антиперспирант аэрозольный, Rexona Cobalt, вкусный зараза... даже мне нравился... что уж говорить о его сыне, он правда постарше, школу заканчивал. Поливался им как иные духами, думал, мы не чувствуем.... »»»
26.11.13 14:35 Знакомая умерла... Простыла, осложнение на почки, запускали их гормонами, в результате вдруг рак шейки матки 3 степени вылез... Думается мне, что это все взаимосвязано...Предрасположенность у нее была, но не спровоцировала ли горм.... »»»
29.03.14 13:11 Тоже скажу про себя. У меня был (сейчас исправила) дефект груди. И это не мешало мне любить и быть любимой,выйти замуж. Интересный человек (скромно о себе) будет восприниматься с дефектом как с изюминкой.... »»»
26.11.13 14:21 почитаешь вас, можно подумать, что когда любишь, не может быть притирки и недопониманий... »»»