Возможно!я не знаю!Честно!я бы в обще,будь моя воля людей бы в больницы и хоспесы хотя бы раз в год водил бы,вернее законодательно закрепил бы такие "мероприятия"!Что бы люди видя ак Хрупка Жизнь Человеческая,не спешили бы "Рубить с плеча","сея"вокруг себя боль,слёзы и страдания!Своими поступками и словами!
Бывают люди, рядом с которыми ты за 15 минут забываешь, как они выглядят, сколько у них рук, ног, глаз и так далее. Поэтому наличие проблем со здоровьем - не основной критерий.
"Нет людей здоровых, есть люди недообследованные".
"Нет людей здоровых, есть люди недообследованные".
вот тоже читаю и удивляюсь....Такая тонкая грань между здоровьем и нездоровьем, и так мало от нас зависит ход развития жизненного сюжета...что гордиться своим здоровьем и брезгливо относиться к больным людям можно только лишь по недоумию....
вот тоже читаю и удивляюсь....Такая тонкая грань между здоровьем и нездоровьем, и так мало от нас зависит ход развития жизненного сюжета...что гордиться своим здоровьем и брезгливо относиться к больным людям можно только лишь по недоумию....
вот уж действительно, Виктория, согласна с Вами, по недоумию.....
людям свойственно отвергать неизвестное
отредактировала Светлана, Россия, Воронеж (автор поста) 29.01.2012 11:17
жизнь - штука непредсказуемая, как уже говорилось выше, не дай бог, но с каждым может случиться..
а сколько вокруг людей с какими то генетическими, скажем так "отклонениями", которые просто не заметны глазу, или еще лучше- ген находится в спящем состоянии, только передается по наследству, а как проявит себя- неизвестно? вдруг у вас тоже такой ген есть, а вы и не знаете? кто проверялся? а отчего у вполне здоровых родителей вдруг рождается не совсем здоровый ребенок, синдром Дауна, например? ВООБЩЕ НИКТО НЕ ЗНАЕТ!!
...естественный отбор... вырождаются....
это наше общество вырождается, по своему недоумию..
V@$iliy, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская, 44 года.
Не знаю, чесно говоря, о чем думал топикстартер когда создавал эту тему. Только, если люди знакомятся для брака по любви, то эти дефекты не будут иметь никакого значения, если по расчету- то и двум здоровым не создать семью так как в 98% случаев такие браки заканчиваются неудачей.
У меня 2 группа инвалидности.Травмировали во время родов-имею небольшие проблемы с левой рукой,но хуже других себя не считаю так как никогда не была немощной, со всем могу справиться ничем не хуже своей старшей здоровой сестры.Есть конечно комплексы по отношению к себе,но стараюсь их преодолевать.Я сейчас замужем,у меня здоровая дочка.О проблеме со здоровьем мужу сказала сразу в первый день знакомства, он отреагировал спокойно.Недавно исполнилось 11 лет с тех пор как мы начали встречаться и вместе.(познакомились еще школьниками).Каждый имеет право на свое мнение,никого не осуждаю из тех,кто не хотел бы иметь отношения с людьми в которых есть группа инвалидности,но если взглянуть объективно, то совершенно здоровых людей не существует и нет гарантии,что здоровье не подведет на протяжении жизни, ведь болезни наступают и в среднем возрасте и постарше...От этого никто не застрахован.
Тоже скажу про себя. У меня был (сейчас исправила) дефект груди. И это не мешало мне любить и быть любимой,выйти замуж. Интересный человек (скромно о себе) будет восприниматься с дефектом как с изюминкой.
В теме "А вы бы стали встречаться с человеком у которого есть физический дефект?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.