загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье А вы бы стали встречаться с человеком у которого есть физический дефект?
Страницы:
1
2
3
Григорий, Эстония, Нарва, 37 лет
Григорий, Эстония, Нарва, 37 лет.

Сергей, Россия, Одинцово писал:
Внешность Григорий это одно,а физические недостатки или серьёзные заболевания другое!На много серьёзней!Это Огромная ответственность!Моральная в первую очередь!Нужно быть самому Очень Сильным Духовно!я наверное не смог бы!Но и бросить человека с которым прожил до болезни или несчастного случая с ним предав его тоже не смог бы!
Почему другое? Если физический недостаток искажает внешность, то то же самое.
А внешность это то что во вне-это не только лицо, а еще руки, ноги, спина...
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

Если на момент знакомства с дефектами (врожденными или приобретенными) - то семью с ней категорически не стал бы строить.

Юля-ля, Россия, Москва писала:
Я- да. Был небольшой опыт даже, но человек сам ушел из моей жизни, побоявшись дальнейших трудностей из-за этого факта.
Юль, тебе не скучно жить? По-моему, ты уже все в жизни попробовала smile_rt_40.png
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

Александр, Москва, м. Тушинская писал:
Юль, тебе не скучно жить? По-моему, ты уже все в жизни попробовала
biggrin_rt_40.png Неа, не скучно, еще много непокоренных горизонтов))
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

Если на момент знакомства с дефектами (врожденными или приобретенными) - то семью с ней категорически не стал бы строить.
Возможно!я не знаю!Честно!я бы в обще,будь моя воля людей бы в больницы и хоспесы хотя бы раз в год водил бы,вернее законодательно закрепил бы такие "мероприятия"!Что бы люди видя ак Хрупка Жизнь Человеческая,не спешили бы "Рубить с плеча","сея"вокруг себя боль,слёзы и страдания!Своими поступками и словами!
Валя, Россия, Архангельск, 57 лет
Валя, Архангельск, 57 лет.

Возможно!я не знаю!Честно!я бы в обще,будь моя воля людей бы в больницы и хоспесы хотя бы раз в год водил бы,вернее законодательно закрепил бы такие "мероприятия"!Что бы люди видя ак Хрупка Жизнь Человеческая,не спешили бы "Рубить с плеча","сея"вокруг себя боль,слёзы и страдания!Своими поступками и словами!
дааа.не хоспис будет-а проходной двор..

Валя, Россия, Архангельск писала:
дааа.не хоспис будет-а проходной двор..
Не обязательно утрировать и ёрничить!я писал о больницах,как об одной из точек возврата к Добру,через Осознание и Восприятия!Жаль что Вы не так поняли мою мысль!

Не обязательно утрировать и ёрничить!я писал о больницах,как об одной из точек возврата к Добру,через Осознание и Восприятия!Жаль что Вы не так поняли мою мысль!
можно для блондинок--попонятнее)))а нето очень уж мудрено)))вы--филосов???мне философия плохо давалась в свое время..льют "из пустого в порожнее"...
Сообщение отредактировала Валя, Россия, Архангельск (автор поста) 27.01.2012 21:04
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Григорий, Эстония, Нарва писал:
Вот и ответьте.
Кого-то это мне очень сильно напоминает... дубль два в штанах...

Валя, Россия, Архангельск писала:
можно для блондинок--попонятнее)))а нето очень уж мудрено)))вы--филосов???мне философия плохо давалась в свое время..льют "из пустого в порожнее"...
Попробуйте Второе Высшее по Философии получить!может сейчас она Вам лучше дастся!сом то я ШРМ закончил,так что помочь вам в Освоении Науки Философии к Сожалению не могу!Извините!

а в чём разница, в момент знакомства или сразу после?

Попробуйте Второе Высшее по Философии получить!может сейчас она Вам лучше дастся!сом то я ШРМ закончил,так что помочь вам в Освоении Науки Философии к Сожалению не могу!Извините!
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png извиняю...

Зимний, Россия, Красноярск писал:
разница есть.в моем понимании--когда ты знакомишься с инвалидом и идешь на брак-ты осознанно и лояльно относишься к нему...и стараешься дефект не замечать..
а вот если в браке-или ты принимаешь или не принимаешь и уходишь(и тогда готовься примерить ярлык подлеца и предателя)...это мое мнение.. smile_rt_40.png smile_rt_40.png

Что значит какая разница? Если жена (тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог) получит инвалидность, то это не причина дл меня ее бросать. А если до знакомства она будет с дефектами - она мне не интересна. У тебя другая разница?

Что значит какая разница? Если жена (тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог) получит инвалидность, то это не причина дл меня ее бросать. А если до знакомства она будет с дефектами - она мне не интересна. У тебя другая разница?
саша-ты так категоричен...ты считаешь.что нельзя влюбиться в человека с дефектом???...о-чень даже можно...и влюбиться и жениться.. smile_rt_40.png smile_rt_40.png

Можно, но не нужно (смотря, конечно, какой дефект).
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Тушинская (автор поста) 27.01.2012 22:59

Если жена (тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог) получит инвалидность, то это не причина дл меня ее бросать. А если до знакомства она будет с дефектами - она мне не интересна.
в чём разница?

Можно, но не нужно (смотря, конечно, какой дефект).
мозга например

мозга например
да дефект мозга у каждого третьего. smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.pngшютка. biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Валя, Россия, Архангельск (автор поста) 28.01.2012 00:00

мозга например
Инсульт или бабадура?
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр