загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Девочки давайте приображаться для себя любимых! Худеем и меняемся!
Страницы:
1
2
3
Оксана, Россия, Москва, 33 года
Оксана, Москва, 33 года.

Ирина,врут!)) Я ж написала,что поправилась )

Наталья,может,просто вода задерживается в организме?
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Ну, Оксан, перестанете кормить, займетесь спортом и все подтянете. До завершения ГВ как правило вес может меняться.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2013 19:51
Herda, Москва, м. Бибирево, 44 года
Herda, Москва, м. Бибирево, 44 года.

Никакие диеты не помогают от целлюлита. Сама худела, но апельсин не исчезал. Посоветовали купить антицеллюлитный массажер. Теперь муж не нарадуется).
http://www.doctorvishnya.ru/products/cellulit.php
Лина, Россия, Москва, 41 год
Лина, Москва, 41 год.

Думаю на зиму действительно похудеть проблематично. А вот правильное питание и спорт еще никто не отменял)) Особенно спорт - не похудеть, так хоть подтянуться и оздоровиться
Натальяя, Москва, м. Киевская, 40 лет
Натальяя, Москва, м. Киевская, 40 лет.

Я кстати зимой той хорошо схуднула и вес удержала, пила re-code для контроля за весом+фитнес, к лету меня все устраивало.
Ксения, Украина, Одесса, 47 лет
Ксения, Украина, Одесса, 47 лет.

Herda, Москва, м. Бибирево писала:
Никакие диеты не помогают от целлюлита. Сама худела, но апельсин не исчезал. Посоветовали купить антицеллюлитный массажер. Теперь муж не нарадуется). http://www.doctorvishnya.ru/products/cellulit.php
мне обертывания помогают)) и не смотря на лишний вес-у меня нет проблем с кожей))
Екатерина, Москва, м. Алтуфьево, 45 лет
Екатерина, Москва, м. Алтуфьево, 45 лет.

а я правильно худею happy_rt_40.png вечером не ем почти, фитнесом по видео занялась, с кардио нагрузками, я так живот убрала той весной... спирулинку заказала, жду, чтьоб жора ночного не было..и пью много воды. Насчет массажера-матраса, про который выше писали - я такой методе не доверяю. Странной показалась, честно)) если бы матрас вибрировал, еще ладно. Напишу что мне нравится - это обычный массаж щеткой или варежкой и вакуумный массажер, вот последний убойная штука)) Кому ставили банки, тот поймет, прилив крови и питание кожи из-за этого мощнейшие. Кому интересно, можете почитать про эту штуковину вакуумную и про сам массаж статью http://noapelsin.ru/massage/vyibiraem-vakuumnyiy-antitsellyulitnyiy-massazher-dlya-tela Правда там пишут что эффект за неделю, я бы не сказала, но через месяц у меня результат был заметный глазу.
Сообщение отредактировала Екатерина, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 26.03.2014 13:46
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр