загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Девочки давайте приображаться для себя любимых! Худеем и меняемся!
Страницы:
1
2
3
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Для Елена, Россия, Москва:

У меня тетка сидела. но она с мясом только овощи зеленого цвета смешивала, все остальное отдельно друг от друга
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Перово писала:
У меня тетка сидела. но она с мясом только овощи зеленого цвета смешивала, все остальное отдельно друг от друга
у меня сочетаемые продукты , а не просто раздельное ,составляла диетолог- не я
Елена, Москва, 47 лет.

Элла, Россия, Москва писала:
что то я в вашем распорядке не увидела где можно есть суп...
можно и на суп ( просто овощной без мяса ) найти время ,можно и 5 раз в день покушать ,только после молочных продуктов не кушать 2 часа , после фруктов 1,5 часа , после еды не пить 1 час
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
у меня сочетаемые продукты , а не просто раздельное ,составляла диетолог- не я
я без наездов, просто спросила?
Елена, Москва, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Перово писала:
я без наездов, просто спросила?
а я просто ответила ) результат налицо и сама довольна )
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

После диет обычно килограммы возвращаются с друзьями)
Надо просто спортом заниматься.
Елена, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
После диет обычно килограммы возвращаются с друзьями) Надо просто спортом заниматься.
Надо конечно ) так я с июня соблюдаю спокойно пока, но спорт не помешает -полностью согласна
Алёна, Россия, Москва, 38 лет
Алёна, Москва, 38 лет.

Раздельное питание как образ жизни, и лишний вес не появится. Проверено. Я как–то сама пока справляюсь, а вот моя начальница каждые пол года в санаторий, «чистит» организм и на раздельное питание. В свои 40 выглядит на 30 с хвостиком, ну для этого надо не просто собой заниматься, а еще – улыбаться и быть жизнерадостным человеком)
Елена, Москва, 47 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
Раздельное питание как образ жизни, и лишний вес не появится. Проверено. Я как–то сама пока справляюсь, а вот моя начальница каждые пол года в санаторий, «чистит» организм и на раздельное питание. В свои 40 выглядит на 30 с хвостиком, ну для этого надо не просто собой заниматься, а еще – улыбаться и быть жизнерадостным человеком)
Согласна полностью ! Сосиски ,колбасы ,пельмени, конфеты, пирожные .печенье,пряники ,сладкую газированную воду не едим и не пьём ) А кушаем мясо ,рыбку, морепродукты, овощи ,фрукты, орехи,сухофрукты -полезная еда )
Оксана, Россия, Москва, 33 года
Оксана, Москва, 33 года.

Мне врач сказала,пока молоко не пропадет,не смогу похудеть,что то там с гормонами sad_rt_40.png правильно питаюсь,занимаюсь йогой,за год поправилась на 7 кг,вот что делать? Молоко до сих пор не ушло и времени сходить к врачу нет(
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Мне врач сказала,пока молоко не пропадет,не смогу похудеть,что то там с гормонами правильно питаюсь,занимаюсь йогой,за год поправилась на 7 кг,вот что делать? Молоко до сих пор не ушло и времени сходить к врачу нет(
Да, вот, фик знает, что делать. Я полнеть начала как раз после того, как бросила ГВ. Многие мои подруги как раз набирали основной вес после сворачивания.
Я до сих пор не могу прийти в добеременную форму. Мне кажется, что я начинаю бабеть. В последние 2 недели начала набирать вес. При том, что щас бегаю много по работе. Девчонки на работе говорят, что странно, потому что ем я мало. Гормоны у меня в норме в целом. Только тестестерон повышен немного. Может, от этого, конечно...
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

С лета я похудела на 16 кг ))
а я на 7 tease_rt_82.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
а я на 7
Молодец, Анечка !
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Молодец, Анечка !
Если бы ))) Меня все ругают, говорят возвращайся на прежнее место )) Вот и думаю. Мне пока так комфортно и обратно не хочется совсем ) А вот Вы, действительно молодец! ) Держать себя в руках и придерживаться диеты не каждый сможет.......
Елена, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Если бы ))) Меня все ругают, говорят возвращайся на прежнее место )) Вот и думаю. Мне пока так комфортно и обратно не хочется совсем ) А вот Вы, действительно молодец! ) Держать себя в руках и придерживаться диеты не каждый сможет.......
Теперь уже нарушаю ) но чуть -чуть
Татьяна, Россия, Владимир, 45 лет
Татьяна, Владимир, 45 лет.

и в радости, и в горе, какой бы ни был стресс,держите по контролем мозги,язык и вес.
Марина, Россия, МО, 48 лет
Марина, МО, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да, вот, фик знает, что делать. Я полнеть начала как раз после того, как бросила ГВ. Многие мои подруги как раз набирали основной вес после сворачивания. Я до сих пор не могу прийти в добеременную форму. Мне кажется, что я начинаю бабеть. В последние 2 недели начала набирать вес. При том, что щас бегаю много по работе. Девчонки на работе говорят, что странно, потому что ем я мало. Гормоны у меня в норме в целом. Только тестестерон повышен немного. Может, от этого, конечно...
Наташа, не нужно Вам худеть. Вы и так в хорошей форме. Несколько кг по Вам и не заметны будут.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Марина, Россия, МО писала:
Наташа, не нужно Вам худеть. Вы и так в хорошей форме. Несколько кг по Вам и не заметны будут.
Ну да, есть люди, которые считают, что я просто набрала свой вес smile_rt_40.png))))
Ириска, Россия, Москва, 45 лет
Ириска, Москва, 45 лет.

Я рассчитала коридор килокалорий, есть можно всё, но в рамках коридора, через каждые 4-4,5 часа, выпивать воды 1,5-2 л, нельзя голодать, недоедать, увеличивать резко физ. нагрузку, иначе потом всё может обратно придти, дополнительно прогулки до 10.000 шагов (шагомер в сотовом). За 3 недели нет 6 кг, пока сама в это с трудом верю, думала весы врут, проверили- всё в порядке. Я справляюсь с трудом, а подруга не наедается, всё время нарушает, но 2,5 кг ушли.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Мне врач сказала,пока молоко не пропадет,не смогу похудеть,что то там с гормонами правильно питаюсь,занимаюсь йогой,за год поправилась на 7 кг,вот что делать? Молоко до сих пор не ушло и времени сходить к врачу нет(
Оксана, если Вы похудеете - Вас ветром сдувать будет) Или фотки врут?)
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр