загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Некрасивых женщин не бывает. Бывает неграмотный макияж.
Страницы:
1
2
3
4
5
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Есть)) Я бы хотела посмотреть Ну и научиться правильно макияж накладывать) А мужчины ни за что не сознаются, что такие куколки как справа естественно имеют гораздо больший успех, нежели те что слева) Но их, конечно, уж слишком накрасили)
give-rose_rt_60.gif friends_rt_104.gif
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Валентина, Россия, Ликино-Дулёво писала:
А мы тоже хотим посмотреть работу мастера..
Здесь не буду. Незачем.
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

Нормальные-это какие? А если природа не наградила красотой-что делать?
Учиться наносить макияж так, что бы не выглядеть разрисованной куклой. Не очень симпатичные девушки выглядят все же лучше чем не очень симпатичные и неумело накрашенные. Макияж должен дополнять, но никак не рисовать то, чего нет.
А вообще скажу по чесноку подавляющее большинство женщин наносить макияж попросту не умеют. Очень редко я встречаю женщин которая в гармонии с макияжем и одеждой.
Валентина, Россия, Ликино-Дулёво, 57 лет
Валентина, Ликино-Дулёво, 57 лет.
Замужем

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Виолетта, ну и как работа мастера?...)))
Клара, Far away, 52 года

По поводу фоток в теме. Макияж грамотный, убраны все дефекты лица, сделан акцент только на глаза, губы чуть обозначены на лице. Для студийной фотосьемки это то, что нужно. Яркий свет софитов "съест" всю излишнюю яркость. На улицу днем, разумеется, так никто не ходит. Это макияж для студии, подиума. И для того, чтобы блеклая моль смогла увидеть себя в ином виде.
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А ну-ка ответьте честно ( не мне - себе). Что, отказались бы от таких красавиц, которые справа? Ну вот прям даже ни у одного не мелькнула мысль, что вот "а классно было бы.." и т.д. и т.п.. Да просто вы жить себе с такими позволить не можете, потому как... ну это ж надо её так обеспечивать, чтобы она всегда так выглядела, а потом... надо ж тогда и самому соответствовать: железки там всякие п...
"А ну-ка ответьте честно ( не мне - себе). Что, отказались бы от таких красавиц, которые справа?"
Однозначно отказался. В любом возрасте, в каком я был и себя помню.

"Ну вот прям даже ни у одного не мелькнула мысль, что вот "а классно было бы.." и т.д. и т.п.."
Упаси бог! Это же куклы страшные, манекены с нарисованными лицами.

"Да просто вы жить себе с такими позволить не можете, потому как... ну это ж надо её так обеспечивать, чтобы она всегда так выглядела, а потом... надо ж тогда и самому соответствовать: железки там всякие потаскать, бассейн... Опять же ж ... летом в отпуск в деревню не повезёшь её картоху копать...вообщем... намного легче и проще и удобнее... тех что слева..."
Да, позволить не могу. Но и не хочу 100%. Далеко не всё, что я не могу себе позволить, я хочу. Это одно из.
Оксана, Россия, Вологда, 32 года
Оксана, Вологда, 32 года.

я так себе пока что не позволяю так ярко выделять глаза, не всегда это уместно. Русские девушки итак красивые от природы!!!!!!
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Виолетта, ну и как работа мастера?...)))
Я в обмороке от такой красоты... Не, всё таки надо один раз психануть и устроить себе по полной программе марафет с профи мастерами yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет.

Клара, Far away писала:
По поводу фоток в теме. Макияж грамотный, убраны все дефекты лица, сделан акцент только на глаза, губы чуть обозначены на лице. Для студийной фотосьемки это то, что нужно. Яркий свет софитов "съест" всю излишнюю яркость. На улицу днем, разумеется, так никто не ходит. Это макияж для студии, подиума. И для того, чтобы блеклая моль смогла увидеть себя в ином виде.
Ну не знаю...убраны не только дефекты,но также все особенности, весь изюм, что ли. Это просто другой человек! Я не против, чтоб специалист научил меня грамотно подчеркнуть мои достоинства, но и свои "дефекты" я бы предпочла оставить при себе(сли это не прыщик на носу,конечно) Я бы примерила на себя какой нибудь необычный новый образ-эт да.
Валентина, Россия, Ликино-Дулёво, 57 лет
Валентина, Ликино-Дулёво, 57 лет.
Замужем

Маша, Украина, Ивано-Франковск писала:
Ну не знаю...убраны не только дефекты,но также все особенности, весь изюм, что ли. Это просто другой человек! Я не против, чтоб специалист научил меня грамотно подчеркнуть мои достоинства, но и свои "дефекты" я бы предпочла оставить при себе(сли это не прыщик на носу,конечно) Я бы примерила на себя какой нибудь необычный новый образ-эт да.
Мужчинам этого не понять... wink_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года

Маша, Украина, Ивано-Франковск писала:
Под дефектами лица я имела ввиду прыщи, купероз, морщины, а также анатомические особенности: широкие щеки, широкие крылья носа, двойной подбородок, узкие губы.
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет.

Клара, Far away писала:
Под дефектами лица я имела ввиду прыщи, купероз, морщины, а также анатомические особенности: широкие щеки, широкие крылья носа, двойной подбородок, узкие губы.
С дефектами согласна, а анатомические особенности я бы оставила, кроме двойного подбородка-тут как грится- нефиг на анатомию пенять... biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Клара, Far away писала:
широкие щеки, широкие крылья носа, двойной подбородок, узкие губы.
Ну вот это и есть грамотный макияж. Но не всякая кожа согласится на тональный крем, я им вообще не могу пользоваться.

Клара, кинете в личку фото, если не жалко?
Клара, Far away, 52 года

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну вот это и есть грамотный макияж. Но не всякая кожа согласится на тональный крем, я им вообще не могу пользоваться. Клара, кинете в личку фото, если не жалко?
А на моих фотках так не видно))) нет такого сравнения с отмытым оригиналом, как в стартовом топе)))
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года.

Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
Учиться наносить макияж так, что бы не выглядеть разрисованной куклой. Не очень симпатичные девушки выглядят все же лучше чем не очень симпатичные и неумело накрашенные. Макияж должен дополнять, но никак не рисовать то, чего нет. А вообще скажу по чесноку подавляющее большинство женщин наносить макияж попросту не умеют. Очень редко я встречаю женщин которая в гармонии с макияжем и одеждой.
Согласен...от себя добавлю - использование тональника всегда шокирует...если макияж без тональника - это дополнение к внешним данным...а тональник - это уже блин маска надета...тональником можно и негритянку в европейку превратить rofl_rt_56.gif
viktor, Украина, Кременец, 62 года
viktor, Украина, Кременец, 62 года.

Моя королева (Утренний эксцесс)

Стройные ножки два метра длинной
В юбке короткой стоят предо мной
Грудь номер три с-суально вздыхает
Мне рефлекторно мозги выключает

Cмотрит, смеется, и строит мне глазки
Словно принцесса из радужной сказки
Вот улыбнулась, поправила чёлку
Как же в постель затащить эту телку!

Был бы я трезвым, хотя бы немного,
Я не позволил себе бы такого
Но в ракурсе выпитых двух литров водки
К ней подошел я нетвердой походкой

Дальше что было - не помню, был пьян
Бар, стриптизерши, мартини, кальян...
Утром проснулся. Лежу рядом с ней
Боже!!!!!!! Что стало с принцессой моей!!!!!!!

Ноги короткие, разной длины
Сисек нет спереди, нет со спины
Попа как мумия Тутанхамона...
Еле дошел покурить до балкона

Случается, блин, всяко-разно по пьяни
Особенно если накуришься дряни
Нет баб некрасивых, все сразу принцессы,
А утром подобного рода эксцессы smile_rt_40.png)))))))))
viktor, Украина, Кременец, 62 года
viktor, Украина, Кременец, 62 года.

А должно быть так:

Единственной.

Пока ты спишь - тобой любуясь,
Нарисовать тебя хочу.
Сему желанью повинуясь,
Зажгу неяркую свечу,
И у окна её поставив,
Пока ты в снах мечты летишь,
Чтоб навсегда себе оставить,
Рисунок, где ты сладко спишь.
Желаньем непреодолимым,
Великолепный образ твой,
Холмов пологих за равниной,
Укрытых снегом с головой,
Красивый, как отображенье,
Луны в сугробах из окна,
То восхищения мгновенье,
Как ты прекрасна и стройна.
Кисть в ночи черноту мокну я,
Набрав в неё потухший день,
Изгиб бровей твоих рисуя,
Ресниц - задумчивую тень.
У облаков возьму вуаль,
Тебя от холода прикрыв,
Изображу твою печаль,
Кисть в снег сугроба опустив.
У звёзд возьму я серебра,
И нарисую блеск волос.
Восхода красного с утра,
Губам придам оттенок роз.
Такой тебя запечатлю,
В своем сознанье – на года,
Одну-одну тебя люблю!
Тебя - прекрасную всегда!
Светлана, Россия, Москва, 47 лет
Светлана, Москва, 47 лет.

ад и израиль!!!где красавицы-то?эти страшные тетки штоле???
Екатерина, Москва, м. Алтуфьево, 45 лет
Екатерина, Москва, м. Алтуфьево, 45 лет.

здорово широкие скулы,нос, лоб корректирует
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Некрасивых женщин не бывает. Бывает неграмотный макияж." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.