загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Некрасивых женщин не бывает. Бывает неграмотный макияж.
Страницы:
1
2
3
4
5
Валентина, Россия, Ликино-Дулёво, 57 лет
Валентина, Ликино-Дулёво, 57 лет.
Замужем

Дорогие мужчины! Все это делается только ради вас...))) Идем на такие жертвы! Как говорится мужчина любит глазами... girl-dance_rt_72.gif
Сообщение отредактировала Валентина, Россия, Ликино-Дулёво (автор поста) 27.01.2014 21:01
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Соничка, Россия, Москва писала:
А утром ОН проснулся - увидел женщину своей мечты без макияжа и......испугался!!!!
Случай был один , мужик кудрявый был и волос длинный , а лето жара , окна открыты и все равно не помогает ... Он ночью встал и остриг себя на лысо ... Пришел и уснул спокойно , его разбудил истеричный крик жены , она подумала что с ней спит кто то другой ...

Валентина, Россия, Ликино-Дулёво писала:
Дорогие мужчины! Все это делается только ради вас...))) Идем на такие жертвы! Как говорится мужчина любит глазами...
Ну нет , глазами только увлекался , а потом уже любил по - настоящему ...
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
Случай был один , мужик кудрявый был и волос длинный , а лето жара , окна открыты и все равно не помогает ... Он ночью встал и остриг себя на лысо ... Пришел и уснул спокойно , его разбудил истеричный крик жены , она подумала что с ней спит кто то другой ...
У меня БМ всегда носил усы.Как -то уехал в командировку,вернуться должен был 8 марта ближе к вечеру.И вот 8 марта, раннее утро, я сплю. Внезапно открываю глаза, а ко мне тянется абсолютно незнакомый мужик, до кучи почти голый!!! Ну,у меня реакция быстрая- с кулака в глаз.В ответ дикий вопль: " С ума сошла,это ж я,муж твой!!!"
Оказалось,он мне сюрприз сделать решил,постригся по - новому,усы сбрил,приехал пораньше с подарками,да разбудить поцелуями хотел.)))Сюрприз удался!!! Как все-таки мужчин меняют усы,бороды.Вот совершенно другое лицо стало,когда побрился.))))
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
У меня БМ всегда носил усы.Как -то уехал в командировку,вернуться должен был 8 марта ближе к вечеру.И вот 8 марта, раннее утро, я сплю. Внезапно открываю глаза, а ко мне тянется абсолютно незнакомый мужик, до кучи почти голый!!! Ну,у меня реакция быстрая- с кулака в глаз.В ответ дикий вопль: " С ума сошла,это ж я,муж твой!!!" Оказалось,он мне сюрприз сделать решил,постригся по - новому,усы сбрил,приехал пораньше с подарками,да разбудить поцелуями хотел.)))Сюрприз удался!!! Как все-так
haha_rt_56.gif Сюрприз действительно удался!!!
Сообщение отредактировала Валентина, Россия, Ликино-Дулёво (автор поста) 27.01.2014 21:22
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

Фу, да они все страшные) те что справа особенно!
Замужем

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
Фу, да они все страшные) те что справа особенно!
На вас не угодишь...)))
Замужем

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
Ну нет , глазами только увлекался , а потом уже любил по - настоящему ...
Главное завлечь... mosking_rt_50.gif
Соничка, Россия, Москва, 43 года
Соничка, Москва, 43 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Насколько я помню один остался Как нога?
Ну да, один са-а-амый большой тебя "ждет" ))

Нога - ужасно, забежала на работе в медпункт - думала быстренько вправят и поскачу работать.....сказали, что сильно потянула, утянули в бинт....и каблуки надевать не разрешают cray_rt_62.gif

Эсти, Лесное озеро писала:
У меня БМ всегда носил усы.Как -то уехал в командировку,вернуться должен был 8 марта ближе к вечеру.И вот 8 марта, раннее утро, я сплю. Внезапно открываю глаза, а ко мне тянется абсолютно незнакомый мужик, до кучи почти голый!!! Ну,у меня реакция быстрая- с кулака в глаз.В ответ дикий вопль: " С ума сошла,это ж я,муж твой!!!" Оказалось,он мне сюрприз сделать решил,постригся по - новому,усы сбрил,приехал пораньше с подарками,да разбудить поцелуями хотел.)))Сюрприз удался!!! Как все-так
Это хорошо что кулаком в глаз , а не коленом ... Вот это был бы вопль ... shout_rt_40.gif

Главное завлечь...
Просто поговорка есть , слегка грубоватая ... - Глазами любил , носом кончал ...
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет.

Он их намакияжил и теперь найдите между ними 10 отличий spruceup_rt_74.gif
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Ох мужички вы мужички... вот читаю я вас тут и понимаю: "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков..."... А ну-ка ответьте честно ( не мне - себе). Что, отказались бы от таких красавиц, которые справа? Ну вот прям даже ни у одного не мелькнула мысль, что вот "а классно было бы.." и т.д. и т.п.. Да просто вы жить себе с такими позволить не можете, потому как... ну это ж надо её так обеспечивать, чтобы она всегда так выглядела, а потом... надо ж тогда и самому соответствовать: железки там всякие потаскать, бассейн... Опять же ж ... летом в отпуск в деревню не повезёшь её картоху копать...вообщем... намного легче и проще и удобнее... тех что слева... girl-haha_rt_70.gif
ЗЫ. Помидоры, дохлые хомячки и тапки вне очереди. sarcastic_rt_50.gif

Да, и кстати, неужели среди женщин нет ни одной, которая не хотела бы хоть разочек попасть такому мастеру в руки?! Хотя бы для того, чтоб посмотреть на себя красивую в зеркале? Ну, ни в жисть, не поверю....
ЗЫ. И почему люди боятся говорить правду?
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

На вас не угодишь...)))
Как это не угодишь, еще как угодишь, только нормальных покажите, и сразу угодите)) Вообще нелюблю размалеваных
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ох мужички вы мужички... вот читаю я вас тут и понимаю: "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков..."... А ну-ка ответьте честно ( не мне - себе). Что, отказались бы от таких красавиц, которые справа? Ну вот прям даже ни у одного не мелькнула мысль, что вот "а классно было бы.." и т.д. и т.п.. Да просто вы жить себе с такими позволить не можете, потому как... ну это ж надо её так обеспечивать, чтобы она всегда так выглядела, а потом... надо ж тогда и самому соответствовать:
Все правильно, Вета! Ни один из отписавшихся здесь на тех чувырл, которые слева на фото, и не взглянет. А на таких, как справа, только вслед могут слюну пустить. Лицемеры...
А я попадала к мастеру в хорошие руки, я тебе в личку кину фото, посмотри разницу, прикольно))))
Замужем

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
Как это не угодишь, еще как угодишь, только нормальных покажите, и сразу угодите)) Вообще нелюблю размалеваных
Нормальные-это какие? А если природа не наградила красотой-что делать?
Замужем

Клара, Far away писала:
Все правильно, Вета! Ни один из отписавшихся здесь на тех чувырл, которые слева на фото, и не взглянет. А на таких, как справа, только вслед могут слюну пустить. Лицемеры... А я попадала к мастеру в хорошие руки, я тебе в личку кину фото, посмотри разницу, прикольно))))
А мы тоже хотим посмотреть работу мастера.. blush_rt_40.gif

Клара, Far away писала:
Все правильно, Вета! Ни один из отписавшихся здесь на тех чувырл, которые слева на фото, и не взглянет. А на таких, как справа, только вслед могут слюну пустить. Лицемеры... А я попадала к мастеру в хорошие руки, я тебе в личку кину фото, посмотри разницу, прикольно))))
Жду.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Да, и кстати, неужели среди женщин нет ни одной, которая не хотела бы хоть разочек попасть такому мастеру в руки?!
Есть))
Я бы хотела посмотреть smile_rt_40.png Ну и научиться правильно макияж накладывать)

А мужчины ни за что не сознаются, что такие куколки как справа естественно имеют гораздо больший успех, нежели те что слева)
Но их, конечно, уж слишком накрасили)
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Некрасивых женщин не бывает. Бывает неграмотный макияж." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.