С мужем в магазине познакомились.Что-то там ему не понравилось в продавце -консультанте, и он попросил позвать администратора.Я вышла,смотрю,мужчина с дамой,видимо с женой,и как- то он так сразу суетиться начал,даму свою выпроводил погулять,и проблема сразу решилась по которой меня вызывали.)) На следующий день он пришел с цветами,сладостями,опять потребовал позвать меня,вручил букет,извинился за свое поведение,сладости девчонкам-продавцам отдал.Так и стал ходить каждый день,мне чего-нить притащит вкусненькое,и девчонкам.Общались попутно.Потом на пляж пригласил сходить вместе,как раз Иван Купала был,я с собой сестру притащила с племяшкой и подругу.)))Племяшка подъела все фрукты и шоколадки,что он принес, и говорит, глядя из подлобья:"Ну,вкусного больше ничего нет,и вообще вы этого дяденьку хорошо знаете?Пойдемте уже домой что ли."
А потом у меня спину прихватило(вечная проблема высоких людей),а он притащил диплом о том,что он профессиональный массажист,тут же поставил мне правильный диагноз и пообещал,что за пять сеансов массажа поставит меня на ноги.И таки вылечил,ну,естественно, после массажа чай-кофе,беседы длинные обо всем на свете,стал встречать меня после работы,гулять ходили в лес,на озеро.Так и поженились.