загрузка
Страницы:
1
2
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Александр, Россия, Новосибирск писал:
милая и ценичная виолетта. вы в своем уме ? вы себя ровняете с милионнами ? вас что штампуют на фабрике ? и вы не отличаетесь от других людей ничем ? мне вас искренне жаль. каждый человек отличается от остальных - уже тем что он человек. как генетически - так и психологически - так и жизненным опытом - который получает в течении жизни. и многим другим. для вас я не стану раскрывать свои карты - ибо вижу что вам охота по зло ра дствовать и посмеятся надо мной. я не ваш уровень и не вам ос
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif girl-haha_rt_70.gif
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Таня, Россия, Темрюк писала:
Вопрос не в том как я буду к нему относиться, а в своего рода бартере. Большинство не желает чем-то жертвовать ради другого человека. Зачем надрываться и завоёвывать того кто нравится (если конечно нравится), услышав отказ или подозревая что его можно услышать - куда проще не тратить время, отказаться и искать более сговорчивый объект любви.
Потому что со стороны женщины получается эгоизм, она тешит своё самолюбие, типо вот как меня любят и жертвуют собой. А мужчина тратит драгоценное время, жизнь то одна. На поверку выходит банальный прогматизм. Раз ты так, то так - найду другую.

Вопрос не в том как я буду к нему относиться, а в своего рода бартере. Большинство не желает чем-то жертвовать ради другого человека. Зачем надрываться и завоёвывать того кто нравится (если конечно нравится), услышав отказ или подозревая что его можно услышать - куда проще не тратить время, отказаться и искать более сговорчивый объект любви.
Мерилом этого "бартера", как Вы говорите, является ВЗАИМНОСТЬ.
Таня, Россия, Темрюк, 43 года
Таня, Темрюк, 43 года.

Ivan, Германия, Берлин писал:
Потому что со стороны женщины получается эгоизм, она тешит своё самолюбие, типо вот как меня любят и жертвуют собой. А мужчина тратит драгоценное время, жизнь то одна. На поверку выходит банальный прогматизм. Раз ты так, то так - найду другую.
В том то и дело,женщина способна ,даже будучи замужем за другим всю жизнь грезить о том кто ей не достался, а мужчины находят другую с которой можно осуществить стандартный жизненный план и ,зачастую, не вспоминают о былом
Таня, Темрюк, 43 года.

Мерилом этого "бартера", как Вы говорите, является ВЗАИМНОСТЬ.
Взаимность легко возникает в юности,хотя так же легко и разрушается, а с возрастом помимо сиюминутной симпатии приходится учитывать ещё и уйму особенностей приобретённых каждым в течении жизни.

В том то и дело,женщина способна ,даже будучи замужем за другим всю жизнь грезить о том кто ей не достался, а мужчины находят другую с которой можно осуществить стандартный жизненный план и ,зачастую, не вспоминают о былом
Ха-ха, кому нужна такая жена, которая при живом муже будет грезить о другом....... вы чего, в самом деле? biggrin_rt_40.png
Если дома выбрала себе более достойного, пусть и живёт со своим избранником. Не нравиться, то пусть разводиться. А вот эти грёзы, будучи за мужем, не нужны, не честно это. А вот со стороны мужчины как раз наоборот, всё честно.

Ха-ха, кому нужна такая жена, которая при живом муже будет грезить о другом....... вы чего, в самом деле? Если дома выбрала себе более достойного, пусть и живёт со своим избранником. Не нравиться, то пусть разводиться. А вот эти грёзы, будучи за мужем, не нужны, не честно это. А вот со стороны мужчины как раз наоборот, всё честно.
Дама. Сорррри.
Таня, Темрюк, 43 года.

Дама. Сорррри.
О чём вы говорите,кто в здравом уме и трезвой памяти подойдёт к мужу и скажет - дорогой, ты конечно парень хороший, "но живёт без всякой славы средь зелёные дубравы...тот что всёж тебя милей", он живёт со своей женой и не помнит обо мне ,а я вот его забыть не могу)))) И таких "не честных" на самом деле гораздо больше чем кажется. Это особенность человеческого сознания - воображать что то, что не свершилось могло бы быть куда лучше существующей реальности.
Таня, Темрюк, 43 года.

Вот и выходит что мужчина ,априори не способен на долгую безответную любовь - всё баш на баш)))

Вот и выходит что мужчина ,априори не способен на долгую безответную любовь - всё баш на баш)))
Если только Ваши Тургеневские рыцари........ biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Таня, Россия, Сергиев Посад, 64 года
Таня, Сергиев Посад, 64 года.

Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Александр, Россия, Новосибирск писал:
Странную вы идеологию приводите Виолетта. Кошка и собака стоят на разных ступенях - социальных - так сказать духовных и материальных. Мерило которое вы приводите - категорически не сопоставимо с реалиями. Но сам пример довольно точный. Если сравнивать женщин и мужчин со зверями - то тут можно проследить лишь общие черты поведения - основанные на инстинктах. Есть такое изречение - не помню кто сказал - но очень точно подходит под любые взаимоотношения. Почему ты так Поступаешь и делаеш
Информационная война ведется против обоих полов. Просто женщины лучше воспринимают.
Александр, Россия, Новосибирск, 41 год
Александр, Новосибирск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Почитала про закон РИТА, очень интересно, хоть и не ново. Скажите, а мужчина может вести беспорядочный образ жизни, это никак не скажется на его здоровье, карме, и будущем детей?
Скажется.
Мужчина будет истощен эмоционально - энергитически - физически - душевно, что в свою очередь - приводит к обратному эффекту.
По жизни Мужчина наполняет женщину собой - что потом ему возвращается семикратно.
но каждую кратность - мужчина должен постепенно усваивать.

А теперь представте - что происходит, когда мужчина получает лишь одну или две кратности энергий ? а остальные не получает - потому что первые две его переполняют как река в разливе.
Да вы таких видели - они очень с-суальны - из них так и пышет первобытная мужская энергия нерастраченная казалось бы.
Но это огромное заблуждение - их запасы собственной энергии истощены до пределов - зато женской с-суальной энергией они переполнены.
И происходит замкнутый круг. Или порочный круг. где мужчина не способен от одного партнера получать энергию. Итог - мужчина сбегает к другой. У каждой женщины своя энергия.
На детей это действует аналогичным путем - запись в семя. а семя несет не только информацию о жизни белковой. но и энергитическую - а уж насколько она будет насыщенна - будет зависеть от семя носителя.

В семейной жизни - отец наполняет в первую очередь энергиями свой дом. А черпает он эту энергию от жены - матери - любимой, которую он наполняет когда она этого попросит.
Если не будет порядка в получении энергий - Муж сей - станет хиреть - что скажется на его доме и семье.
Если МУЖ изменит жене своей - то дети сразу это почувствуют как и жена - по изменению насыщенности энергий - что в свою очередь нарушает гармонию мировоззрения - воспитания - обучения у детей. Они постепенно начинают терять связь либо с отцом - если это девочка - либо с матерью - если это мальчик. в итоге развал семьи - и как следствие калеками становятся все.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Новосибирск (автор поста) 17.02.2014 06:27
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр