загрузка
Страницы:
1
2
3
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
Защиты от кого и кого?
От кого прикажут от тех и защищать. А кого защищать это и так ясно, народ Украины и территорию страны.
Не надо вопросы задавать на которые вы прекрасно знаете ответ.
Oleg, Россия, Москва, 41 год
Oleg, Москва, 41 год.

Сейчас друг звонил с Украины.Также на скорой работает и рассказал,что Майдановцы-это кучка наркоманов.Их там там ЛСД кормят под видом таблеток от гриппа..Говорит,что задолбались то передозы откачивать, то трупы этих несчастных нариков возить.
Марта Мэй, Россия, Москва, 50 лет
Марта Мэй, Москва, 50 лет.

Здесь в теме очень правильные слова прозвучали -"подается 50% правды и под этим соусом 50% лжи, вот вам и - пропоганда".

Меня задевает, что, в связи с событиями на Украине, публично звучит очень много лжи и полуправды от либералов, "демократических сми"и прочих апологетов современной власти в России.
Зачем вчера Ходорковский сказал в Киеве, что за убиствами на майдане стоит Москва? Он же не глупый человек. Он понимает что Москве это надо- как Асаду- химатака?

Возникает вопрос ЗАЧЕМ? Они считают, что если они будут врать против России они помогут своему народу?

Дождь вчера озаглавил свое интервью "Царев считает "действия и Киева и Крыма одинаково незаконны", а в самом интервью Царев говорит противоположное "По сравнению с беспределом Киева, Крым - образец законности". При этом и Лобков и Таратута все интервью "подталкивали" Царева обвинить Россию.( хорошо что тот был сдержан и объективен). Я ушла с сайта . Смотреть было противно.
Откуда такая "замотивированность" именно у русских людей?
Я не понимаю зачем врать!!!??? Откуда такое желание именно Россию очернить? dntknw_rt_60.gif
Может кто-то из либералов с сайта прокомментирует...??
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года.

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
От кого прикажут от тех и защищать. А кого защищать это и так ясно, народ Украины и территорию страны. Не надо вопросы задавать на которые вы прекрасно знаете ответ.
Я знаю ответ, я не знаю вашу интерпретацию
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
Я знаю ответ, я не знаю вашу интерпретацию
Не надо ничего выдумывать, я прекрасно понимаю что делают военные. А для Вас то что военные вывели войска к границам, это чуть ли не война против России.
Сообщение отредактировал Геннадий, Россия, Краснообск (автор поста) 10.03.2014 14:57
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Не надо ничего выдумывать, я прекрасно понимаю что делают военные. А для Вас то что военные вывели войска к границам, это чуть ли не война против России.
А виселицы ставят, для развлечения? Кто так развлекается?
МАЙДАНУТЫМ БАНДЕРЛОГАМ СОВСЕМ КРЫШУ СНЕСЛО smile_rt_40.png))

Во всех городах Украины они начали устанавливать виселицы, обещают вешать всех инакомыслящих и русских.

Есть мнение, что всем адекватным гражданским пора запасаться оружием для самозащиты. Это мое мнение, причем на полном серьезе. Эти тупые твари трусливые, когда по одиночке ходят, но они как правило вооруженны огнестрелом. Поэтому, не всегда получится защитить себя от них голыми руками. Беспредел майданутого быдла перешел уже все границы допустимо для человеческого сознания.
--------------------------------------------------------------
/// В центре Черкасс установлена виселица.

В центре г.Черкассы установлена настоящая виселица. Об этом сообщают в социальных сетях жители этого города, прилагая фотографию строения по расправе.

Примечательно, что именно на этом месте в 1942 году во время фашистской оккупации также устанавливали виселицу, на которой вздергивали людей.

Житель Черкасс, поделившийся фото устройства для умерщвления, отмечает, что с нетерпением ждет реакции Европы на возведение подобных строений в XXI веке. ///
-------------------------------------------------------------
/// Еще одна виселица для неугодных и инакомыслящих уже установлена в Днепропетровске. На ней вздернуты чучела нардепов от Партии регионов Олега Царева и Вадима Колесниченко. ///
--------------------------------------------------------------
/// А конце декабря 2013 года в сопровождении подписи «Для зрадників України» аналогичные устройства были возведены в Ивано-Франковске.///

Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Против России. Вас похоже это не тревожит, или детей у вас нет? А что все люди на Украине и в России поднялись? От нечего делать, или столько дураков развелось? Миллионы ( уже) дураков?!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр