Легко вам. Хорошо. У меня сны - о том что будет. в точности до мельчайших деталей. и я примерно с 7 до 12 лет жил в дежавю постоянном. как будто смотришь фильм. потом то ли научился абстргироватся от этого то ли пропускать мимо ушей так сказать.
А сейчас так и вовсе - перестало что либо снится толком. так несуразица всякая. иногда смешаная - иногда трагичная. но бывают сны когда просыпаюсь - точно знаю что это будет. и произойдет. а через день или два, сон забывается и уже ничего не помню. зато когда становятся моменты дежавю, сразу ощущаб что я уже переживал эти моменты и были они. пару раз в жизни было так что спасал себя от тех очень нехороших и неприятных моментов в жизни. которые видел во сне. но большинство случаев происходит так что даже не успеваешь вмешатся осознанно - и это происходит само собой. но чуство полного и абсолютного дежавю не проходит.
Самый яркий случай был со мной еще в детстве с олнокласником. Во сне мы подрались из-за беляша. я его терпеть не мог из-за его вздорности и раздутого тщеславия,ничем не поддержаного. вышло так что когда мы сцепились около лестници - то я мнгновенно вспомнил сон (кто вдиел фильм - пункт назначения - то у меня происходит именно так. и у меня остается всего секунды , что бы что то сообразить, принять решение и действовать) и резко отступил от него в сторону. Где мой однокласник сразу же расстерялся и он один упал на лестницу и покатился. отделался всего лишь несколькими ушибами. а во сне мы оба поломали руки и попали в больницу - скатившись с летсници. вот такие вот сны бывают...