загрузка
Страницы:
1
2
3
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
Я к чему это все затеял) Не нравится мне мое имя и фамилия.. вот думаю, на что бы поменять... Апполинарий Макарович Хлебников как по вашему, звучит али как? Почему именно это? Незнаю, нравятся мне старые русские имена и фамилии.. во всем я ретроград, начиная от кухни и заканчивая увлечениями, ничего не могу с собой поделать, да к тому же рак, а они понятное дело никогда не славились стремлением к светлому будущему))
Ещё титул желательно, хотя бы "Князь" и земли с народом, для большего величия. biggrin_rt_40.png А что вдруг разонравились имя и фамилия?
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Евгений, Москва, м. Новокосино:

Заблуждение,Евгений,это я про раков ...а имя звучит в добрых делах звучно даже самые нелепые...
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Ещё титул желательно, хотя бы "Князь" и земли с народом, для большего величия. А что вдруг разонравились имя и фамилия?
А мне князь не так уж и нужен, я и так из дворянского рода, незнаю, не нравятся с детства, тем более фамилия, предки сменили после революции, потом в естественном порядке менялась, и вышло уж что-то совсем неблагозвучное
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Акакий... Не однозвучно, но однозначно...
smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект (автор поста) 08.04.2014 23:54
Дмитрий, Москва, 47 лет.

А мне князь не так уж и нужен, я и так из дворянского рода, незнаю, не нравятся с детства, тем более фамилия, предки сменили после революции, потом в естественном порядке менялась, и вышло уж что-то совсем неблагозвучное
Одни дворяне кругом biggrin_rt_40.png Естественным путём менялась, это как, без смены истории рода по фамилии? Да и раз сменили, после революции фамилию, то всё, начали новую историю, о каком дворянском происхождении говорить?

Одни дворяне кругом Естественным путём менялась, это как, без смены истории рода по фамилии? Да и раз сменили, после революции фамилию, то всё, начали новую историю, о каком дворянском происхождении говорить?
Менялось путем супружества.. Дело не в истории, а в твоем роде, предках
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Менялось путем супружества.. Дело не в истории, а в твоем роде, предках
Так и говорим, что закончился род, предки уже другие.

Род заканчивается только со смертью последнего представителя мужского пола или же вырождается путем появлением на свет одних лишь девочек
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Род заканчивается только со смертью последнего представителя мужского пола или же вырождается путем появлением на свет одних лишь девочек
Так как тогда, фамилия менялась естественным путём, можно пояснить? Фамилию сменили предки после революции, по сути отказались от продолжения своего прежнего рода. Сейчас хотите и сами отказаться от продолжения рода, сменив фамилию и имя, данные вашими родителями между прочим. О каких тогда предках говорим?

Так как тогда, фамилия менялась естественным путём, можно пояснить? Фамилию сменили предки после революции, по сути отказались от продолжения своего прежнего рода. Сейчас хотите и сами отказаться от продолжения рода, сменив фамилию и имя, данные вашими родителями между прочим. О каких тогда предках говорим?
В том то и дело, что фамилию хочу взять старую, а имя с отчеством новые это раз, да и потом, как это можно отказаться от того что ты есть, путем смены фамилии? Предки фамилию поменяли под страхом за свое будующее,они же не перестали быть самими собою.. Если бы к примеру Гитлер поменял свою фамилию, он же не стал бы другим человеком..
Дмитрий, Москва, 47 лет.

В том то и дело, что фамилию хочу взять старую, а имя с отчеством новые это раз, да и потом, как это можно отказаться от того что ты есть, путем смены фамилии? Предки фамилию поменяли под страхом за свое будующее,они же не перестали быть самими собою.. Если бы к примеру Гитлер поменял свою фамилию, он же не стал бы другим человеком..
Так как менялась естественным путём фамилия? Родители, что для Вас, которые дали фамилию и имя?
Алена, Россия, Алексин, 53 года
Алена, Алексин, 53 года.

А многие это под забывать начали...У кого только девочки, исправляйте положение... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Я к чему это все затеял) Не нравится мне мое имя и фамилия.. вот думаю, на что бы поменять... Апполинарий Макарович Хлебников как по вашему, звучит али как? Почему именно это? Незнаю, нравятся мне старые русские имена и фамилии.. во всем я ретроград, начиная от кухни и заканчивая увлечениями, ничего не могу с собой поделать, да к тому же рак, а они понятное дело никогда не славились стремлением к светлому будущему))
Апполинарий и Евгений имена нерусские wink_rt_40.png)
Русские имена: Владимир, Вячеслав, Святослав, Всеволод, Владислав, Радомир и пр.
Женские: Светлана, Вера, Надежда, Любовь, Людмила и пр.

Так как менялась естественным путём фамилия? Родители, что для Вас, которые дали фамилию и имя?
На первый ваш вопрос я ответил, читайте внимательно, а второй честно говоря не понял...
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Вот и начинается самокопание.....Менять надо наверное надо тогда,когда стрёмно звучит.
Что у Вас именно эта ситуация?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

На первый ваш вопрос я ответил, читайте внимательно, а второй честно говоря не понял...
Читал, по-вашему ответу, оборвалась линия рода smile_rt_40.png А по второму вопросу, поясню, если непонятно, родителей не уважаете?

на мой взгляд да, ни столько даже с ИО сколько с Ф) Хотя Ф у меня мощная, на время войны как пароль сгодиться))

Читал, по-вашему ответу, оборвалась линия рода А по второму вопросу, поясню, если непонятно, родителей не уважаете?
Со сменой фамилии род не обрывается! И при чем тут неуважение к родителям? Я же от них не отказываюсь, как многие в 30-х..

Олег, Россия, Ижевск писал:
Заблуждение,Евгений,это я про раков .
Я про их большинство говорил)
Страницы:
1
2
3
В теме "Апполинарий или Евгений?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.