Страницы:
1
2
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Привезти?
та можно по почте )))
Ivan, Германия, Берлин, 58 лет
Ivan, Германия, Берлин, 58 лет.

Решил немного разбавить высокополитические и т.п. посты в форуме. Таки тут не совсем для этого сайт. Сегодня в жизни столкнулся со старым анекдотом про "проблему выбора". Утром прошёл мимо любимой палатки с фермерской молочкой на ярмарке. Продавщица сказала, что привезла домашнюю пасху. И не только обычную, но и экспериментальный вариант из творога из топлёного молока. Т.ч. проблема выбора встала во весь рост. Интересно, как бы вы поступили? (свой выбор я сделал быстро )
Люблю пробовать всё новое. biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Для Игорь, Россия, Москва:

У меня в выборе проблем ни когда не было...если томленое молоко из печи,тогда я за любой продукт...
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 55 лет
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 55 лет.
В отношениях

Решил немного разбавить высокополитические и т.п. посты в форуме. Таки тут не совсем для этого сайт.
В любом публичном деле человек проявляет себя; и в споре - в том числе. То есть, кроме практической полезности форумного общения есть и психологическая подоплёка (для тех, кто умеет "считать" по буквочкам))

-

А что такое высоко-"политические"?

В переводе с древних языков,
"поли-" - много
"-тикос" - интересы, движения
==
То есть, политика - это всего лишь другое название "разносторонних интересов"!
Отсюда видно, что, если человек не интересуется политикой, значит, у него одна извилина )) Потому что две - это уже "много" biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 20.04.2014 18:03
Анна, Россия, Бронницы, 48 лет
Анна, Бронницы, 48 лет.

я б обе купила...и взяла б да и слопала по дороге обе...потом вернулась бы...и еще обе купила...не идти ж домой без Пасхи. С праздником Пасхи)))) give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Бронницы (автор поста) 20.04.2014 13:26
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр