загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
так природы у них своей хватает.., да и почище чем у нас))
здесь больше свободы для них,чем там.))))
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Ася, Россия, Светогорск писала:
здесь больше свободы для них,чем там.))))
о как...в чем свобода?
сколько раз там бывал, не видел что они в чем то не свободны..
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
о как...в чем свобода? сколько раз там бывал, не видел что они в чем то не свободны..
В поступках.Справить нужду в общественном месте, выпить достаточное кол-во алкоголя и продолжить дальше в парке, кататься на авто в парке.На самом деле они хорошо отрываются у нас.Это я постоянно наблюдала летом.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Михаил, Москва, м. Калужская писал:
это Ставрополье, южнее и восточнее Астрахани.
Вот я и думаю ..., чёта тепло , но название нового города типа северного . Наподобии где Уренгой и тд .
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Андрей, Россия, Михайловск писал:
А у нас жара стоит невыносимая, скоро вся зелень высохнет.
За 20 лет на Севере я уже не могу долго в жаре находится- мозг плавится,совершенно не комфортно.Уже хочется как минимум летних дождей. Прохлады леса. А вообще очень скучаю по природе..ну очень..Хочется в горы, к рекам, просто побродить по лесу или босиком по траве походить.Когда прилетаешь на материк как буд- то на другую планету попал. А люди живя на материке не ценят , то что их зелень окружает..а у нас в городе нет деревьев..так...пару кустиков.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр