Так были люди из поколения 60-летних, которые скупали за бесценок антиквариат и картины у тех, кто уезжал за рубеж 30 лет назад, я лично с такими знакома. Это о накоплениях. Забота о здоровье-это не лечение препаратами, это , для начала, отказ от курения и алкоголя, это сон 8 часов, спорт, например, пробежка в парке и турник, питание не бутербродами, шашлыками и проч., а овощами, фруктами, короче, см. книги о здоровом питании. А уж об окружении даже смешно говорить- вы и только вправе выбирать с
Какая приятная, воздушная, беззаботная девушка
Давайте поговорим "об этом", как раз настроение пофилософствовать. Ну вот были в блокадном Ленинграде люди, которые хлеб меняли на бриллианты, не будем обсуждать моральную сторону, но где они брали хлеб?
Понимаете, для того, чтобы скупать антиквариат и картины, нужно было уже зарабатывать/воровать хорошо, слесарь не мог отложить на комодик Елизаветы, даже за бесценок. И надо хоть чуть-чуть понимать в этом антиквариате. Что дано далеко не каждому. А проще говоря, далеко не каждый рождается с хваткой спекулянта, с натурой ростовщика или финансиста. Обычному человеку свойственно профукивать деньги и единственный очевидный вид сбережения, это банковский депозит. На самом деле подавляющее большинство населения и не представляет о существовании других способов накопления. Открывать депозит имеет смысл при доходе равном или выше текущей инфляции, что возможно только в коммерческих банках. Но ЦБ ведь не гарантирует стабильности банков, которым выдал лицензию, как выдал, так и заберет
Помню очередь на Краснопресненской ломящуюся в отделение Юниаструма кажется, когда ему приостановили лицензию. Это и к вопросу о здоровье. А помните МММ, Хопер Инвест, Властелину... А банк Империал, который казался несокрушимым монолитом на финансовом рынке. Вы скажете, что такое сейчас не возможно? А помните совсем свежее событие по захвату заложников, когда банк отказался выдать вклад? Так что от вас в данном случае зависит только желание принести кому то денег. А вот от работающих законов, от стабильности политики и экономики, зависит, доживут ли эти деньги до вашей старости
Не встречал в жизни людей, у которых не было пищевых отравлений, не болела голова, не поднималась температура, не было гриппа или ангины. Как вы живете без лекарств - на меде, клизме и пиявках?
Но в здоровом образе жизни я вас конечно же поддерживаю, если у вас нормированный рабочий день, на дорогу вы не тратите 3 часа, нет производственных стрессов, после которых только в койку, хватает на экологически чистую морковку из Азбуки Вкуса, посещение World Class, а также вы не занимаете должность, на которой приходится проводить встречи в рамках "шашлычок под коньячок", вас можно назвать счастливым человеком
Верите, я весь мир люблю, меня принимают в любом коллективе, и лень я не оправдываю, я ей горжусь, но мы ведь не обо мне? Психологи не просто так делят людей на экстравертов и интровертов, а также холериков, флегматиков, сангвиников, меланхоликов. Так вот, не меряйте по себе совершенно разных людей. Они не дураки и не тормоза, они просто не такие...