не знаю. Но забавно наблюдать когда вот например друг комментирует чью то фотку - "мол некрасивая женщина, так себе"..Но при этом у нее идеальная фигура.
Думаю правильнее в таком случае говорить - мне не нравится ее лицо или мне не нравится ее форма черепа.
Я бы если бы был в поиске то анкету без фотографии отсеял сразу. Так как не понятно по чему человек создает анкету на сайте знакомств и не выкладывает фото. Мне создавать отношения с котом в мешке не нужно. Мне в таком случае проще на улице познакомится.
не знаю. Но забавно наблюдать когда вот например друг комментирует чью то фотку - "мол некрасивая женщина, так себе"..Но при этом у нее идеальная фигура.
Девушка может быть красива и хороша собой. Фигурка обалденная, спортивная и внешне очень даже привлекательна. Но есть твой личный вкус (симпатия). Как ответить девушке, если её внешность не цепляет? Как сказать, чтобы не обидеть.. ??
Девушка может быть красива и хороша собой. Фигурка обалденная, спортивная и внешне очень даже привлекательна. Но есть твой личный вкус (симпатия). Как ответить девушке, если её внешность не цепляет? Как сказать, чтобы не обидеть.. ??
сегодня не цепляет а завтра может зацепит. Не надо торопиться.
Потихоньку свести общение на нет, отвечая словами: "да, нет, не знаю, угу, ага, возможно, хорошо..." Ей надоест, и переписка постепенно прекратится.)))
отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 28.07.2014 02:08
Потихоньку свести общение на нет, отвечая словами: "да, нет, не знаю, угу, ага, возможно, хорошо..." Ей надоест, и переписка постепенно прекратится.)))
Дарья спасибо, Обычно мы так и делаем. Я не это имел в виду.
Она показывает фото. А я понимаю что "так-себе". И тут каждое слово становится весомым.. Чёрт, а я привык всегда говорить только правду. Врать не умею и не хочу. Вот задачка..