Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
27
Анна, Россия, Озёры, 47 лет
Анна, Озёры, 47 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Убрать всех женатых, замужних, "в отношениях" с форума, половина тем пропадет, вторая половина затухнет через пару страниц.
Вот так самомнение biggrin_rt_40.png
А может убрать вас всех, так и на форум будут приходить новые, свободные от отношений участники hm_rt_40.png
А то заходят и видят, что тут междусобойчик какой- то из женатых- замужних- отношающихся. Посмотрят, почитают да и уходят dntknw_rt_60.gif
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 49 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 49 лет.
Замужем

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
сболтнул лишнего)
А вонаночо
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
К альфонсу?
Ага. Вы просто видимо с ними плохо знакомы. Обычно сперва они приглашают в гости и показывают, что у них со всем порядок.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Ага. Вы просто видимо с ними плохо знакомы. Обычно сперва они приглашают в гости и показывают, что у них со всем порядок.
Вообще не знакома, слава богу)
Замужем

Игра слов для поддержания разговора... Всю жизнь прожил наблюдая, как женщины любят УШАми. Самые сильны влюбленности наблюдал именно из-за этого органа. Есть конечно и без ушей, но там все достаточно обыденно. Видел и таких, которых прям торкало, т.е. ГЛАЗами. Большую часть просто жаль. Даже старший сын, ему сейчас 19 уже понял данный момент. Молод конечно. Ему бы теток постарше, но и среди молодых уже начал понимать, что по "одежке" только встречают.
Ну может быть в 19 лет еще любят ушами или глазами. В зрелом возрасте все это не интересно. Важно совпадение слов и дел
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 48 лет.

Она, Россия, Москва писала:
Зеиляк нарисовался. Тоже "питерец" из Челябинска.
А Земляков вообще много, с Питера в войну в Челябинск много эвакуировали, кто то остался. Кто то обратно возвращается.

И не нарисовался а появился, художество это по вашей части.. Малевичи.. biggrin_rt_40.gif
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
Вообще не знакома, слава богу)
Все когда то бывает в первый раз....
Чем мудрее человек, тем сильнее попадосы.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Анна, Россия, Озёры писала:
Вот так самомнение А может убрать вас всех, так и на форум будут приходить новые, свободные от отношений участники А то заходят и видят, что тут междусобойчик какой- то из женатых- замужних- отношающихся. Посмотрят, почитают да и уходят
Так уберите, вперёд. Вы сколько лет на форуме сидите? Из-за нас нет знакомств?
Она, Россия, Москва, 47 лет
Она, Москва, 47 лет.

Да и не нужно мне, чтобы меня торкало на кого то, чтобы куда-то сорваться. и На этом сайте легкие на подъем - единицы.
А как же лёгкость на подъём? Игра в одни ворота. Двойные стандарты.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Ну может быть в 19 лет еще любят ушами или глазами. В зрелом возрасте все это не интересно. Важно совпадение слов и дел
Смешно. Может просто не любили?
Вы все о гарантиях.... Скучно.
Тут бы с кем вечерком на лавочке посидеть, да по бокальчику сидра выпить в жаркую погоду, а Вы о словах, о делах. К чему все это?
Вот завтра в 6 утра выпущу собачку... Сегодня на сливе начали набухать бутоны. К утру зацветет. Нанюхаюсь ароматов и буду сидеть любоваться и осмысливать, что с Вами (дамами) жизнь сделала...
Часикам к 7 можно позавтракать и чего-нить прополоть , пока жара не пришла..
Никому не должен, никто мне не должен, чем не мантра для утренней медитации?
А если с утра начать медитировать про слова и дела - день убит.
Евгений , Россия, Москва, 53 года
Евгений , Москва, 53 года.
В отношениях

Как там у Маяковского? Чтобы найти золото нужно промыть горы песка. Так вот, это сделало бы эту гору значительно меньше. Что ускорило бы процесс "промывания".
Так давайте для начала выясним что значить быть в отношениях, например вы переписываетесь с определённым челом это отношения или нет? А если за ручку ходите в кино но не спите вместе? А если просто отношаетесь но не живете вместе? Что есть для вас определение чел в отношениях?? За женщин не скажу а нормальный здоровый мужчина практически всегда в отношениях ( если считать отношениями переспать с женщиной) блин ну так мужчина устроен, если здоровый самодостаточный мужчина вам заявляет что у него уже пару лет не было женщин то он либо врёт либо больной либо дурак, в любом случае это веская причина с ним не связываться, что вы с ним делать то будете? Про погоду мы с невестой ночью диспуты ведем так что ли??)) ну так вот я всё это к чему Что с нормальными то мужиками делать? Выкидывать с сайта? А с женщинами которые спят с этими нормальными мужиками как? Тоже с сайта вот? Так таким макаром вы одна на сайте останетесь biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Евгений , Россия, Москва (автор поста) 15.05.2022 18:49
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

А как же лёгкость на подъём? Игра в одни ворота. Двойные стандарты.
Двойные стандарты это аватарка на Вашей анкете и надпись черным. Я хотя бы - есть Я.
Замужем

Смешно. Может просто не любили? Вы все о гарантиях.... Скучно. Тут бы с кем вечерком на лавочке посидеть, да по бокальчику сидра выпить в жаркую погоду, а Вы о словах, о делах. К чему все это? Вот завтра в 6 утра выпущу собачку... Сегодня на сливе начали набухать бутоны. К утру зацветет. Нанюхаюсь ароматов и буду сидеть любоваться и осмысливать, что с Вами (дамами) жизнь сделала... Часикам к 7 можно позавтракать и чего-нить прополоть , пока жара не пришла.. Никому не должен, никто мне не до
Приятного дня
Она, Москва, 47 лет.

Евгений , Россия, Москва писал:
Так таким макаром вы одна на сайте останетесь
То есть, у всех остальных на сайте благополучная половая личная жизнь. man-in-love_rt_40.gif
Я правильно вас поняла?
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Приятного дня
И Вам, Елена Счастливая. Надеюсь Счастье не пошатнулось от моих легкомысленных высказываний (искренне).
Она, Москва, 47 лет.

нормальный здоровый мужчина практически всегда в отношениях
Значит, врут?
Замужем

Так давайте для начала выясним что значить быть в отношениях, например вы переписываетесь с определённым челом это отношения или нет? А если за ручку ходите в кино но не спите вместе? А если просто отношаетесь но не живете вместе? Что есть для вас определение чел в отношениях?? За женщин не скажу а нормальный здоровый мужчина практически всегда в отношениях ( если считать отношениями переспать с женщиной) блин ну так мужчина устроен, если здоровый самодостаточный мужчина вам заявляет что у него
А что для Вас быть в отношениях?
Анна, Озёры, 47 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Так уберите, вперёд. Вы сколько лет на форуме сидите? Из-за нас нет знакомств?
При чём тут я?) Я про другое говорю- свято место пусто не бывает, не волнуйтесь biggrin_rt_40.png
Анна, Озёры, 47 лет.

Значит, врут?
Нет. Он по себе судит. А люди все оочень разные.
Замужем

И Вам, Елена Счастливая. Надеюсь Счастье не пошатнулось от моих легкомысленных высказываний (искренне).
Ну что Вы. Мое Счастье не на столько хрупко biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр