Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Расходы 250 тысяч, абалдеть))
Я тоже шокирована. У меня на двоих с сыном 50- ти не выходит ни доходов , ни тем более расходов biggrin_rt_40.gif
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Расходы 250 тысяч, абалдеть))
Ситуации разные бывают... Дети не алле и платить за учебу надо... У самих руки из попы растут и тоже платить всем надо... Работа модная титьки и губы делать надо...
Такие расходы могу припомнить только когда дом строил, да и то именно в таких размерах может месяца 3-4, потом не больше 100
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Я тоже шокирована. У меня на двоих с сыном 50- ти не выходит ни доходов , ни тем более расходов
У нас и того меньше
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я к тому что все упирается в деньги как ни крути.
Ничего абсолютно не упирвется в них. Есть семьи, ни кола ни двора но живут душа в душу потому что оба вкладываются и им достаточно того что есть. Вы думаете тут только бедные? Тут разные есть, и при деньгах тоже... но тут, а значит нет семьи и счастья. Ничего не решают деньги, все решает судьба....
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Кира, Санкт-Петербург, 50 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ничего абсолютно не упирвется в них. Есть семьи, ни кола ни двора но живут душа в душу потому что оба вкладываются и им достаточно того что есть. Вы думаете тут только бедные? Тут разные есть, и при деньгах тоже... но тут, а значит нет семьи и счастья. Ничего не решают деньги, все решает судьба....
good2_rt_68.gif
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Я тоже удивляюсь. Только одна Ульяна была из Иваново, ее Борис уже замуж забрал. Так она особо и не писала здесь
Я всё же склоняюсь, что важен внутренний настрой. Радость от жизни в моменте, независимо от наличия отношений.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Я сегодня с подругой встречалась, у нее семья из 5 человек: она, муж и 3 детей. Про бюджеты говорили. Так вот у них в месяц расходов выходит 250-270 тысяч рублей, редко меньше. Без кредитных карт не обходится. Такие дела..
кредитные карты надо как то гасить тоже..
хотя я одну подругу видел.. кредит гасила новым кредитом.. до 2.5 лямов долга и уже ни один банк не даёт. не работает и только учится, платит за курсы разные и мечтает что это когда то потом принесёт большой доход..
я когда всё это услышал, естественно представил себя на её месте и стало плохо)
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
учится, платит за курсы разные
Я как то возвращал девушке деньги за курсы по пению, около сотни тыс.
Не по тому, что она передумала, а кинули её там.
На мой риторический вопрос "а зачем были нужны эти курсы в принципе" так и не смогла ответить)))
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

кредитные карты надо как то гасить тоже.. хотя я одну подругу видел.. кредит гасила новым кредитом.. до 2.5 лямов долга и уже ни один банк не даёт. не работает и только учится, платит за курсы разные и мечтает что это когда то потом принесёт большой доход.. я когда всё это услышал, естественно представил себя на её месте и стало плохо)
Ну у них то есть доходы, просто как я поняла их не всегда хватает и приходится залезать в кредитку, которая потом перекрывается.
Женат

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Ну у них то есть доходы, просто как я поняла их не всегда хватает и приходится залезать в кредитку, которая потом перекрывается.
кредиты это всегда увеличение расходов в будущем. сама же понимаешь. возвращать больше приходится.
ну 250-270 в месяц это круто.. даже на 5 человек.. они гардероб полностью что ли обновляют каждый месяц?))
Женат

Победитель, Дома писал:
так и не смогла ответить))
мало кто понимает))
надо..)))
"- Вась, а зачем тебе это?
- Надо." (с)..)))
Александр, Россия, Москва, 62 года
Александр, Москва, 62 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
заходят на форум достойные люди, читают это вот все, и уходят, с ней не познакомившись, потому что мы тут такие злые.
не потому что злые, а потому что, новички по определению задают вопросы практически одинаковые. и хотят общаться на равных, (новички) . при этом предполагая, что все свободны, а тут на тебе, и вопросы достали. и что, опять?

ну 250-270 в месяц это круто.. даже на 5 человек..
50 тр в Москве на человека круто?
Женат

Александр, Россия, Москва писал:
50 тр в Москве на человека круто?
если один живёшь, то впритык.. на семью расходы меньше всегда. в еде точно.
Женат

на семью расходы меньше всегда. в еде точно.
ну если 5 чел, то как трое детей , и тут еда уже не основной расход
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

С детьми много расходов, да. Кружки, преподы-уже прилично выходит. Бывают очень затратные виды спорта, например. Про медицину вообще отдельная статья. Один стоматолог может влететь в копейку.
Вова, Россия, Москва, 39 лет
Вова, Москва, 39 лет.

Баловницу тут можно найти
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 46 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
как дружим? по детски? по взрослому? Смешно, но у меня почти все бывшие друзья, за редким исключением...
Я не из тех кто после 1-5раза прогулки ляжет под мужчину.я люблю немного мозг покомпостировать.поэтому любовника нет,есть друг для прогулок.я ещё не решила будут отношения с этим человеком или просто дружба без интима.да знакомы пару месяцев,а гуляли 2раза.да и погулять могу недолго и то когда малыш будет спать,но под присмотром дедушки .
Женат

да тут даже много девушек с тремя детьми.
они таких денег в глаза никогда не видели и живут нормально.
нет, если конечно ни в чём себе не отказывать, наверно и 500 не хватит. когда берёшь всё что захотелось и "глаз упал"
а некоторые и на 10 тысяч неделю не плохо живут. каждому своё.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр