Всем привет!
Для всех, кому не хватает на форуме свободы, предлагаю такое решение:
- создан раздел на форуме "
Без модераторов" (Рубрикатор - Закрытый клуб - Без Модераторов)
- там, при наличии платного аккаунта, вы можете создать свою тему, и будете в ней редактором. Вы сможете удалять из нее сообщения, или запрещать там писать отдельным пользователям, сможете закрыть, открыть или удалить тему. Модераторы форума там не смогут удалять или исправлять сообщения, не смогут никого забанить. Все жалобы на сообщения будете получать только вы.
- Тема хоть и без модераторов, но на нее распространяются все правила форума, только следить за их выполнением вам придется самостоятельно. При необходимости, вмешаться в качестве модератора (удалить, забанить) смогу только я.
- Основной запрет - на обсуждение любых пользователей, не участвующих в данной теме, ну и на грубую и ненормативную лексику. Тут уже я точно вмешаюсь и забаню, если будут жалобы.
- По своему усмотрению, я смогу отдельным пользователям запрещать создавать такие темы (пока никому не запретил).
Пока все это в качестве эксперимента, посмотрим, насколько это будет востребовано, актуально и корректно. Возможно, данная функциональность будет распространена на все разделы форума, и при создании темы пользователь будет выбирать - это обычная тема, или без модераторов.
Всем интересного общения!