загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Новое на сайте Раздел без модераторов - пока в качестве эксперимента
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Всем привет!

Для всех, кому не хватает на форуме свободы, предлагаю такое решение:

- создан раздел на форуме "Без модераторов" (Рубрикатор - Закрытый клуб - Без Модераторов)
- там, при наличии платного аккаунта, вы можете создать свою тему, и будете в ней редактором. Вы сможете удалять из нее сообщения, или запрещать там писать отдельным пользователям, сможете закрыть, открыть или удалить тему. Модераторы форума там не смогут удалять или исправлять сообщения, не смогут никого забанить. Все жалобы на сообщения будете получать только вы.
- Тема хоть и без модераторов, но на нее распространяются все правила форума, только следить за их выполнением вам придется самостоятельно. При необходимости, вмешаться в качестве модератора (удалить, забанить) смогу только я.
- Основной запрет - на обсуждение любых пользователей, не участвующих в данной теме, ну и на грубую и ненормативную лексику. Тут уже я точно вмешаюсь и забаню, если будут жалобы.
- По своему усмотрению, я смогу отдельным пользователям запрещать создавать такие темы (пока никому не запретил).

Пока все это в качестве эксперимента, посмотрим, насколько это будет востребовано, актуально и корректно. Возможно, данная функциональность будет распространена на все разделы форума, и при создании темы пользователь будет выбирать - это обычная тема, или без модераторов.

Всем интересного общения!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Всем привет! Для всех, кому не хватает на форуме свободы, предлагаю такое решение: - создан раздел на форуме "Без модераторов" (Рубрикатор - Закрытый клуб - Без Модераторов) - там, при наличии платного аккаунта, вы можете создать свою тему, и будете в ней редактором. Вы сможете удалять из нее сообщения, или запрещать там писать отдельным пользователям, сможете закрыть, открыть или удалить тему. Модераторы форума там не смогут удалять или исправлять сообщения, не смогут никого з
Классный эксперимент!
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Всем привет! Для всех, кому не хватает на форуме свободы, предлагаю такое решение: - создан раздел на форуме "Без модераторов" (Рубрикатор - Закрытый клуб - Без Модераторов) - там, при наличии платного аккаунта, вы можете создать свою тему, и будете в ней редактором. Вы сможете удалять из нее сообщения, или запрещать там писать отдельным пользователям, сможете закрыть, открыть или удалить тему. Модераторы форума там не смогут удалять или исправлять сообщения, не смогут никого з
Ну довольно интересно hm_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

интересно) то есть в таком разделе можно спокойно общаться матом и ничего не бояться?)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 11.12.2024 21:52
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ну и смысл, сплошные ограничения.
Дарья, Москва, 39 лет.

можно раздел назвать "сам себе модератор"))) или " почувствуй себя в роли модератора"))))
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Не, мне лично не надо. Я туда и не пойду. Но просто там тоже, по сути, будет модератор, в лице админа)
Юлия, Москва, 39 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
интересно) то есть в таком разделе можно спокойно общаться матом и ничего не бояться?)
Ну забанить можно только через админа

Дарья, Россия, Москва писала:
нет, я же написал. это обычная тема, на нее распространяются все правила форума. только следить за их выполнением будут не модераторы, а автор темы.
Дарья, Москва, 39 лет.

нет, я же написал. это обычная тема, на нее распространяются все правила форума. только следить за их выполнением будут не модераторы, а автор темы.
невнимательна, теперь поняла)

Ольга, Россия, Москва писала:
Не, мне лично не надо. Я туда и не пойду. Но просто там тоже, по сути, будет модератор, в лице админа)
Я редко вмешиваюсь в темы. И в данном случае тоже буду вмешиваться только при крайней необходимости.
Ольга, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Схожу посмотрю, кому здесь корона жмет sarcastic_rt_50.gif
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Отличная идея!
Вот и узнаем, что и как)))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

и вы) а вы и тут удаляете на свое усмотрение, хотя я матом не ругалась)
Юлия, Москва, 39 лет.

Ну, зато не будет плача, какие модераторы предвзятые dntknw_rt_60.gif
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Жду первую ласточку, хотелось бы понаблюдать за такой темой. Много тем проходит вообще без модераторов, они или скучны для большинства и малостраничны. Или же душевны, с множеством фотографий и рассказов о себе и там рука не поднимается грубить и троллить.
Популярные многостраничные темы и живут за счёт ругани и скандалов.
Дарья, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну, зато не будет плача, какие модераторы предвзятые
видимо с этой целью и сделана функция
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Миряния, Санкт-Петербург, 41 год.

Я редко вмешиваюсь в темы. И в данном случае тоже буду вмешиваться только при крайней необходимости.
Как вы будете реагировать на частую проблему тем- личная неприязнь и создание огромного количества тем за день одним пользователем?
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ну, кто первый создаст тему? sarcastic_rt_50.gif
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

А я считаю идея хорошая.
Только не совсем поняла, модераторы вообще не смогут участвовать в теме? Или могут, как обычные форумчане? Читать и писать им есть возможность?
Хрол, Россия, деревня Фёдоровское, 51 год
Хрол, деревня Фёдоровское, 51 год.

т.е. я захожу.. создать новую тему... и де там это?.. не нашел....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр