загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Новое на сайте Раздел без модераторов - пока в качестве эксперимента
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Что ещё считается ненормативной лексикой вот вопрос . .... Для меня ,например ,слово тварь хуже с*уки звучит,если произносится в адрес человека . Хотя обо они нормативные ? Или как ? А п*ц это вообще просто означает безвыходный конец . Потому что слово капец может не передавать истины
Истину передает слово "песец", особенно когда он жирный.

Сидит мужик дома. Вдруг стук в дверь.
Открывает и видит толстую полярную лису.
- Ты кто?
- Я песец!
- А чего такой жирный?
- Я не жирный, я ПОЛНЫЙ!
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 11.12.2024 22:20
Финик, Подмосковье, 42 года
Финик, Подмосковье, 42 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
При необходимости, вмешаться в качестве модератора (удалить, забанить) смогу только я.
Ты будешь видеть жалобы или нужно тебе писать в лс?
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Финик, Подмосковье писала:
Ты будешь видеть жалобы или нужно тебе писать в лс?
увижу
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Хрол, Россия, деревня Фёдоровское писал:
с ссылками отсюда я понимаю как создать новую тему без модератора... а если без этого.. куда тыкать?
добавил ссылку и на эту страницу
Хрол, Россия, деревня Фёдоровское, 51 год
Хрол, деревня Фёдоровское, 51 год.

Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет.

Всем привет! Для всех, кому не хватает на форуме свободы, предлагаю такое решение: - создан раздел на форуме "Без модераторов" (Рубрикатор - Закрытый клуб - Без Модераторов) - там, при наличии платного аккаунта, вы можете создать свою тему, и будете в ней редактором. Вы сможете удалять из нее сообщения, или запрещать там писать отдельным пользователям, сможете закрыть, открыть или удалить тему. Модераторы форума там не смогут удалять или исправлять сообщения, не смогут никого з
Рабочая штука, кажется кнопка запрета писать в теме не сразу сработала, там вопрос был ставить галочку или нет. Тему удалил тестовую.

Забанить можно же будет просто добавляя в свой список игнорируемых пользователей.

Прикольная тема, народу понравится. По мне - пока не понятно.

Иван, Москва, м. Марксистская писал:
Рабочая штука, кажется кнопка запрета писать в теме не сразу сработала, там вопрос был ставить галочку или нет. Тему удалил тестовую.
удалил сам или тож просить надо?

Хрол, Россия, деревня Фёдоровское писал:
удалил сам или тож просить надо?
Сам все.
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Царьки полезут. Хоть где-то властью побыть...
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Забанить можно же будет просто добавляя в свой список игнорируемых пользователей. Прикольная тема, народу понравится. По мне - пока не понятно.
И теперь особо впечатлительные будут отрываться в теме , баня всех подряд.
biggrin_rt_40.png Интересно, что получится))

Сам все.
еще бы там чокать можно было,.. и цветом ее выделить, чтоб люди понимали.. куда лезут..
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Забанить можно же будет просто добавляя в свой список игнорируемых пользователей. Прикольная тема, народу понравится. По мне - пока не понятно.
Интересно почему же ты тогда не блокировал форумчан, которые могли прийти в твою тему с негативными постами? Ведь ты же прекрасно знаешь кто это может быть
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

По мне - пока не понятно.
а ты подумай -
сейчас твои как бы темы держаться на определенном "споре", а зачем спорить когда можно забанить. Народу плевать, ТС-у самому неинтересно), имхо.
Т.е. ты должен зайти в тему чтобы кивнуть Тс-у)))))

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Царьки полезут. Хоть где-то властью побыть...
Мне что то не понравилось

Думаю тем увеличится в разы.

Надо завязывать с форумом sarcastic_rt_50.gif

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а ты подумай - сейчас твои как бы темы держаться на определенном "споре", а зачем спорить когда можно забанить. Народу плевать, ТС-у самому неинтересно), имхо. Т.е. ты должен зайти в тему чтобы кивнуть Тс-у)))))
Поэтому не интересно.
Юрий, Россия, Москва, 42 года
Юрий, Москва, 42 года.

https://gdepapa.ru/forum/club/bez_mod/ Там написано В этой категории форума еще нет ни одной темы. Вы можете Создать новую тему
Предлагаю также написать на самом верху форума короткое обращение к новичкам и к тем, кто подбирает себе для регистрации сайт знакомств! Цель этого обращения к ним - предупредить их, что многим из форумчан знакомства не нужны, что на сайте средний форумчанин резко отличается от среднего нефорумчанина! Будет во много раз меньше разочарований, конфликтов и эмоций на "Отзовике" после этого.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а ты подумай - сейчас твои как бы темы держаться на определенном "споре", а зачем спорить когда можно забанить. Народу плевать, ТС-у самому неинтересно), имхо. Т.е. ты должен зайти в тему чтобы кивнуть Тс-у)))))
Теперь темы будут тусовочные. Хвалим друзей или какую тему а неугодных в бан. Ну ок
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Теперь темы будут тусовочные. Хвалим друзей или какую тему а неугодных в бан. Ну ок
Да ну на фиг.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Да ну на фиг.
Мне не интересно так
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр