загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Новое на сайте Раздел без модераторов - пока в качестве эксперимента
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Всем привет! Для всех, кому не хватает на форуме свободы, предлагаю такое решение: - создан раздел на форуме "Без модераторов" (Рубрикатор - Закрытый клуб - Без Модераторов) - там, при наличии платного аккаунта, вы можете создать свою тему, и будете в ней редактором. Вы сможете удалять из нее сообщения, или запрещать там писать отдельным пользователям, сможете закрыть, открыть или удалить тему. Модераторы форума там не смогут удалять или исправлять сообщения, не смогут никого з
Ого! Прикольно. Я бы этот раздел назвала бы "Предбанником" biggrin_rt_40.png
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это было бы хорошим решением. А то одну тему недотрындели- закрыли и началась новая с подковырками и отголосками, и порция обид ну это не интересно изо дня в день.
Согласна. smile_rt_40.gif
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Хрол, Россия, деревня Фёдоровское писал:
это пост канет в аналы.. и как создавать?
Мне кажется когда создашь тему, она "сядет" последней темой на форуме и все
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 11.12.2024 22:11
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Всем привет! Для всех, кому не хватает на форуме свободы, предлагаю такое решение: - создан раздел на форуме "Без модераторов" (Рубрикатор - Закрытый клуб - Без Модераторов) - там, при наличии платного аккаунта, вы можете создать свою тему, и будете в ней редактором. Вы сможете удалять из нее сообщения, или запрещать там писать отдельным пользователям, сможете закрыть, открыть или удалить тему. Модераторы форума там не смогут удалять или исправлять сообщения, не смогут никого з
Я хочу! Куда нажать?)
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

- Основной запрет - на обсуждение любых пользователей, не участвующих в данной теме, ну и на грубую и ненормативную лексику. Тут уже я точно вмешаюсь и забаню, если будут жалобы.
Я бы этого не делал. Зачем? Если кто-то будет хамоват и неинтересен, то никто читать и не будет. А, знаю что накинутся недовольные, мат может быть уместен в отдельных случаях (например, в анекдотах).

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я хочу! Куда нажать?)
https://gdepapa.ru/forum/club/bez_mod/
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Сергей, Россия, Москва писал:
мат может быть уместен в отдельных случаях (например, в анекдотах).
это в правилах предусмотрено.
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Ну, кто первый создаст тему?
Я догадываюсь кто)
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

А как же "народный контроль"?
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Миряния, Санкт-Петербург, 41 год.

это в правилах предусмотрено.
Анонимные темы без модераторов тоже будут?

Юлия, Россия, Москва писала:
Ваня уже создал
Кто бы сомневался. rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Кто бы сомневался.
Ему надо 5 в месяц rofl_rt_56.gif

Сергей, Россия, Москва писал:
Я бы этого не делал. Зачем? Если кто-то будет хамоват и неинтересен, то никто читать и не будет.
Давайте так. Если какой-либо человек не участвует в теме, не надо его обсуждать, тем более в негативном ключе. Но если он пришел в тему, начал отвечать, то все реплики в его адрес, обсуждения, подколы или наезды, уже на усмотрение автора темы.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Анонимные темы без модераторов тоже будут?
Нет, анонимные в разделе с анонимными темами.
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Что ещё считается ненормативной лексикой вот вопрос . .... Для меня ,например ,слово тварь хуже с*уки звучит,если произносится в адрес человека . Хотя обо они нормативные ? Или как ?
А п*ц это вообще просто означает безвыходный конец .
Потому что слово капец может не передавать истины

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Что ещё считается ненормативной лексикой вот вопрос . .... Для меня ,например ,слово тварь хуже с*уки звучит,если произносится в адрес человека . Хотя обо они нормативные ? Или как ? А п*ц это вообще просто означает безвыходный конец . Потому что слово капец может не передавать истины
Я уверен, что большинстве случаев можно общаться без любых грубых слов. Но если напишите, и в такой теме кто-то обидится на эти слова и пожалуется ТС-у, то на его усмотрение, что делать.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Я уверен, что большинстве случаев можно общаться без любых грубых слов. Но если напишите, и в такой теме кто-то обидится на эти слова и пожалуется ТС-у, то на его усмотрение, что делать.
а сам то ТС может материться?
Вовка, в инете, 38 лет
Вовка, в инете, 38 лет.

я могу в этих темах быть ВРИО (временно исполняющим обязанности) модераторов
Хрол, Россия, деревня Фёдоровское, 51 год
Хрол, деревня Фёдоровское, 51 год.

https://gdepapa.ru/forum/club/bez_mod/ Там написано В этой категории форума еще нет ни одной темы. Вы можете Создать новую тему
с ссылками отсюда я понимаю как создать новую тему без модератора... а если без этого.. куда тыкать?
Сообщение отредактировал Хрол, Россия, деревня Фёдоровское (автор поста) 11.12.2024 22:23
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр