загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Новое на сайте Раздел без модераторов - пока в качестве эксперимента
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
нет. Потому что правила форума везде действуют одинаково.
Если модератор отсветится в теме то его можно обсуждать

E-Not, Россия, Москва писал:
Получается, что блюстителем нравов будет человек, у которого всего лишь есть платный аккаунт. Скорее всего, большинство будет препятствовать другим участникам высказывать свое мнение, основываясь на своих личных предпочтениях или неприязни к кому-либо, не сдерживая себя особыми ограничениями. Идея забавная, но эксперименты со вседозволенностью часто (почти всегда) заканчивались плачевно. Людей надо держать в узде.
Есть фильм "эксперимент". Ваще жесть
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Иван, Москва, м. Марксистская писал:
Если модератор отсветится в теме то его можно обсуждать
Его можно, как обычного пользователя. А как модератора - нет

Его можно, как обычного пользователя. А как модератора - нет
Любые нарушения можно
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Иван, Москва, м. Марксистская писал:
Любые нарушения можно
Зачем тебе это вообще biggrin_rt_40.png что мы так долго обсуждаем?

Зачем тебе это вообще что мы так долго обсуждаем?
Ничего ты не понимаешь в нарушениях. beach_rt_68.gif girl-cray_rt_68.gif

Зачем тебе это вообще что мы так долго обсуждаем?
Подумал. Действительно. Что так долго то sarcastic_rt_50.gif
Вот как надо:
https://vk.com/clip-189321480_456258904?c=1
Сообщение отредактировал Иван, Москва, м. Марксистская (автор поста) 12.12.2024 19:32
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Сергей, Россия, Москва писал:
Истину передает слово "песец", особенно когда он жирный. Сидит мужик дома. Вдруг стук в дверь. Открывает и видит толстую полярную лису. - Ты кто? - Я песец! - А чего такой жирный? - Я не жирный, я ПОЛНЫЙ!
Это анекдот был?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

В общем, я попробовала и сделала свои выводы.
Надо добавить возможность писать предупреждения красными буквами, возможность редактировать текст комментаторов. И ещё нужен специальный бан для тех, кого забанили в подобных темах, можно с маленьким сроком.
А так скучно, почти обычная тема.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Пару суток только отсутствуешь. А тут уже непотребности всякие 🤦‍♀️
Юрий, Россия, Москва, 42 года
Юрий, Москва, 42 года.

Хельга, Fairyland писала:
Юра? Зачем ты "крышуешь" "Отзовик" все это время?
Хельга, я не "крышую" "Отзовик", я забочусь о том, чтобы "Отзовик" меньше новичков отпугивал от GdePapa клеветническими отзывами.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Хельга, я не "крышую" "Отзовик", я забочусь о том, чтобы "Отзовик" меньше новичков отпугивал от GdePapa клеветническими отзывами.
ГП в открытом доступе. Можно без регистрации зайти и почитать и посмотреть и все увидеть своими глазами, где правда и где ложь. А на отзовике, очевидно же, что твои ненавистники бегают там по всем комментариям из темы в тему и с пеной у рта доказывают какие мы здесь все ужасные. Это люди обижены не на нас, а сами на себя.
И, ты никогда не думал о том, что именно ты регулярно даёшь всем идею, подталкивая многих обиженных форумчан прямиком идти на "Отзовик", рекламируя его снова и снова?
Выходи из сумрака, чаще пиши здесь позитивные темы и новенькие сами подтянуться.
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну довольно интересно
Вселенная 25
Юрий, Москва, 42 года.

ГП в открытом доступе. Можно без регистрации зайти и почитать и посмотреть и все увидеть своими глазами, где правда и где ложь. А на отзовике, очевидно же, что твои ненавистники бегают там по всем комментариям из темы в тему и с пеной у рта доказывают какие мы здесь все ужасные. Это люди обижены не на нас, а сами на себя. И, ты никогда не думал о том, что именно ты регулярно даёшь всем идею, подталкивая многих обиженных форумчан прямиком идти на "Отзовик", рекламируя его снова и снов
Хельга, я не согласен. Во-первых, я обнаружил отзывы о GdePapa там и начал призывать здесь форумчан писать там правду о GdePapa, когда там было всего 5 отзывов. Из них 4 были клеветническими, а 1 правдивым. 80 процентов отзывов были клеветническими, а сейчас сколько процентов таковых, можно увидеть самим. Моя борьба здесь увенчалась, таким образом, значительным успехом...
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 13.12.2024 17:46

начал призывать здесь форумчан писать там правду о GdePapa, когда там было всего 5 отзывов. Моя борьба здесь увенчалась, таким образом, значительным успехом...
Очень увенчалась) было пять отзывов, благодаря тебе и твоей шумихи- стало 555)))
Это и правда успех,Юр. Что уж)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Очень увенчалась) было пять отзывов, благодаря тебе и твоей шумихи- стало 555))) Это и правда успех,Юр. Что уж)
У каждого своя борьба....Свои ветряные мельницы...
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
У каждого своя борьба....Свои ветряные мельницы...
Вот 👍 сказано. Суть борьбы показана одной фразой.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Вот 👍 сказано. Суть борьбы показана одной фразой.
happy_rt_40.png
Юрий, Москва, 42 года.

Очень увенчалась) было пять отзывов, благодаря тебе и твоей шумихи- стало 555))) Это и правда успех,Юр. Что уж)
Почти 55, а не 555. Комментарии к ним не считаем. Предлагаю убедиться, что процент клеветнических стал неизмеримо ниже!
https://otzovik.com/reviews/gdepapa_ru-sayt_znakomstv/ . Нужны ещё новые правдивые отзывы, не устаю повторять!
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 13.12.2024 22:57

Почти 55, а не 555. Комментарии к ним не считаем. Предлагаю убедиться, что процент клеветнических стал неизмеримо ниже! https://otzovik.com/reviews/gdepapa_ru-sayt_znakomstv/ .
Я там была всего два раза. И мне хватило сделать вывод,- социофобов мне не интересно читать. Так,что нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр