Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Новое на сайте Молитва для форумчанки сайта "Где папа".
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
сначала вот это, а потом "молитесь, сёстры" цирк
Ну, на счёт сестёр, это сильно... Как говорится, гусь свинье не товарищ))) Ни в коем разе не хочу анонимку как-то обидеть, это пословица просто такая. Но явно это воззвание не все женщины поддерживают
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну, на счёт сестёр, это сильно... Как говорится, гусь свинье не товарищ))) Ни в коем разе не хочу анонимку как-то обидеть, это пословица просто такая. Но явно это воззвание не все женщины поддерживают
Что-то затейница не спешит "сестринское" личико публике явить rolleyes_rt_40.gif Почему же почему angel2.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
И причем ты сама не знаешь сколько таких в твоей теме. Ты будешь думать, что им просто уже неинтересно, они- что ты не хочешь их видеть и поэтому в личку не пишут. И так все понятно. Когда сама ограничиваешь, можешь хотя бы свой список просматривать
Ну я и не удалила никого без явного конфликта, предупреждений и т. д. А тут ловко как, оказывается, можно
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Подозреваю что это не сестра, а братец
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Обожаю, когда мне аргументированно противоречат, это значит человек в теме. ))) Какие аргументы будут? ))
Вопрос снят с повестки дня) Подумалось просто так. Путём дальнейших размышлений отмела такое предположение)

Ну я и не удалила никого без явного конфликта, предупреждений и т. д. А тут ловко как, оказывается, можно
Может забыл просто, ограничил доступ в тему, потом отправил в бан и забыл. Все в делах, все в заботах мирских))

Про разные стулья под одной крышей- неплохо. Все остальное лозунги.
Никогда не будет такого в интернете, чтобы все согласны со всеми были. Для этого есть отдельные группы, где сходятся "свои", битые похоже. Там, да, может быть понимание и поддержка.
Julia, Москва, 50 лет.

Может забыл просто, ограничил доступ в тему, потом отправил в бан и забыл. Все в делах, все в заботах мирских))
Не знаю. Если в бан, всё равно ж не напишешь.

Не знаю. Если в бан, всё равно ж не напишешь.
Когда чел ограничен в участии на форуме баном, вообще нет логики ограничивать участие в теме cool_rt_40.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Я сейчас задумалась... То есть я могу думать, что человек сам ушёл из моей темы. А его просто выкинули. Мда
Или наоборот, человек будет думать, что ты его выкинула, а ты и не в курсе🤷‍♀️
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Всем привет! Меня попросили опубликовать тему, автор просил себя не указывать. Молитва для Сестер сайта «Где папа» (Произносить утром, перед входом на форум) Господи, Боже милосердный (Дорогая Вселенная), Ты видишь наши сердца — усталые, колючие, порой озлобленные болью. Дай нам сегодня: Не права на правоту, а мудрости молчать, когда гнев клокочет, а слова рвутся ранить. Напомни: за каждым ником — такая же уставшая Мать, такая же брошенная Дочь. Её боль — не повод для нашей войны.
Напомнило 13 главу 1 Послания к Коринфянам)

Псевдопсихологической инструкции далеко до фундаментального труда о метафизической природе любви)
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Псевдопсихологической инструкции далеко до фундаментального труда о метафизической природе любви)
Согласна!
Высокомерие и манипуляции.
Попытка изменить кого-то - есть отсутствие принятия,гармонии и счастья. И,да...не про любовь здесь.)

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Напомнило 13 главу 1 Послания к Коринфянам)
Чем же?

В каждом слове истина, требующая глубокого обдумывания. В тексте же неизвестного автора набор фраз, часто несвязанных друг с другом

И все же второй день думаю кто сей автор?
И почему побоялся открыто написать? Не такое писали и не боялись быть осужденным. В этом есть какая- то глупость. Любой пишущий автор стремится иметь обратною связь со своим читателем, чтобы что то разъяснить, дополнить.
Вчера же бросили кость в толпу, нате вам развлекаетесь. Это несерьёзно
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

кто сей автор?
"Кукловод ".
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Чем же? В каждом слове истина, требующая глубокого обдумывания. В тексте же неизвестного автора набор фраз, часто несвязанных друг с другом
В какой-то мере автор на ГП призывает, я так понимаю, к любви, миру, согласию, не нравоучительствует же. Как смог, так сказал)

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
не нравоучительствует
Вот именно это он/она и делает)

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
"Кукловод ".
grin-ast_rt_40.gif

Только мы не лыком шиты и не пальцем деланы cool_rt_40.gif

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
"Кукловод ".
Да ну, это не в его стиле. Это кто-то из желающих помочь безвозмездно, значит даром
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр