Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Новое на сайте Молитва для форумчанки сайта "Где папа".
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Мимолетная слабость?
Не похоже на слабость. Похоже на то, что кто то встретил своего мужчину и поймал откровение. ))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Да, всё по сценарию, но повторюсь- не работает у меня так) бобра и чая вкусного
По сценарию? Не оч поняла, о чём это, а закономерности работают независимо от веры в них ) В групповых процессах в т.ч. )
У меня капибара biggrin_rt_40.png Вкусный чай - то, что нужно kiss_rt_42.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ольга Ч, Россия, Москва писала:
"Благодарю тебя, прости меня, я люблю тебя"
give-rose_rt_60.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Так мы чатовские мы против кого то дружим толпой?
Против форумских не форуме. Не первый раз вижу. Причем как вы "чатовские" превращаеие любую тему в чатик- глупые диалоги друг с другом.

Чатовские вы, ну и оставайтесь там. Как будто не понимате, что вы своими темами так же делаете форум. Тем, кто читает форум, неважно из чата сюда переползли или 10 лет уже тут торчат.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Против форумских не форуме. Не первый раз вижу. Причем как вы "чатовские" превращаеие любую тему в чатик- глупые диалоги друг с другом. Чатовские вы, ну и оставайтесь там. Как будто не понимате, что вы своими темами так же делаете форум. Тем, кто читает форум, неважно из чата сюда переползли или 10 лет уже тут торчат.
Ну нам так нравится общаться мы так и общаемся... А чат это или форум- тут как получится 🤷
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
где ты ей дорогу перешла?
Хто?
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
ты
Оно нам надо? Искать причину перехода дороги?))) много где хожу с довольной рожей 🤣 перешла и перешла- переживу) и она переживёт)

Оно нам надо? Искать причину перехода дороги?))) много где хожу с довольной рожей 🤣 перешла и перешла- переживу) и она переживёт)
В третьем лице) как мило mosking_rt_50.gif
Вообще то прям сегодня перешла в своей теме, правда она никому не удобна)
А так да, переживу конечно

Ну нам так нравится общаться мы так и общаемся... А чат это или форум- тут как получится 🤷
Вообще то совершенно разный формат общения. Понятно правила форума никто не читает
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Не похоже на слабость. Похоже на то, что кто то встретил своего мужчину и поймал откровение. ))
Ой, не ладно, если б с себя начала, до нас бы дело не дошло.
А когда хвастают, это значит ничего ценного там нет.
Аналогия: я нашла бриллиант и бегаю такая с ним и грю: посмотрите я нашла бриллиант!!!
Тихо сидишь и дома любуешься и не питюкаешь в сети)
Елена, Москва, 51 год.

Против форумских не форуме. Не первый раз вижу. Причем как вы "чатовские" превращаеие любую тему в чатик- глупые диалоги друг с другом. Чатовские вы, ну и оставайтесь там. Как будто не понимате, что вы своими темами так же делаете форум. Тем, кто читает форум, неважно из чата сюда переползли или 10 лет уже тут торчат.
Ната, ну то чего? Прям разделение на форум и чат😂
И у них там всего с лихвой, разница только в том, что здесь можно прочитать после, а в чате быстро сообщения уходят. Истории нет😂
Таша, Москва, 44 года.

В третьем лице) как мило Вообще то прям сегодня перешла в своей теме, правда она никому не удобна) А так да, переживу конечно
Самое главное она удобна мне girl-dance_rt_72.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Ната, ну то чего? Прям разделение на форум и чат😂 И у них там всего с лихвой, разница только в том, что здесь можно прочитать после, а в чате быстро сообщения уходят. Истории нет😂
И зрителей ещё маловато girl-haha_rt_70.gif

Не я начала, там на первых страницах было противопоставление, что форумчанок уже ничем не исправить. Типа она не форумчанка, она другая)
Таша, Москва, 44 года.

Вообще то совершенно разный формат общения. Понятно правила форума никто не читает
За нарушение правил- бан) если нет бана- значит правила не нарушены) или нет?

Самое главное она удобна мне
Ну чем бы дитятко не тешилось ...)
Таша, Москва, 44 года.

Ну чем бы дитятко не тешилось ...)
Лишь бы других не принуждало friends_rt_104.gif

За нарушение правил- бан) если нет бана- значит правила не нарушены) или нет?
Или модератор не увидел mosking_rt_50.gif или предпочел не увидеть)
Кстати, а в чате банят? Или вы там сами регулирует всеобщим байкотом?
Елена, Москва, 51 год.

И зрителей ещё маловато Не я начала, там на первых страницах было противопоставление, что форумчанок уже ничем не исправить. Типа она не форумчанка, она другая)
Ну не исправить и что с того?
Сама ж знаешь по опыту, как приятно воспитывать взрослых и независимых людей, тем более в сети и как трудно воспитывать своих родных детей😂
Сеть все стерпит, а от ребенка можно и «хук» схлопотать в реальности)))
😂😂😂
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр