Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Новое на сайте Молитва для форумчанки сайта "Где папа".
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вам также писали доводы, кому лучше чата - именно форум ) Это же субъективно. Там малочисленно, вот и весь "секрет", почему ситуация более управляемая ) Спасибо, взаимно
Я и сама знаю кому тут лучше 😁 и да, где одним хорошо , другим неочень.. Только к теме дружбы кучкой против кого то наш диалог не имеет никакого отношения) 🤷

Вам также писали доводы, кому лучше чата - именно форум ) Это же субъективно. Там малочисленно, вот и весь "секрет", почему ситуация более управляемая ) Спасибо, взаимно
Ты написала эту молитву?
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Нет здесь триггера, а вот желание обнять весь мир, очень даже прослеживается. У тебя же бывало такое состояние? Вспомни, чем оно было вызвано?
Всегда по разному) разными причинами вызывается)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Я и сама знаю кому тут лучше 😁 и да, где одним хорошо , другим неочень.. Только к теме дружбы кучкой против кого то наш диалог не имеет никакого отношения) 🤷
Я пояснила, что повод на фоне других мелковат
У вас в чате не успевает оппозиция сформироваться, на подлёте - либо с нами, либо иди давай, в итоге - всего одна кучка ) Но чёта ей не хватает, раз сюда приходит )))

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Ты написала эту молитву?
blink_rt_40.gif Так плохо думаешь обо мне? ))

Так плохо думаешь обо мне? ))
Наоборот хорошо.

Хочу познакомиться поближе с женщиной, которая написала эту молитву.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Всегда по разному) разными причинами вызывается)
Но всегда из ряда вон хорошими... правда? )
Таша, Москва, 44 года.

Я пояснила, что повод на фоне других мелковат У вас в чате не успевает оппозиция сформироваться, на подлёте - либо с нами, либо иди давай, в итоге - всего одна кучка ) Но чёта ей не хватает, раз сюда приходит )))
Не, у меня так не работает, извини) в дебри от темы диалога конечно можно сходить, но лень.. grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Но всегда из ряда вон хорошими... правда? )
Да иногда просто потому что выспалась и готова решать новые проблемы dance_rt_62.gif не всегда причина прям - вах spruceup_rt_74.gif

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Хочу познакомиться поближе с женщиной, которая написала эту молитву.
В добрый путь, Вань )

в дебри от темы диалога конечно можно сходить, но лень..
я вообще этого не предлагала )) ответила на вопрос
всё, чай допит, тайминг
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Да иногда просто потому что выспалась и готова решать новые проблемы не всегда причина прям - вах
И как часто тебе дают выспаться? ))
Таша, Москва, 44 года.

я вообще этого не предлагала )) ответила на вопрос всё, чай допит, тайминг
Да, всё по сценарию, но повторюсь- не работает у меня так) бобра и чая вкусного mishka.gif
Ольга Ч, Россия, Москва, 58 лет
Ольга Ч, Москва, 58 лет.

Хотите молитву? Хоопонопоно, вне религий. "Благодарю тебя, прости меня, я люблю тебя" - себя, не важно, говорится это себе по любому. Всё, безусловная любовь творит чудеса, говорить или мысленно произносить в любом случае, когда ситуация не нравится, и есть возможность взмедитнуть)
Таша, Москва, 44 года.

И как часто тебе дают выспаться? ))
Каждый мой выходной) иногда часто, чаще- редко)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Нет здесь триггера, а вот желание обнять весь мир, очень даже прослеживается. У тебя же бывало такое состояние? Вспомни, чем оно было вызвано?
Мимолетная слабость?
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Всем привет! Меня попросили опубликовать тему, автор просил себя не указывать. Молитва для Сестер сайта «Где папа» (Произносить утром, перед входом на форум) Господи, Боже милосердный (Дорогая Вселенная), Ты видишь наши сердца — усталые, колючие, порой озлобленные болью. Дай нам сегодня: Не права на правоту, а мудрости молчать, когда гнев клокочет, а слова рвутся ранить. Напомни: за каждым ником — такая же уставшая Мать, такая же брошенная Дочь. Её боль — не повод для нашей войны.
Вот от Вас такого не ожидала...
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Всем привет! Меня попросили опубликовать тему, автор просил себя не указывать. Молитва для Сестер сайта «Где папа» (Произносить утром, перед входом на форум) Господи, Боже милосердный (Дорогая Вселенная), Ты видишь наши сердца — усталые, колючие, порой озлобленные болью. Дай нам сегодня: Не права на правоту, а мудрости молчать, когда гнев клокочет, а слова рвутся ранить. Напомни: за каждым ником — такая же уставшая Мать, такая же брошенная Дочь. Её боль — не повод для нашей войны.
Редкий бред. Причем прикрытый ещё словом "молитва"
И очень бы хотелось узнать кто автор.

У истинно верующего всего три правила: не осуждай, принимай и прощай.
А здесь натаскано всего в кучу, причем подчёркнуты различия, а это как раз не способствуют единению, а ведёт к разобщению и большей злобе.

Делай в реальной жизни больше добрых дел и радуйся делам рук твоих. Вот и все
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Вот от Вас такого не ожидала...
Ожидания ведут к разочарованиям.
Не следует ожидать то,чего нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр