Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Новое на сайте Молитва для форумчанки сайта "Где папа".
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
За нарушение правил- бан) если нет бана- значит правила не нарушены) или нет?
Это тоже уже субъективно стало.
Я тут фигню писала, так на меня жалобы прилетали😂😂😂
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
И зрителей ещё маловато Не я начала, там на первых страницах было противопоставление, что форумчанок уже ничем не исправить. Типа она не форумчанка, она другая)
Сходи перечитай) там было не форумчанок, а форумчан. С той лишь мыслью что молитва для форумчанок девочек, а мальчиков уже не спасти судя по всему. Но каждый увидел своё spruceup_rt_74.gif
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Это тоже уже субъективно стало. Я тут фигню писала, так на меня жалобы прилетали😂😂😂
На всех прилетают) не всегда банят. 🤷
Таша, Москва, 44 года.

Или модератор не увидел или предпочел не увидеть) Кстати, а в чате банят? Или вы там сами регулирует всеобщим байкотом?
Обсуждать действия модератора я с тобой не буду) а в чате так же банят, порой почаще чем на форуме)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Сходи перечитай) там было не форумчанок, а форумчан. С той лишь мыслью что молитва для форумчанок девочек, а мальчиков уже не спасти судя по всему. Но каждый увидел своё
Выворачиваешься уже, как я посмотрю. Молитва написана именно для форумчанок и призыв идёт читать эту молитву именно женщинам прежде чем зайти на форум. В данном случае твой пост был прочитан как форумчан= форумчанок.
А сейчас ты уже пишешь, что имела ввиду,
что женщин ещё можно исправить, а мужчин так уже все.
Зачем? Все всё прекрасно читают и понимают.
Здесь нет деления на мальчиков и девочек, вне зависимости от пола есть стервозные и хорошие.
Таша, Москва, 44 года.

Выворачиваешься уже, как я посмотрю. Молитва написана именно для форумчанок и призыв идёт читать эту молитву именно женщинам прежде чем зайти на форум. В данном случае твой пост был прочитан как форумчан= форумчанок. А сейчас ты уже пишешь, что имела ввиду, что женщин ещё можно исправить, а мужчин так уже все. Зачем? Все всё прекрасно читают и понимают. Здесь нет деления на мальчиков и девочек, вне зависимости от пола есть стервозные и хорошие.
Гыгы.. Проекции ..они такие проекции)

Обсуждать действия модератора я с тобой не буду) а в чате так же банят, порой почаще чем на форуме)
А в своей теме про котика Ваню, не заслуженно забанненого, так не побоялась обсудить girl-haha_rt_70.gif
Таша, Москва, 44 года.

А в своей теме про котика Ваню, не заслуженно забанненого, так не побоялась обсудить
Там не было обсуждения. Была просьба ответить на вопросы которые интересны Ване. )

Там не было обсуждения. Была просьба ответить на вопросы которые интересны Ване. )
И кто же на них должен был ответить? Неужели модератор который его туда отправил? Серьезно?
А мне кажется так обычная флудилка, которых тут уже десятки, но стартпост привлек внимание к бедному "котику* girl-haha_rt_70.gif меня в том числе, иначе бы не на зашла
Таша, Москва, 44 года.

И кто же на них должен был ответить? Неужели модератор который его туда отправил? Серьезно? А мне кажется так обычная флудилка, которых тут уже десятки, но стартпост привлек внимание к бедному "котику* меня в том числе, иначе бы не на зашла
Что конкретно зацепило? То что Ваня котик? Или то что мой любимый? biggrin_rt_40.gif

Что конкретно зацепило? То что Ваня котик? Или то что мой любимый?
То что ты за него впрягаешься
Таша, Москва, 44 года.

То что ты за него впрягаешься
Как я могу помочь тебе пережить это? unsure_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

И кто же на них должен был ответить? Неужели модератор который его туда отправил? Серьезно? А мне кажется так обычная флудилка, которых тут уже десятки, но стартпост привлек внимание к бедному "котику* меня в том числе, иначе бы не на зашла
Я помню времена когда модераторы объясняли свои решения и действовали с поднятым забралом)
Были в старину на сайте богатыри, не то што нынешнее племя comando_rt_82.gif

Свят, Россия, Пермь писал:
Я помню времена когда модераторы объясняли свои решения и действовали с поднятым забралом) Были в старину на сайте богатыри, не то што нынешнее племя
Да, я тоже помню эти времена, когда модераторы были в диалоге с форумчанами, были предупреждения , потом уже бан. Но нынче другое время

Как я могу помочь тебе пережить это?
Не смеши уже girl-haha_rt_70.gif не смешно)
Вспомнишь когда "котик" по тебе пройдется каточком. Не одна уже так попала
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Да, я тоже помню эти времена, когда модераторы были в диалоге с форумчанами, были предупреждения , потом уже бан. Но нынче другое время
Я же говорю богатыри были в старину)
Грудью на образуры( мельчаем как то быстро(
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Потому что писала женщина. )))
Я бы не была так уверена в этом)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ой ли? ) А кто, сидя на форуме, открещивается от форума и свысока поглядывая на него говорит "мы - чатовские, у нас всё иначе", м?
Да-да, прям как москвички и провинциалки)))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Да-да, прям как москвички и провинциалки)))
Один в один ))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

biggrin_rt_40.png смЭшно)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр