Согласна! Мне Ваш путь благодарения понятен и приятен, но ... Ситуации бывают разными, возможно, имело место неприятное стечение обстоятельств.
Да понятно, Лариса! И козлов встречается много среди мужчин, которые на копейку слелают, а на три рубля счет выставят.
Есть у меня знакомая, ей надо было стиралку новую подключить, а у нее не все просто в ванне было с подключением, не знаю особенностей, но требовался специалист. Рекомендовали ей мастера-сантехника, типа золотые ручки, но предупредили, что он будет предлагать ей с-с. Он всем предлагает, замужним, незамужним, молодым, и не очень. Ну вот он такой. Отказ его не обижает, ну нет так нет)). Она рассказывает: договорилась с дядькой по телефону. Обговорили сумму и время. Он еще поныл, что сумка тяжелая и другой край города, она за ним приехала, к себе привезла. Говорит, впервые в жизни увидела сантехника в белоснежных джинсах и белой рубашке поло. Все жилконторские сантехники иначе выглядели
. Приехал, переоделся в рабочий комбинезон, все сделал, проверил, все за собой убрал до последней соринки. И говорит: чаю наливай, хозяйка, и иди проверяй. А тут к ней ее нынешний муж приехал внезапно, увидел машину у дома и зашел. Тогда он еще был в роли бойфренда.
Пришел, надел свои тапочки, налил чай и выставил этого сантехника из квартиры вместе с сумкой. Тот ушел злой как черт. Заплатить заплатили, но обратно не отвезли и предложиться хозяйке не успел. Знакомые, кто его насоветовали, говорили потом, что он ворчал, дескать, плохая заказчица попалась
).