загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Ваши отзывы о сайте На форуме создана категория "Отзывы о сайте"
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Уважаемые посетители сайта! Иногда мне на почту приходят благодарности, за то что с помощью сайта они нашли близкого человека. Иногда какие-то критические замечания, упреки, что даю людям ложную надежду. В общем предлагаю вам все ваши отзывы писать здесь.

Отзывы и предложения технического характера (что-то сделать, что-то не работает, что-то непонятно на сайте) пожалуйста пишите не здесь, а в соседних категориях - "предложения по модернизации сайта", "проблемы при работе с сайтом" https://gdepapa.ru/forum/site/

Если хотите написать какой-то отрицательный отзыв, пожалуйста не проводите обобщений, типа "Вася Пупкин из Тьмутаракани мне написал что-то обидное, по этому все мужики тут такие-то и вообще сайт плохой" smile1_rt_40.png Приветствуется конструктивная критика и предложения как проблему устранить.
Сообщение отредактировал Леонид [Admin], Россия, Ярославль (автор поста) 01.03.2011 13:13
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Россия, Сыктывкар, 45 лет
Ирина, Сыктывкар, 45 лет.

Леонид, у меня к вам предложение. Хотелось бы видеть именинников сайта...ну понятно для чего smile_rt_40.png И еще очень бы хотелось, в анкетах видеть знак зодиака человека. Была уже тема про астрологию из которой я поняла, что ваш взгляд (да и большинства мужчин тоже) такой - что все это ерунда...Но мне вот все равно интересно, может быть я не одна такая.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Сыктывкар (автор поста) 01.03.2011 12:40
Татьяна, Москва, м. Домодедовская, 44 года
Татьяна, Москва, м. Домодедовская, 44 года.

Леонид, подскажите пожалйста как удалить у себя в сообщениях переписку (или ее часть).

Для Татьяна, Москва, м. Домодедовская:

Я временно выключил удаление переписки, т.к. она была сделана не совсем правильно - если вы удаляли переписку с кем-либо, у этого человека тоже удалялись ваши сообщения, а он думал что это какой-то сбой на сайте, пропала переписка. Скоро верну в исправленном варианте.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Отзывы и предложения технического характера (что-то сделать, что-то не работает, что-то непонятно на сайте) пожалуйста пишите не здесь, а в соседних категориях - "предложения по модернизации сайта", "проблемы при работе с сайтом"
Возможно меня не так поняли, я в этой теме прошу не отвечать, а создавать свои темы с отзывами.
Сообщение отредактировал Леонид [Admin], Россия, Ярославль (автор поста) 01.03.2011 13:12
Новых ответов пока нет.
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр