загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
24
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Слабый нынче мужик с периферии пошёл, до утра не продержался sorry_rt_48.gif Зайдешь так с утра посмотреть, может алигарх какой забрёл, а уже всё, съели дядьку girl-cray2_rt_76.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А меня спросили, замуж я или за гостевые отношения. Причём сразу какахами закидали, что не бегу и волосы назад в ЗАГС. Ниче, отбилась
Опять какахи. biggrin_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Слабый нынче мужик с периферии пошёл, до утра не продержался Зайдешь так с утра посмотреть, может алигарх какой забрёл, а уже всё, съели дядьку
Говорят, Y- хромосома вырождается, становится короче хвост из оснований, и она постепенно превращается в V-хромосому. Ты , как биолог, наверняка слышала... hm_rt_40.png
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Тут к нам один приехал из Тюмени, Плитку с бордюрами меняет biggrin_rt_40.gif
Поднялся!))) Может и вам попробывать?))). И жену за одно найдете))) biggrin_rt_40.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Опять какахи.
Да я то что... Отряхнулась. И дальше тут угараю grin-ast_rt_40.gif

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Да я то что... Отряхнулась. И дальше тут угараю
Аналогично. Форум очень поднимает настроение. drink_rt_118.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Тут к нам один приехал из Тюмени, Плитку с бордюрами меняет Поднялся!))) Может и вам попробывать?))). И жену за одно найдете)))
Так тот и бабу свою из Тюмени припер.семейный бизнес, так сказать...
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 27.01.2023 09:19

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Тут к нам один приехал из Тюмени, Плитку с бордюрами меняет Поднялся!))) Может и вам попробывать?))). И жену за одно найдете)))
Напомнил, надо ему написать. А то возле работы плитка поехала. Только в прошлом году клали. sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
что вам понятно - Хмао например регион донор, а бюджет его из года в год дефицитный. Почему? Потому что основной налог на полезные ископаемые является федеральным и полностью идет в мск, региону же остается 10 % всех остальных налогов с низких зарплат.. Какие 80%??))) Далее чтоб вы понимали полезные ископаемые это все на что мы живем. Так что ваша ирония не к месту.
Какие 80%, я про 80 годы говорила, читайте внимательно. И причем тут полезные ископаемые вообще, вопросы экономики? Кормильцы Москвы sarcastic_rt_50.gif идите лучше узнайте, налоги от полезных ископаемых региона в Москву направляются или нет? НДС с любой покупки тоже мгновенно в МСК отсылается?))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2023 10:07
Юлия, Москва, 42 года.

каких равных?))) Т.е. мужик из Тюмени не ровня москвичке, я вас правильно поняла??
Это москвички не ровня никому, их все же ненавидят, а из регионов барины ходят, потому и не ровня… правильно поняла good2_rt_68.gif
Юлия, Москва, 42 года.

жду курочку рябу Юлю из москвы, спросить хочу золотые ли яйца она несет
Чего, тоже комплекс лимитчицы и задевает, когда москвички желают видеть рядом москвича и это нормальное желание? До такой степени, что падаете до оскорблений и выяснений в позе «руки в боки»?
Ну да, есть такое, просто не все это озвучивают… Что плохого в этом, я не могу понять, объясните мне sarcastic_rt_50.gif
А еще больший факт объясните, зачем мужики из Тюмени бороздят поиски в МСК, потом исправляются на Питер, почему не в Тюмени и ее областях то?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Чего, тоже комплекс лимитчицы и задевает, когда москвички желают видеть рядом москвича и это нормальное желание? До такой степени, что падаете до оскорблений и выяснений в позе «руки в боки»? Ну да, есть такое, просто не все это озвучивают… Что плохого в этом, я не могу понять, объясните мне А еще больший факт объясните, зачем мужики из Тюмени бороздят поиски в МСК, потом исправляются на Питер, почему не в Тюмени и ее областях то?
ничего плохого если вы хотите видеть рядом москвича- видьте. )

с вашими ценностями все понятно.
Теперь - может расскажите мне из чего формирует бюджет ваша москва, куда ходу мужикам из тюмени нет?)
Элена, Россия, Ивантеевка, 41 год
Элена, Ивантеевка, 41 год. [модератор чата]
В отношениях

Эх, очередная тема обиженного мужика((( Пока они плачут, что женщины олигархов ищут, мы женщины пашем с утра до ночи, ипотеки платим, дачи строим, детей кормим) Вообщем некогда нам олигархов искать!
В отношениях

Нам бы обычного женского счастья, мужика работящего, доброго, да что бы любить умел да заботится)
Юлия, Москва, 42 года.

ничего плохого если вы хотите видеть рядом москвича- видьте. ) с вашими ценностями все понятно. Теперь - может расскажите мне из чего формирует бюджет ваша москва, куда ходу мужикам из тюмени нет?)
Даже лень, вот честно! Не хочу выяснять ничего и имею полное право, как и хотеть рядом москвича! Полагаю, что если из Тюмени мужчины, будут искать в своих областях, рядом, таких разочарований, как у ТС не будет, самооценка занижаться перестанет и негодования прекратятся!
ТС писал сам об этом,спрашивал, мол не знакомятся, почему? Спросили где искал, ТС переобулся из МСК на Питер, и? В итоге то я правильно ответила ему)))мне в ЛС столько истерили,потому что просто не отвечаю, будто я просто обязана его хотеть и принять, с наездами что москвичка, а не хочу этого барина, значит последняя оборзевшая дрянь.
Юлия, Москва, 42 года.

Элена, Россия, Ивантеевка писала:
Эх, очередная тема обиженного мужика((( Пока они плачут, что женщины олигархов ищут, мы женщины пашем с утра до ночи, ипотеки платим, дачи строим, детей кормим) Вообщем некогда нам олигархов искать!
Да хоть ровень увидеть, какого там олигарха? sarcastic_rt_50.gif а тут оказывается грех, хотеть москвича, видишь во что выливается, если не отвечают мужикам из Тюменей gitara.gif
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Напомнил, надо ему написать. А то возле работы плитка поехала. Только в прошлом году клали.
"Собака правильно серит, но криво кладет"©
Народная мудрость)))
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Да хоть ровень увидеть, какого там олигарха? а тут оказывается грех, хотеть москвича, видишь во что выливается, если не отвечают мужикам из Тюменей
Про москвича не москвича не отвечу, я сама понаехала из Пензенской области) biggrin_rt_40.gif .
Юлия, Москва, 42 года.

Элена, Россия, Ивантеевка писала:
Про москвича не москвича не отвечу, я сама понаехала из Пензенской области) .
Понаехала, сама! Добилась сама! А не из Пензы искала москвича и ядом брызгала на нее, белокаменную,и всех кто тут проживает,правда? sarcastic_rt_50.gif разница ощутимая…
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2023 10:32
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Дмитрий, Россия, Тюмень писал:
Уважаемые дамы, вы на самом деле ищите здесь свою вторую половину или так, ради интереса от скуки?
Нет, конечно. Не работает. У вас базовая опция.
Надо перевести 50 000 на его развитие, и будет вам счастье.
Сразу откроется куча анкет lollol_rt_46.png

Эх.., теперь буду думать, что в Тюмени только пельмени хорошие. А мужики так себе, поныть.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр