Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24
Юлия, Россия, Москва, 43 года
Юлия, Москва, 43 года.

Вовка, Россия, Москва писал:
Да я и не сомневался в ответе. Я на других сайтах наслушался.
И что теперь, они все не имеют права и желания достойной, а не побирательно-выживающей жизни? Человек такая скотина, всегда ищет где лучше, как и любое млекопитающее, нору потеплее, листьев побольше, гнездо получше! Что вы как дикари то?
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2023 12:21
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
То в этом виноваты москвичи когда-то такие же понаприехавшие… свои своих получается ненавидят))) а с гостями из южных стран что делать, которые даже скотобойни организовали в их регионах, со скалы?)))
Смысл кого-то винить и обвинять? И виноваты не москвичи. Такая страна у нас. Что многим приходится ехать за лучшей долей в столицу. Так как зачастую в регионах нет работы и инфраструктуры. Что говорить, даже МО и Москва живёт совершенно по-разному.
Элена, Россия, Ивантеевка, 42 года
Элена, Ивантеевка, 42 года.
Модератор чата
В отношениях

Честный, Россия, Москва писал:
Выглядит как отличный рекламный слоган, но практика показывает обратное )
Практика у всех разная)
Юлия, Москва, 43 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Смысл кого-то винить и обвинять? И виноваты не москвичи. Такая страна у нас. Что многим приходится ехать за лучшей долей в столицу. Так как зачастую в регионах нет работы и инфраструктуры. Что говорить, даже МО и Москва живёт совершенно по-разному.
Полностью согласна! Тоже не понимаю, почему они начинают это гнобление? Пусть едут, им не запрещают же, добиваются, покупают жилье, а не сидя в регионах ищут москвичку или проживающую там, с токсичностью… Россия огромная, а за любовью чистой идут почему-то в МСК)))
Вовка, Россия, Москва, 39 лет
Вовка, Москва, 39 лет.

И что теперь, они все не имеют права и желания достойной, а не побирательно-выживающей жизни? Человек такая скотина, всегда ищет где лучше, как и любое млекопитающее, нору потеплее, листьев побольше, гнездо получше! Что вы как дикари то?
Нет не имеют. Бабы должны все тяготы семейной жизни переносить стойко

Полностью согласна! Тоже не понимаю, почему они начинают это гнобление? Пусть едут, им не запрещают же, добиваются, покупают жилье, а не сидя в регионах ищут москвичку или проживающую там, с токсичностью… Россия огромная, а за любовью чистой идут почему-то в МСК)))
В Москве с любовью точно сложнее, чем в регионах. Зашиваемся тут, работа, дорога, дети... На свидание выбраться целое дело)
Юлия, Москва, 43 года.

Да никому никто ничего не должен, успокойтесь уже… напереносились бабы ваши, выбрали одиночество, уходили в никуда с детьми))) так что, давайте там, долги свои себе запишите sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Москва, 39 лет.

Да никому никто ничего не должен, успокойтесь уже… напереносились бабы ваши, выбрали одиночество, уходили в никуда с детьми))) так что, давайте там, долги свои себе запишите
У меня нет долгов

Единственное, что женщина должна мужчине, это успокоить, когда нервый и нервировать, когда спокойный)))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ну тут тоже просматривается хоть и не большой но доход )))
biggrin_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

А мужчина бухать и кутить lollol_rt_46.png.. Вообще, жить в своё удовольствие.
Вовка, Москва, 39 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А мужчина бухать и кутить .. Вообще, жить в своё удовольствие.
Бухать,дебоширить и жить в своё удовольствие
Честный, Россия, Москва, 40 лет
Честный, Москва, 40 лет.
Женат

Элена, Россия, Ивантеевка писала:
Практика у всех разная)
Итог почему то пока у всех один )))
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Бухать,дебоширить и жить в своё удовольствие
На здоровье beach_rt_68.gif
Элена, Россия, Ивантеевка, 42 года
Элена, Ивантеевка, 42 года.
Модератор чата
В отношениях

Итог почему то пока у всех один )))
Значит изначально не того или не ту выбрали)
Сообщение отредактировала Элена, Россия, Ивантеевка (автор поста) 27.01.2023 13:24
Честный, Россия, Москва, 40 лет
Честный, Москва, 40 лет.
Женат

Элена, Россия, Ивантеевка писала:
Значит изначально не того или не ту выбрали)
Есть инструкция как выбрать ту(того) ???

Есть инструкция как выбрать ту(того) ???
Было бы из чего выбирать... Это в 25 широкий выбор, а после 40 остатки. Сладки biggrin_rt_40.gif
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, 46 лет.

Да ну, прикольно на самом деле, сразу видно все омно, чуть ковырнешь и вот они, голубчики… ну здрасссти, понятно причину вашего одиночества и отсутствия детей
Было бы оч наивно ждать адекватных собеседников мужского пола на форуме сайта знакомств.
Я так понимаю, что оф-лайн жизнь (реал) их не принимает из-за их "особенностей", и им другого не остается как идти в он-лайн и тут на всю катушку толкать свои мысли и быть смелым: ответственности же никакой за свои слова и поведение. Раз и удалил анкету, делов то!

Пы.сы. нормальному мужику есть чем заняться по жизни. Точно уж не торчать с бабами в вирте и не перетирать всякую фигню.
Минусите, тов. мужчины, минусите. Но это факт. bye_rt_52.gif
Юлия, Москва, 43 года.

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Было бы оч наивно ждать адекватных собеседников мужского пола на форуме сайта знакомств. Я так понимаю, что оф-лайн жизнь (реал) их не принимает из-за их "особенностей", и им другого не остается как идти в он-лайн и тут на всю катушку толкать свои мысли и быть смелым: ответственности же никакой за свои слова и поведение. Раз и удалил анкету, делов то! Пы.сы. нормальному мужику есть чем заняться по жизни. Точно уж не торчать с бабами в вирте и не перетирать всякую фигню. Минусите,
Да я всего лишь хотела объяснить суть их закономерных неудач dntknw_rt_60.gif
Ссс, Россия, Москва, 50 лет
Ссс, Москва, 50 лет.

Понаехавшим кстати получается сами страдают в регионах от таких как они, когда-то понапииехавших и хапающих все кругом, дорвавшись)))
У москвичей доход выше. Больше шансов накопить, что бы купить. Гостиницы покупают не вот прям, наверное, олигархи.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр