загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
24
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Ну, вот у нас, например, я не жалуюсь. Благоустраивают. Есть и парки, и пляжи и пешеходные зоны облагороженные. Вчера в новостях местных сказали, что Ярославль занимает или первое или рядом что-то, место по количеству благоустроенных территорий на душу населения Но, вот с общественным транспортом беда. Реформа, многие маршруты убрали, всё очень не удобно, с пересадками. Вот- передел бизнеса самый натуральный понятно, в пользу кого. Москва, Москва
Ярославль это областной город. А чуть отъехать километров за 50 и начинаются ямы, разруха, нищета. Ещё бы в самом Ярославле не было зон отдыха
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ссс, Россия, Москва писала:
переходите на его уровень
Смишно cool_rt_40.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот интересно новички почти ни кто своей первой темы не переживает) изначально так же было?)
Можно же открыть темы и прочитать прошлые баталии за любые года.
Чего только не было) От интриг до расследований)
А сейчас новички чахлые и нервенные, форумчане ленивые длинные тексты писать и беззубые. beach_rt_68.gif Сейчас тема с новичком напоминает избиение младенца клюшками. mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 28.01.2023 09:08
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Правильно делают. Но сама Республика не развивается. Люди бедно живут, зарплаты низкие. Киргизию напоминают, почему-то
Впервые слышу blink_rt_40.gif
А, поняла, Вы видимо перепутали Татарстан с Туркменистаном biggrin_rt_40.png
Осенью, когда была мобилизация, каждый третий запрос из МСК и области в Яндексе был такой "Татарстан это РФ?" facepalmm_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Тут особо "одаренные" периодически меня пытаются, как они думают своим кококо, отсутствием детей "задеть". И уж тем более, откуда им своим кококо подумать, что у человека мог быть ребенок, дети и погибнуть/умереть. Вы априори этого не знаете. Только поэтому нельзя этим "тыкать". Это днище. Особенно для женщины. Но могу Вас обрадовать, Вы здесь не первая - вторая. Правда, можно еще ставящих плюсики посчитать
А я говорю про поведение, токсичность, невыносимость характера, что может являться причиной одиночества долгие года и как естественное следствие, отсутствие детей. Да по-разному в жизни бывает, Ваш случай исключительный и достаточно редкий, не у всех же трагедии.
Вот и сейчас, я сказала про отсутствие из-за пороков собственных, Вы на себя одеяло… И зачем всех курями обзывать сразу, да вообще собственно раздавать эпитеты?
Вы лучше скажите, почему из данной перепалке, Вас задело только отсутствие детей, а не то, что на ровном месте Лже Дмитрий мне приписал обвинения в оскорблении его ребенка?
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2023 09:04
Даша, Москва, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Татарстан это РФ?"
Юлия, Москва, 42 года.

Зачем Вы переходите на его уровень? Понятно ведь, что там головная болезнь и печеночная
Да утомил всем угрожать, то мне, то Александру… еще кому-то видела, сочиняет на ходу причину и пытается за нее засадить… кому-то он там про маму сочинил, чтоб не трогали, мне про ребенка… шизик какой-то.
Даша, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вы лучше скажите, почему из данной перепалки
Если б Вы поняли про что именно я Вам написала, Вы б не спрашивали.
И тем более я писала не про Дмитрия или себя. Я писала исключитель про Вас и иже с Вами.
lazy2_rt_58.gif
Юлия, Москва, 42 года.

Если б Вы поняли про что именно я Вам написала, Вы б не спрашивали. И тем более я писала не про Дмитрия или себя. Я писала исключитель про Вас и иже с Вами.
Я поняла и объяснила, что значит «если бы Вы поняли?» т.е. неадекватное поведение, сочинение того чего не было и угрозы это норма, а предположения явной причины одиночества это грех? Не про Дмитрия конечно, а контекст взят именно о нем и из конфликта с ним sarcastic_rt_50.gif мисс объективность.
Писала исключительно про Вас, но зацепила еще каких-то «ко-ко-ко»)))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2023 09:28
Даша, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я поняла и объяснила, что значит «если бы Вы поняли?» т.е. неадекватное поведение, сочинение того чего не было и угрозы это норма, а предположения явной причины одиночества это грех?
facepalmm_rt_40.png х 100500.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2023 09:06
Ссс, Москва, 49 лет.

Впервые слышу А, поняла, Вы видимо перепутали Татарстан с Туркменистаном Осенью, когда была мобилизация, каждый третий запрос из МСК и области в Яндексе был такой "Татарстан это РФ?"
В Казани и областных городах ещё более менее. Вся красота Казани это напускной шик. Там только студенты более менее существуют и то потому что столовые дешёвые 😀
Ссс, Москва, 49 лет.

Впервые слышу А, поняла, Вы видимо перепутали Татарстан с Туркменистаном Осенью, когда была мобилизация, каждый третий запрос из МСК и области в Яндексе был такой "Татарстан это РФ?"
Нет не перепутала. Мало того, я ещё и казанская татарка 😀
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Галина, Россия, Воронеж писала:
Можно же открыть темы и прочитать прошлые баталии за любые года. Чего только не было) От интриг до расследований) А сейчас новички чахлые и нервенные, форумчане ленивые длинные тексты писать и беззубые. Сейчас тема с новичком напоминает избиение младенца клюшками.
Короче сайт обороняется от новеньких sarcastic_rt_50.gif иш че удумали знакомиться решили rofl_rt_56.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

красота Казани это напускной шик.
Я тоже такое слышала.. Что это картонные декорации. А про криминальную столицу России позабыли.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Правильно делают. Но сама Республика не развивается. Люди бедно живут, зарплаты низкие. Киргизию напоминают, почему-то
Обычный сельхоз регион. Работящие живут хорошо. Посёлки, деревни из тех регионов где был сказал бы одни из самых по крайней мере внешне богатых. Новые дома кирпичные заборы и это далеко от Казани. Нас как то навигатор завёл плутали по таким опам мира там. Но удивлялись чего так богато для дыры по сути.
Даша, Москва, 45 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А про криминальную столицу России позабыли.
Т.е. Лана там тут..козы-козы, а сама маковые плантации на велосипеде объезжает?
Замужем

Т.е. Лана там тут..козы-козы, а сама маковые плантации на велосипеде объезжает?
sarcastic_rt_50.gif
Замужем

В Казани и областных городах ещё более менее. Вся красота Казани это напускной шик. Там только студенты более менее существуют и то потому что столовые дешёвые 😀
Лихо Вы про третью столицу России))
Были бы Вы действительно казанской татаркой, то знали, что Татарстан маленькая республика и состоит из 43 районов. Никаких областей и краёв тут нету wink_rt_40.png
Так-то я тоже коренная москвичка beach_rt_68.gif
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я тоже такое слышала.. Что это картонные декорации. А про криминальную столицу России позабыли.
Громко сказано.) Всю жизнь было "Адесса мама и Ростов папа". Да и чего делить и крышевать в аля-Кыргызстане? biggrin_rt_40.png
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Громко сказано.) Всю жизнь было "Адесса мама и Ростов папа". Да и чего делить и крышевать в аля-Кыргызстане?
До начала 2000, действительно, криминал цвёл и было в Казани страшновастенько. Но то закончилось давно.
Сколько лет надо было человеку не бывать в Казани, чтобы успешным регион сейчас не признавать)
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 28.01.2023 15:10
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр