загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Такие речи я в любом городе слышу, куда не приеду. По факту ни в каком реестре Вы собственника не найдёте. Директор или учредитель это не всегда собственник. Парков и пляжей у Вас нет не потому, что москвичи гады.
А я, что-то написала про гадов? Вы сами придумали, а мне свои выдумки приклеили. Ненене, это не я так сказала. Я ещё ни разу не сказала, что москвичи виноваты, что в моем городе зарплата медицинской сестры кардиологии 12 тыс по графику сутки к двум
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Ссс, Россия, Москва писала:
У москвичей доход выше. Больше шансов накопить, что бы купить. Гостиницы покупают не вот прям, наверное, олигархи.
У меня другие примеры, в губернии где я отдыхаю, у армян доходы такие, чтотни одному москвичу не снились… в губернии☝🏻 может не москвичи виноваты то все же, такие де понаехавшие когда-то, как и вы?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
ни одному москвичу не снились…
Прямо ни одному? umnik2_rt_46.gif.. А как же ылита? Или они за Москву не считаются?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

зарплата медицинской сестры кардиологии 12 тыс по графику сутки к двум
Какой ужас.. У нас не так печально, только в районах silence_rt_40.gif
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Парков и пляжей у Вас нет не потому, что москвичи гады.
Потому что власть в регионах зачастую из Москвы, - временщики. Приехали, понахапали и уехали. Следующий.
Это так secret_rt_44.gif
Анна, Ярославль, 46 лет.

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
нормальному мужику есть чем заняться по жизни. Точно уж не торчать с бабами в вирте и не перетирать всякую фигню.
А что насчёт баб? hm_rt_40.png
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, 45 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
А что насчёт баб?
У баб дети, куча дом.забот и прочее. У них на самом деле нет времени и сил на знакомства. Да и больше нас, теток, познакомиться сложнее. Конкуренция. cray_rt_62.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Потому что власть в регионах зачастую из Москвы, - временщики. Приехали, понахапали и уехали. Следующий. Это так
Главное найти, на кого всё свалить.

А что насчёт баб?
Это другое! (С)
Анна, Ярославль, 46 лет.

Главное найти, на кого всё свалить.
Ну, вот у нас, например, я не жалуюсь. Благоустраивают. Есть и парки, и пляжи и пешеходные зоны облагороженные.
Вчера в новостях местных сказали, что Ярославль занимает или первое или рядом что-то, место по количеству благоустроенных территорий на душу населения rolleyes_rt_40.gif
Но, вот с общественным транспортом беда. Реформа, многие маршруты убрали, всё очень не удобно, с пересадками. Вот- передел бизнеса самый натуральный sorry_rt_48.gif понятно, в пользу кого. Москва, Москва

Ну, вот у нас, например, я не жалуюсь. Благоустраивают. Есть и парки, и пляжи и пешеходные зоны облагороженные. Вчера в новостях местных сказали, что Ярославль занимает или первое или рядом что-то, место по количеству благоустроенных территорий на душу населения Но, вот с общественным транспортом беда. Реформа, многие маршруты убрали, всё очень не удобно, с пересадками. Вот- передел бизнеса самый натуральный понятно, в пользу кого. Москва, Москва
Не интересно. Давайте про весёлое. Ярославль хороший город. Я там когда-то родился.
Анна, Ярославль, 46 лет.

Не интересно. Давайте про весёлое. Ярославль хороший город. Я там когда-то родился.
Земляки, значит) в некотором роде friends_rt_104.gif
Красивый город, да
Если на задворки не лезть- ну, как и везде, наверное)

Земляки, значит) в некотором роде Красивый город, да Если на задворки не лезть- ну, как и везде, наверное)
Задворки, что в Ярославле, что в Париже, - одинаковые.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Тюмень писал:
Уважаемые дамы, вы на самом деле ищите здесь свою вторую половину или так, ради интереса от скуки?
Ищем вторую половинку рази интереса от скуки tongue_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ну, вот у нас, например, я не жалуюсь. Благоустраивают. Есть и парки, и пляжи и пешеходные зоны облагороженные. Вчера в новостях местных сказали, что Ярославль занимает или первое или рядом что-то, место по количеству благоустроенных территорий на душу населения Но, вот с общественным транспортом беда. Реформа, многие маршруты убрали, всё очень не удобно, с пересадками. Вот- передел бизнеса самый натуральный понятно, в пользу кого. Москва, Москва
У нас наоборот. Все свои. И чужих не пускают. И в бизнесе так же.
Ссс, Москва, 49 лет.

Потому что власть в регионах зачастую из Москвы, - временщики. Приехали, понахапали и уехали. Следующий. Это так
Они отовсюду. Чьи-то сыновья, жены. В ведомственные квартиры городского муниципалитета прописывается, продаёт, прописываем жену продаёт, заказывают памятники убогие бездарных художников, списывают на них миллиарды.
Не только из Москвы
Ссс, Москва, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У нас наоборот. Все свои. И чужих не пускают. И в бизнесе так же.
У вас не такая земля, что бы за неё драться, нет столько производств, построенных при социализме. Да и с татарами связываться себе дороже 🤣
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

У вас не такая земля, что бы за неё драться, нет столько производств, построенных при социализме. Да и с татарами связываться себе дороже 🤣
Ну почему же? Регион донор со своей нефтью)
На счёт татар согласна. Очень дружный народ. Если один пролез на верх, всех своих подтягивает biggrin_rt_40.png Московские бизнесмены жалуются, что не пускают на рынок в Татарстан. Я считаю это правильным. Сначала собственное производство, потом уже пришлых пускать.
Ссс, Москва, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ну почему же? Регион донор со своей нефтью) На счёт татар согласна. Очень дружный народ. Если один пролез на верх, всех своих подтягивает Московские бизнесмены жалуются, что не пускают на рынок в Татарстан. Я считаю это правильным. Сначала собственное производство, потом уже пришлых пускать.
Правильно делают. Но сама Республика не развивается. Люди бедно живут, зарплаты низкие. Киргизию напоминают, почему-то
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Ну чё женили парня?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр