В игнор не ставила. Модераторам кнопку жала. Один раз пожаловалась на пользователя в личке, была уверена, что его удалят. Ан нет, просто, видимо, заблокировали ему возможность писать конкретно мне. Хотя, я считаю, он был достоин пожизненного бана, поскольку он прямо угрожал моей жизни и безопасности. Но поскольку я только кнопку нажала, а расписывать не стала, то, думаю, никто и не вникал. В дальнейшем я учла этот момент и когда жму кнопку на форуме, стараюсь описать суть своих претензий.
Думаю, женщины когда жаловались на Диму, не имели в виду его удаление вовсе. А имели в виду реакцию модераторов на конкретное выступление. Но ты же сама понимаешь, единожды засветившийся обречен. Неудобных высвечивают, это, в общем-то, понятно. Надоедает с ними возиться, проще навсегда удалить. В этом есть своя сермяга, в принципе...
В реальной жизни, конечно, тоже можно и нужно жаловаться. Например, когда нарушают тишину в неурочное время.
Вооот... Считаю, что Дима был вполне себе безобиден, и на ресурсе и, в частности, на форуме существуют персонажи не такие безобидные. Могу привести пример, но это против правил.
В целом, существуют правила игры. Либо ты их учитываешь, либо ты выпадаешь из игры.