загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Верно, у каждого. Что мешает зайти в анкету и посмотреть не основное фото?
То, что анкета скрыта....
Ева, Россия, Москва, 50 лет
Ева, Москва, 50 лет.

Анна, Москва, м. Славянский бульвар писала:
угумс)) когда у людей кончаются аргументы, они начинают переходить на личности)) или апофеоз нелогичности: зайти к человеку в анкету и написать какую-нибудь гадость под фото)) по-моему не нравится - не смотри)) силком никто не затаскивал))
Анна, это ж надо так посабачиться. а скорее нахамить тому, кто вам такое сделал..не думаю что человек захочет навредничать "хорошему" человеку.. nono_rt_50.gif Я вроде со многими "собачусь" в рамках приличия, и пакостей не испытывала ещё ни от кого.. но даже если бы так и случилось - просто проигнорировала бы или пересмотрела свои позиции. Вопрос: аватарки, может вам страшно и в зеркало на себя посмотреть?
Ева, Россия, Москва, 50 лет
Ева, Москва, 50 лет.

Мне кажется под аватарками скрываются люди, желающие позволить себе всё в отношении других без лишней ответственности !
Нарат, Россия, Томск, 44 года
Нарат, Томск, 44 года.

по сабжу

Животные. Один из самых популярных видов аватар. Каждое животное имеет в сознании человека определенный набор признаков. У кошки это ласка, домашность, независимость, у собаки - преданность, честность, у змеи - мудрость, у быка - сила, упорство... Обычно эти качества считают в себе главными люди, скрывающиеся за такими картинками.

Герои мультфильмов. Психологически перспективная аватара, хозяин которой ЖЕЛАЕТ быть похожим по характеру на героя. Не стоит ждать правдивых рассказов от человека, скрывающегося под личиной кролика Банни, зато «коту Леопольду» можно довериться вполне smile_rt_40.png . Традиционные мультипликационные аватары чаще всего выбирают подростки. Для взрослых более характерны персонажи японского аниме.

Знаменитости. Хозяин аватарки, если только на ней не изображен политик, заявляет о своих пристрастиях. Скрытое послание, которое она несет, гласит: «Я очень современен, я в курсе того, что происходит в мире музыки (спорта, кино). Мне нравится эта тема, я люблю этого героя и с удовольствием буду общаться с похожими на меня людьми. Остальным просьба не беспокоить». Политические аватары говорят об аполитичности и чувстве юмора.

Злодеи. «Злые» картинки обычно выбирают люди, стремящиеся к одиночеству. Замкнутые и легко ранимые. Их владельцев часто посещают агрессивные фантазии, они мучаются комплексом вины. Часто такая аватарка используется как «запасная» и «надевается» в моменты наибольшего раздражения. С ее носителем стоит вести себя крайне осторожно.

Эксклюзив. Владелец нестандартной, собственноручно изготовленной аватары - лицо независимое, довольно высокомерное, знающее себе цену. Аватарка для него нечто вроде торговой марки, которую он защищает и раскручивает и за которой зорко следит (чтобы не украли). Легко идет на общение, любит спорить, умен, упрям, свою точку зрения отстаивает до последнего. Обидчив, но отходчив.

Реальное лицо. Используется крайне редко, но вовсе не из-за того, что хозяева не могут переделать в аватару собственное фото. В Сети, где чрезвычайно ценится возможность сохранения анонимности при довольно интенсивном общении, открытие своего лица - знак особого доверия. Почти что интим. Использование такой аватары говорит о готовности к реальной встрече.

Натурная аватарка. В такой аватаре фон значит больше, чем предмет. Скрывающийся за подобной картинкой человек склонен к нестандартному мышлению. Он не любит рассказывать и даже просто говорить о себе. Ему вообще претят конкретные темы. Зато всегда готов порассуждать о мироустройстве. Легко раним, любит природу, не переносит тусовок и фамильярности. Романтик. Уважает чужое мнение, стремится его понять.

«Силовой» герой. Почти наверняка за этой аватарой скрывается подросток. Взрослый человек, выбирающий подобную картинку в качестве своего сетевого воплощения, страдает ярко выраженным комплексом неполноценности. В жизни он одинок, беспомощен и пессимистичен. Может стать верным другом. В качестве любовника или супруга малопригоден.

Соблазнительница. В полностью обнаженном виде встречается редко. Чаще всего за откровенными картинками скрываются дамы, активно ищущие новых виртуальных знакомств. Легки и приятны в общении, неназойливы, любят комплименты. Весьма привязчивы. На реальный контакт идут с большим трудом. Запросто могут оказаться «сетевыми трансс-суалами», особенно в редких случаях полного обнажения.
Сообщение отредактировал Нарат, Россия, Томск (автор поста) 15.02.2012 17:51
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года.

Ева, Россия, Москва писала:
Анна, это ж надо так посабачиться. а скорее нахамить тому, кто вам такое сделал..не думаю что человек захочет навредничать "хорошему" человеку.. Я вроде со многими "собачусь" в рамках приличия, и пакостей не испытывала ещё ни от кого.. но даже если бы так и случилось - просто проигнорировала бы или пересмотрела свои позиции. Вопрос: аватарки, может вам страшно и в зеркало на себя посмотреть?
хамите сейчас Вы..

Нарат, Россия, Томск писал:
никто нискем не собачится, мне жаль что ты это именно так понимаеш...
для начала, мы с Вами на брудершафт не пили))
по существу: не все герои нашего времени адекватны.. увы и ах))

Злодеи. «Злые» картинки обычно выбирают люди, стремящиеся к одиночеству. Замкнутые и легко ранимые. Их владельцев часто посещают агрессивные фантазии, они мучаются комплексом вины. Часто такая аватарка используется как «запасная» и «надевается» в моменты наибольшего раздражения. С ее носителем стоит вести себя крайне осторожно. - это про мою аватарку))
не считаю это чем-то кошмарным.. или неуважением к собеседнику) вы откажетесь разговаривать с человеком в солнечных очках?) а может у него фингал под глазом и он этого стесняется)) вот такой "фингал", только душевный, может быть у каждого.. а тем более на этом сайте, куда приходят отнюдь не от избытка счастья)
Нарат, Россия, Томск, 44 года
Нарат, Томск, 44 года.

для начала, мы с Вами на брудершафт не пили)) по существу: не все герои нашего времени адекватны.. увы и ах))
для начала я вобще не пью) а по существу , взять например твою анкету , зайдеш на ее и думаеш толи ты действительно так выглядиш то ли есть что скрывать umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif

зы. «Силовой» герой. Почти наверняка за этой аватарой скрывается подросток. Взрослый человек, выбирающий подобную картинку в качестве своего сетевого воплощения, страдает ярко выраженным комплексом неполноценности. В жизни он одинок, беспомощен и пессимистичен

Нарат, Россия, Томск писал:
для начала я вобще не пью) а по существу , взять например твою анкету , зайдеш на ее и думаеш толи ты действительно так выглядиш то ли есть что скрывать зы. «Силовой» герой. Почти наверняка за этой аватарой скрывается подросток. Взрослый человек, выбирающий подобную картинку в качестве своего сетевого воплощения, страдает ярко выраженным комплексом неполноценности. В жизни он одинок, беспомощен и пессимистичен
не силовой)) знаю о чём говорю))
о да, я так выгляжу)) нарисовалась, фиг сотрёшь)))
те, кто достаточно давно тут прекрасно помнят, что были у меня фотки в анкете..мои)) и встречались компаниями с людьми с сайта, вроде от моего вида никто заикой не стал)) вот ради этих людей иногда и заглядываю сюда)

не силовой)) знаю о чём говорю)) о да, я так выгляжу)) нарисовалась, фиг сотрёшь))) те, кто достаточно давно тут прекрасно помнят, что были у меня фотки в анкете..мои)) и встречались компаниями с людьми с сайта, вроде от моего вида никто заикой не стал)) вот ради этих людей иногда и заглядываю сюда)
kiss2.gif kiss2.gif kiss2.gif Подтверждаю, Аня красавица give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
И отстаньте, Нарат, от молодой мамочки diablo_rt_74.gif diablo_rt_74.gif diablo_rt_74.gif

Для Виктория, Россия, Москва:

Солнце моё) жду в гости)) когда нагрянешь со своими архаровцами?)

Солнце моё) жду в гости)) когда нагрянешь со своими архаровцами?)
Когда зубы у Мишки вылезут самые больные)))) Пока страдаем))))))

Виктория, Россия, Москва писала:
Когда зубы у Мишки вылезут самые больные)))) Пока страдаем))))))
а прорезыватели есть?
свистни как соберётесь, я вам тортик сделаю))

а прорезыватели есть? свистни как соберётесь, я вам тортик сделаю))
Да все есть, но эффералган- единственное спасение ночью))))....свистну))))

Виктория, Россия, Москва писала:
Да все есть, но эффералган- единственное спасение ночью))))....свистну))))
печаль.. надеюсь скоро перестанут беспокоить зубки.. целуй в носю каждую малявочку от меня)) kiss2.gif
Сообщение отредактировала Анна, Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 15.02.2012 22:08

печаль.. надеюсь скоро перестанут беспокоить зубки.. целуй в носю каждую малявочку от меня))
И твою красавицу тоже kiss2.gif kiss2.gif kiss2.gif ))))))))))))))))))))))
Ирина, Россия, Москва, 39 лет
Ирина, Москва, 39 лет.

По логике прячутся те, кому есть что скрывать
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

а у меня фотка только здесь. в контакте и на других сайтах аватар. и у дочи в контакте аватар. да и фотки дочины на всеобщее обозрение только здесь... в контакте всё засекречено.

расшифровка ав почти совпадает...даже не думала, что это так...

да и фоток моих у меня практически нет. выставлять нечего. а там, где я есть - я не очень или даже очень неудачно получаюсь... не люблю себя на фотках....
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

спасибо!
напросилась на комплимент!! blush_rt_40.gif
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

не силовой)) знаю о чём говорю)) о да, я так выгляжу)) нарисовалась, фиг сотрёшь))) те, кто достаточно давно тут прекрасно помнят, что были у меня фотки в анкете..мои)) и встречались компаниями с людьми с сайта, вроде от моего вида никто заикой не стал)) вот ради этих людей иногда и заглядываю сюда)
kiss2.gif
соцсети - ЗЛО однозначно!
...пошол надену злую одинокую озабоченную аватарку stretcher.gif
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Аватары" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр