Иногда лучше молчать, чем говорить…. )))
Вот и у меня не всегда получается донести свои мысли публично: ~ треть моих тем исчезает на взлёте… Иногда – по нескольку раз в течение разных лет.
Возможно, я как-то неправильно их формулирую?
Внутри стоит интуитивный барьер против изучения психологии (это ответ
Владу). Но я готов воспользоваться в этом готовыми знаниями посредника-переводчика (с русского на русский)), который согласится транслировать мои мысли в безопасный и лёгкий формат.
Думаю, что варианты оплаты за этот труд здесь тоже вполне уместны….
Когда найдём желающих, буду постить свои мысли им вличку. А те причешут и опубликуют. Это и будет
премодерация через личку.
То будет отдельная тема. А здесь ищем для неё участников (которые и смогут транслировать мои мысли в публичный формат). Возможно, такая премодерация станет популярной игрой: ведь это и практика отношений, и дополнительная возможность познакомиться.
В данный момент я не знаю гдепаповцев, которые согласились бы на этот эксперимент.
_ Одни – не совсем "понимайт" …
_ Другие – берегут свою репутацию (или боятся минусов)…
_ Третьи – имеют предрассудки от общения с неженатым мужчиной (т.к. сами замужем)…
Остаётся кинуть клич через объявление. Вот я и создал тему.
Теперь, внесу конкретику.
Мне нужен посредник для дублирования темы Светланы: «
Что убило вашу любовь?» – эту тему я прочёл. Женщина вряд ли сможет раскрыть мужскую точку зрения. А для меня в той теме важен не столько сбор интересных историй (как правило,
личных), сколько поиск глобальных закономерностей, знание которых позволит многим создавать крепкие семьи (или сохранить уже существующие).
В общем, предлагаю совсем-совсем другой взгляд на ту же тематику. По рейтингу мне тут терять уже нечего... Это позволит говорить более свободно, даже в чём-то безалаберно. Даже если опубликовать не получится, так хоть в личке пообщаемся….
Я почти уверен, что моя тема-двойник была бы сразу удалена
. Вот и пошёл окружным путём….
Проголосовав за кандидата (если такие появятся)), вы добавите ему сил и уверенности.
-
Правила создания дополнительных строчек опроса следующие:
• Постите мне в личку свои предложения кандидатов-посредников (не обязательно себя). Я динамично буду вносить те ники в опрос.
• Кроме того, кто-то из форумчан может взять на себя эту же работу: сбор через личку. Пусть опубликует здесь свой пост, ищет кандидатов, и вносит в него те имена.
Постов в этой теме не должно быть больше четырёх, иначе я потеряю возможность редактировать заглавное сообщение (а в нём – опрос!). Будьте внимательны к этой просьбе! Не пишите сюда всякую ерунду. Тема должна оставаться пустой.