У меня есть вопросы. И я хочу на них получить ответы.
Темы создаются разные. С целью пофлудить, получить информацию, узнать друг друга получше. Просто поделиться настроением и развлечь народ.
Вот с целью развлечься, создала тему - Конкурс мужских торсов. Все восприняли на УРА, много было шуток, многие вдохновились.
Из-за одного человека, который не совсем разглядел меру, удалили всю тему. Народ недоумевал - почему? зачем? Я тоже, кстати.
Опять, вчера была создана безобидная тема Юлии - Кто мы на самом деле? В сети и жизни.
С удовольствием пообщалась. Абсолютно всё прилично. Посмеялась, выложила какие-то свои воспоминания. Душевно. Ушла баиньки.
С утра на сообщение по почте, пыталась ответить. Но...темы опять нет. А ведь ТС делился своей радостью и настроением.
Считаю такие действия недопустимы на нашем форуме. Есть другие меры, о которых всем известно.
У меня есть вопросы. Прошу эту тему не удалять, как это было уже, когда пыталась понять или обсудить правила.
Почему именно так боремся с неприличным поведением?
Почему нет предупреждений о неприличном поведении?
Почему нет информации о провинившихся?
Всем спасибо. Буду благодарна мнениям, как сделать наш сайт не оскорбительным ни для кого.