Так хочется обратиться к Одуванчику по имени, ну, в личку постучусь. Я увидела тему и бросила перевязку Насти. Поэтому вкратце. Официально заявляю: я обратилась к одному модератору и параллельно к админу о снесении темы. Писала им в личку. Могла бы и оставить. Но там налицо было не этичное поведение членов нашего сообщества. Большего говорить не стану. Никто из модераторов не оценивал действия участников того срача. Леонид вообще не был в теме, не успел. Решение было лично мое. Спасибо модератору, выполнившему мою просьбу. Если тут банят, мы видим кого и почему. То, чем тема закончилась было очень неприятным моментом. Развивать это не могла.
Меня тут сегодня обвинили в том, что я мысли там свои в теме неправильно сформулировала. Это, конечно, не так. Готова ответить за эти формулировки и сейчас. Мы прекрасно общались в теме, всех благодарю за участие
Особенно тех, кто там проголосовали за 2 и 3 вариант ответа. Вам особый респект. Вывод прост - мы все люди. Мы имеем право надевать маски, быть собой, быть разными! И не париться об этом. Ну, это мы. И мы взрослые!!!
Я рада тому, что создала вчерашнюю тему. Не скрою, причина моего решения удаления - шок от того, что вчера произошло. Шок до слез! Такого я в страшном сне представить не могла. Но это и чудесно для меня лично. Пали одежды со многих королей, которые сами себя выдали за голых. Хотя, я вообще о них такого не знала! Ну, значит, должна была узнать. И, значит, тема была нужной и попала в цель
Я сегодня долго размышляла, остаться ли на форуме. Нарушу традицию уходов. Я остаюсь! Кого бешу - вы знаете, где кнопка. Спасибо всем, кто сегодня меня поддержал. Мне это важно!
Я не сторожил форума. Но я теперь много знаю. Крепче спать не буду, но знание - сила!
Всем доброго вечера! Одуванчик, предлагаю закрыть это обсуждение. Пока писала, наверняка уже начался срач
Могу делать ставки, какой!
Люди!!! Будьте добрее! Давайте жить дружно