Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
28
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Жениться вам надо,барин
Надо, мне все говорят что надо! Да же жёны друзей мне невесту ищут! Но пока без результатно! 😪 Может я в правду того, не кто не хочет за меня замуж идти! 🤔😪
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Юлия, Нижний Новгород, 47 лет.

Желтого забанили. Петицию в защиту писать будем? beach_rt_68.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Кира, Санкт-Петербург, 50 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Вообще больничка уже какая-то тут еще пишут о лицемерии..мама рОдная))) палок в своих глазах как обычно не видит практически никто))
Хе-хе, я посмотрела, кто ставит плюсеги под высказываниями, что Лёха лицемерный, невоспитанный и не соблюдает этикет, и офигела lol_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хе-хе, я посмотрела, кто ставит плюсеги под высказываниями, что Лёха лицемерный, невоспитанный и не соблюдает этикет, и офигела
smile1_rt_40.png
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анна, Санкт-Петербург, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Нет, не вам, отвечала на ваш комментарий, дополняла
Странное дополнение - вообще не в дугу моего высказывания, о другом и почему то об Алексее, как об ушедшем
Вредина, Россия, Химки, 40 лет
Вредина, Химки, 40 лет.

Желтого забанили. Петицию в защиту писать будем?
Нет- пусть продлят - бан ещё на пару дней sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 42 года.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Странное дополнение - вообще не в дугу моего высказывания, о другом и почему то об Алексее, как об ушедшем
Это только ваше восприятие информации)
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Леонид писал в какой то теме, что он сам лично его забанил, по многочисленным жалобам.
Ндя, тут хамы в 10 раз хамовитее,чем Лёха , например,из Кирова.
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Он комментировал конкретные посты человека, а не тыкал ему какими-то переписками, образом жизни, деталями этой жизни. Как то так
Дык, не выкладывайте свою личную жизнь на обозрение, если не готовы её потом обсуждать.
А эта тема родилась из флуда, утонула во флуде и закончится флудом. Только потому, что людям скучно дома, а персонажи для поднятия настроения закончились.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2020 10:59
Марина, Москва, 42 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Дык, не выкладывайте свою личную жизнь на обозрение, если не готовы её потом обсуждать. А эта тема родилась из флуда, утонула во флуде и закончится флудом. Только потому, что людям скучно дома, а персонажи для поднятия настроения закончились.
Это совет?)
Я не готова обсуждать извращённые выводы, сделанные кем-то о моей жизни)
Кошкина, Россия, Москва, 40 лет
Кошкина, Москва, 40 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хе-хе, я посмотрела, кто ставит плюсеги под высказываниями, что Лёха лицемерный, невоспитанный и не соблюдает этикет, и офигела
Пойду посмотрю
Маруся), Россия, Москва, 35 лет
Маруся), Москва, 35 лет.

Победитель, Дома писал:
По просьбам трудящихся))) Верните Лёху раньше срока! Верните Лёху насовсем!! Нам нужен строгий возглас Лёхи! Нам Лёха нужен очень всем! Пусть разговоры о вкусняшках Раздавит твёрдым сапогом. Пусть он не ходит в милых няшках, Наш Лёха - молния и гром! Верните Лёху, нужен очень! Я транспоранты распишу! Пока наш Лёха обесточен- Я вся горю, я вся дрожу! Я выражаю несогласье. Мой милый должен тут блестеть! И так весь мир со всем согласен. А он один... Такой как есть! Написано без
Верните Лёлика cray_rt_62.gif
Маруся), Россия, Москва, 35 лет
Маруся), Москва, 35 лет.

Нет!
Наталика, Россия, Воронеж, 41 год
Наталика, Воронеж, 41 год.

Рано)))
Нужно время для того, чтобы осознать как нам его не хватает sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Юлия, Нижний Новгород, 47 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Рано))) Нужно время для того, чтобы осознать как нам его не хватает
Годика полтора ,думаю,будет достаточно sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 42 года.

Годика полтора ,думаю,будет достаточно
Да ладно, че ты? Годика хватит)
Кошкина, Россия, Москва, 40 лет
Кошкина, Москва, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
я женатый что тут забыл
Женатый, + в отношениях... + на сайте знакомств... lollol_rt_46.png
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.
В отношениях

🐧, Россия, Москва писала:
Дык, не выкладывайте свою личную жизнь на обозрение, если не готовы её потом обсуждать. А эта тема родилась из флуда, утонула во флуде и закончится флудом. Только потому, что людям скучно дома, а персонажи для поднятия настроения закончились.
Дополню)
Из забавной темы " помилуйте грешного" с лёгким стёбом и юмором в которой захотелось поучаствовать и даже за Лёху попросить ожидаемо переросла в выяснение личных симпо-антипатий.
Форум такой форум)
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 23.04.2020 11:33
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Кого же интересно он обидел так, что не было возможности отпустить это и пройти мимо? Просто перейти в режим "игнора"...
Скорей не кого, а на сколько сильно
Таня, Россия, Москва, 51 год
Таня, Москва, 51 год.

Победитель, Дома писал:
По просьбам трудящихся))) Верните Лёху раньше срока! Верните Лёху насовсем!! Нам нужен строгий возглас Лёхи! Нам Лёха нужен очень всем! Пусть разговоры о вкусняшках Раздавит твёрдым сапогом. Пусть он не ходит в милых няшках, Наш Лёха - молния и гром! Верните Лёху, нужен очень! Я транспоранты распишу! Пока наш Лёха обесточен- Я вся горю, я вся дрожу! Я выражаю несогласье. Мой милый должен тут блестеть! И так весь мир со всем согласен. А он один... Такой как есть! Написано без
зачем? разве правила не едины для всех?
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
28
В теме "Верните Лёху " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.