загрузка
Страницы:
1
2
3
Душечка, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Душечка, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Выношу на голосование удаление аккаунта "Игорь,Кохтла-Ярве.Причина-постоянное неадекватное поведение.
Это тебя надо удалить. Причина - Женился)))
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Душечка, Москва, м. Кузьминки писала:
Да только за))) Кто создаст тему?))) Или самоудалиться? Не дождетесь))) Этот сериал хочу до конца досмотреть или дослушать)))
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Душечка, Москва, м. Кузьминки писала:
wink_rt_40.png Душечка ac37_rt_80.gif give-rose_rt_60.gif

Да только за))) Кто создаст тему?))) Или самоудалиться? Не дождетесь))) Этот сериал хочу до конца досмотреть или дослушать)))
smile_rt_40.png Скажи,что это был ход пиар)))так стали популярны два друга)))
Вам обязательно надо выпить вместе drinks_rt_102.gif и тогда не будет никаких разногласий)))

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Скажи,что это был ход пиар)))так стали популярны два друга))) Вам обязательно надо выпить вместе и тогда не будет никаких разногласий)))
Так мы оба из Эстоониаа)))
Юля-ля, Россия, Дубна, 43 года
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Так выносите мою персону на обсуждение,что Вам мешает? А кто старое помянет,тому ...... Сами знаете.
Незачем выносить. Мы люди цивилизованные.

Так мы оба из Эстоониаа)))
))))ТАаааааааааааааааааккккккккккк я о том жееееееееееее))))
Зачем земляка обижаешь?
Сообщение отредактировала Сурена, Улан-Батор, Монголия (автор поста) 30.08.2012 17:07
Сергей, Россия, Стерлитамак, 47 лет
Сергей, Стерлитамак, 47 лет.

Все люди разные ,Дмитрий если не нравится не читай темы Игоря в чём вопрос то? Просто игнорируй ,удалять то нафига,что за манеру взяли чуть что сразу удалять,есть модераторы пусть банят,удаляют посты,темы,пусть объяснят в чём не прав... Таково моё мнение.

Сергей, Россия, Стерлитамак писал:
Все люди разные ,Дмитрий если не нравится не читай темы Игоря в чём вопрос то? Просто игнорируй ,удалять то нафига,что за манеру взяли чуть что сразу удалять,есть модераторы пусть банят,удаляют посты,темы,пусть объяснят в чём не прав... Таково моё мнение.
Если честно,то у меня свое мнение об Игоре, и в нем больше хорошего. Иногда,надо подбрасывать дрова,и самому не сгореть)))))

Если честно,то у меня свое мнение об Игоре, и в нем больше хорошего. Иногда,надо подбрасывать дрова,и самому не сгореть)))))
Ну,вот, бей теперь челом)))шо был не прав))))

Ну,вот, бей теперь челом)))шо был не прав))))
Кто прав или не прав,не в этом вопрос. Копать глубже не хочу,сразу наслушаюсь...
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

Я хоть и ругаюсь постоянно с Игорем. Но сегодня за него вступлюсь. Некрасиво создавать такие темы!!!

Лично мне Игорь как человек нравится,прикольный,любознательный,культурный,в общем с ним приятно общаться wink_rt_40.png

Кто прав или не прав,не в этом вопрос. Копать глубже не хочу,сразу наслушаюсь...
Ага, боишься тапков)))) wink_rt_40.png Не бойся мы не кровожадные)))

Ирина, Украина, Иваничи писала:
Я хоть и ругаюсь постоянно с Игорем. Но сегодня за него вступлюсь. Некрасиво создавать такие темы!!!
biggrin_rt_40.png Юля не переживай по ходу это прикол haha_rt_56.gif

Сергей, Россия, Стерлитамак писал:
Юля не переживай по ходу это прикол
Ага, переживаю, глядишь, и меня так вытащат на общее опустилище... smile_rt_40.png)) Кстати, это каждого может коснуться. Надо обратиться к Леониду, с просьбой запретить подобные темы!
Оксана и Олежка, Россия, Самара, 48 лет
Оксана и Олежка, Самара, 48 лет.

кому не нравятся его посты просто можно не читать

Ага, переживаю, глядишь, и меня так вытащат на общее опустилище... )) Кстати, это каждого может коснуться. Надо обратиться к Леониду, с просьбой запретить подобные темы!
wink_rt_40.png не переживай))))ты не настолько тут "намусорила"))) smile_rt_40.png

Ага, переживаю, глядишь, и меня так вытащат на общее опустилище... )) Кстати, это каждого может коснуться. Надо обратиться к Леониду, с просьбой запретить подобные темы!
biggrin_rt_40.png Да забей ,кому не нравятся -"Пусть не едят" haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

не переживай))))ты не настолько тут "намусорила"))
Да, кто знает, кто знает...
Страницы:
1
2
3
В теме "Наказание неотвратимо..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.