загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
68
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Игоряся не разрешает распространяться
Ой как романтично. Тайны-тайны.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Саратов писала:
Ой как романтично. Тайны-тайны.
Изо всех сил изображаю порядочную grin-ast_rt_40.gif
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет.

Лариса, Россия, Железнодорожный писала:
Зачем? Т.е., если человек понравился, но живет в противоположном конце Москвы, вы и на встречу не поедете, будете ждать подходящий вариант в районе/в соседнем доме?
Я не поеду. Чтобы сразу не вводить никого в заблуждение.
в 40 лет у человека сложившаяся жизнь в определенном районе, у меня работа рядом, школа у дочки, спорт, кружки и тп.
А если отношения сложатся то что, кто-то должен пожертвовать работай или частыми посещениями родителей ради второй половины?
А голодранец, которому все равно, куда переехать, мне не нужен))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Изо всех сил изображаю порядочную
Да ладно, колись уже)). Хоть порадуемся
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ну, так и надо начинать с того, что испытываешь к человеку. Если это любовь, или близкое к тому чувство, тогда между Бутово и Медведко нет преград, а, если это, как вчера кто-то написал "потрахульки", то тогда удобнее в радиусе 500 м
откуда ей взяться, любви? из переписки в интернете?
вы ещё в фотку влюбитесь, как в 14 лет и с ума сходите от неразделённых чувств)
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Изо всех сил изображаю порядочную
girl-angel_rt_62.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Яна, Москва, м. Шипиловская писала:
Я не поеду. Чтобы сразу не вводить никого в заблуждение. в 40 лет у человека сложившаяся жизнь в определенном районе, у меня работа рядом, школа у дочки, спорт, кружки и тп. А если отношения сложатся то что, кто-то должен пожертвовать работай или частыми посещениями родителей ради второй половины? А голодранец, которому все равно, куда переехать, мне не нужен))
Разумно
Лариса, Россия, Железнодорожный, 83 года
Лариса, Железно-дорожный, 83 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
откуда ей взяться, любви? из переписки в интернете? вы ещё в фотку влюбитесь, как в 14 лет и с ума сходите от неразделённых чувств)
Откуда берется конкретно ваша - вам виднее.
Про "фоточки" - это из личного опыта?
Константин, Россия, Москва, 57 лет
Константин, Москва, 57 лет.

Даёшь бесплатный проезд в метро и пятичасовой рабочий день, для потрахулек!!! sarcastic_rt_50.gif

откуда ей взяться, любви? из переписки в интернете? вы ещё в фотку влюбитесь, как в 14 лет и с ума сходите от неразделённых чувств)
Вот, Дима, в кои-то веки, я с тобой полностью согласна.
Любовь растет годами, а все, что с первого взгляда - банальный спермотоксикоз.
Женат

25 ездила в центр города
как то слишком для Саратова))) как будто там огромный городиЩЕ)))
посмотрите для сравнения карту Москвы и расстояние от Щёлковской до Молодёжной (обе станции метро)...
вот это расстояние)) а не от окраины до центра Саратова)))
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Елена, Санкт-Петербург, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Гонять на свидание и тратить 4 часа на дорогу... Лучше начинать, кто по лиже )))
Вы букву забыли поставить или это слово ,,поближе,, ?! tongue_rt_40.png

как то слишком для Саратова))) как будто там огромный городиЩЕ))) посмотрите для сравнения карту Москвы и расстояние от Щёлковской до Молодёжной (обе станции метро)... вот это расстояние)) а не от окраины до центра Саратова)))
В Кургане можно пешком весь город обойти...... эх.
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

как то слишком для Саратова))) как будто там огромный городиЩЕ))) посмотрите для сравнения карту Москвы и расстояние от Щёлковской до Молодёжной (обе станции метро)... вот это расстояние)) а не от окраины до центра Саратова)))
По пробкам даже rtfm_rt_52.gif
Женат

Откуда берется конкретно ваша - вам виднее. Про "фоточки" - это из личного опыта?
конечно. не поверите, но мне тоже было 14 лет))))
познакомился в самолёте, правда в 18 лет, когда летел из отпуска в военное училище, с афигенно красивой девочкой.. переписывались.. фотку мне прислала.. все завидовали.. девочка летела с пересадкой и дальше Благовещенска. дочка военного.
и даже в том юном, полном энергии возрасте, нифига не получилось. очень быстро всё потухло. потому что рядом оказалась другая.. не такая красавица, но рядом. у неё, я подозреваю, тоже кто то оказался рядом.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 27.05.2021 17:17
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Елена, Санкт-Петербург, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Думаю у него уже по моложе.
,,Помоложе,, слитно пишется ибо это прилагательное сравнительной степени 🙂
Женат

По пробкам даже
в Саратове есть пробки?))
а всё жалитесь что плохо живёте)) машин больше чем людей))))))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Согласен.Ваша Балашиха по числу жителей как Кемерово.Хотя у вас метро развито и быстро можно доехать из одного конца Москвы в другой.
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Со сколькими бы мог сегодня перезнакомиться. Алтуфьево, Лобня, Катуар, Железнодорожный, Реутов, Селигерская.
Сообщение отредактировал Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 27.05.2021 17:20
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

в Саратове есть пробки?)) а всё жалитесь что плохо живёте)) машин больше чем людей))))))
Да, у нас тут мегаполис с пробками sarcastic_rt_50.gif жируем sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
68

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр