загрузка
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
68
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Раньше ( когда-то очень уже давно, в прошлой жизни, наверно) я умела уважать мужчин авансом просто за то, что их пол "мужской". Ну и, соответствено, это не было преградой перейти к отношениям. Проблемы возникали позже, когда аванс уважения иссякал и гичем не подтверждался. Сейчас я умею уважать только, например, за поступки, жизненую позицию...т.е. перейти куда-то дальше поверхностного общения очень и очень большая проблема - очень редко вызывают уважение свободные мужчины моего возр
Понимаю, о чем ты, и сегодня видела, как сами мужчины могут к этому выводу упрямо и настойчиво подводить, что не стоит уважительно к ним заранее быть настроенной... Вспоминаю, что неверно по отдельным поломатым судить о мужчинах вообще, - и как-то больше проявляются рядом те, кто способен на поступки, на красивое мужское поведение. В ближнем круге окажется только тот, кто тоже уважительно себя ведёт.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Ну знаете, и на солнце есть пятна В нужную сторону повёрнутый носик чайника никак не мешает есть в постели. Я проверяла.
girl-haha_rt_70.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
то неудобно потом раскладывать.
Неудобно две-три вилки разложить?
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Понимаю, о чем ты, и сегодня видела, как сами мужчины могут к этому выводу упрямо и настойчиво подводить, что не стоит уважительно к ним заранее быть настроенной... Вспоминаю, что неверно по отдельным поломатым судить о мужчинах вообще, - и как-то больше проявляются рядом те, кто способен на поступки, на красивое мужское поведение. В ближнем круге окажется только тот, кто тоже уважительно себя ведёт.
give-rose_rt_60.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Бррр!
Чистая талелка - это свежепомытая тарелка.
Только тогда можно быть уверенным, что перед этим по ней никто не ходил. шестиногий. sarcastic_rt_50.gif
Закон общаги cool_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 28.05.2021 18:39
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Допустим, я кладу ложки, вилки, ножи на сушилку над раковиной левой рукой. В правой Губка. Женщины зачем-то кладут губку и перекладывают предметы в правую что бы положить на сушилку. Пытался объяснить рациональностью, не получилось. Даже мама моя, когда приезжает в гости кладет наоборот, зная, что я переживаю. Сейчас услышу, такая мелочь! Ради любимой нельзя измениться? А ради любимого? И это первое, что пришло на ум. Так, что любви расстояние не помеха, да, но не факт, что быт сложиться.
А если я посуду сначала всю намыливаю, а потом всю ополаскиваю? Но вилки на сушилку левой рукой кладу. Сушилка слева просто. Так полегче в быту будет?)))
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я тут поняла, что мужчины не умеют мыть посуду и делать им на кухне нечего.
Это да, в посудомоечную машину женшина правильней разложить и рассортирует, и кастрюльку дном вниз не поставит
Александр, Россия, Москва, 43 года
Александр, Москва, 43 года.

Все, я на даче, перед мангалом. Начинайте, я готов
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Все, я на даче, перед мангалом. Начинайте, я готов
Фото в студию! Надеюсь шашлык нанизан справа налево)

Марина, Россия, Москва писала:
Фото в студию! Надеюсь шашлык нанизан справа налево)
А здесь можно фото?
Неё пока разгораются угли. А будут на решетке крылья
Марина, Москва, 41 год.

А здесь можно фото? Неё пока разгораются угли. А будут на решетке крылья
Можно) крылья тоже нужно правило- острыми кончиками вверх, чтобы смотрели в одну сторону) в какую- по вашему усмотрению)
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Можно) крылья тоже нужно правило- острыми кончиками вверх, чтобы смотрели в одну сторону) в какую- по вашему усмотрению)
Если будут смотреть на южную сторону, то обгорят сильнее sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Анна, Россия, Саратов писала:
Если будут смотреть на южную сторону, то обгорят сильнее
Его север не впечатляет)

Что там про мой диагноз? Симетричность женских тел и параллельность линию Московского метро? Или сколько можно ехать за трахом?
Марина, Москва, 41 год.

Что там про мой диагноз? Симетричность женских тел и параллельность линию Московского метро? Или сколько можно ехать за трахом?
Какой трах, когда крылья горят?)

Тут круче. Чтоб кило влезло на решетку, надо раскладывать как пазл. Причем, концы крыльев не должны торчать наружу. И надо учитывать, что у курицы есть левое и правое крыло. Засада, когда каких-то больше
Марина, Москва, 41 год.

Тут круче. Чтоб кило влезло на решетку, надо раскладывать как пазл. Причем, концы крыльев не должны торчать наружу. И надо учитывать, что у курицы есть левое и правое крыло. Засада, когда каких-то больше
Ждём с нетерпением фото)

Ждите. Пока отдыхаю, после дороги и смотрю на огонь
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Да...раскладывать часа 3 придется mosking_rt_50.gif

не, без фото не то.
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
68

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр