загрузка
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
68
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Я не ввязываюсь ни в какие соревнования. Хоть всех белок в лесу обкормите всеми собранными желудями.
Кремень )). И главное совсем не зануда sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Да, цветы строго на ДР )). Все равно считаю странным , когда речь идёт об одном городе с хорошей транспортной доступностью. Лень оправданная продуманностью )).
О да, транспортная доступность в городе протяжённостью больше 130 км - это решающий фактор))

Если с человеком познакомиться, почувствовать близость и узнать, что разделяет расстояние - это одно. Но не мотаться по 2,5 часа в одну сторону на пустые свидания в поисках "того самого" - не лень, а опыт и мудрость)
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 28.05.2021 13:55

Евгения, Россия, Москва писала:
О да, транспортная доступность в городе протяжённостью больше 130 км - это решающий фактор)) Если с человеком познакомиться, почувствовать близость и узнать, что разделяет расстояние - это одно. Но мотаться по 2,5 часа в одну сторону на пустые свидания в поисках "того самого" - не лень, а опыт и мудрость)
Евгения , до свидания люди общаются..
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Мы к девкам на вертолете летали. Правда в молодости и по пьяни )))))
Евгения, Москва, 48 лет.

Верю, что в единичных случаях люди могут настолько притягивать друг друга ещё на этапе переписки - но больше вероятность, что это изначально была не личные сообщения, а общение на том же форуме, где двое приметили друг друга на фоне остальных)
Александр, Россия, Москва, 43 года
Александр, Москва, 43 года.

Верю, что в единичных случаях люди могут настолько притягивать друг друга ещё на этапе переписки - но больше вероятность, что это изначально была не личные сообщения, а общение на том же форуме, где двое приметили друг друга на фоне остальных)
Быт! Главная причина даже убийств
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Почему обязательно "для здоровья". Кто то ищет пару, что бы бегать по утрам, ходить на танцы в определённый зал, кататься на велосипеде после работы или совершать вечерние прогулки перед сном и не более того.
Для всего этого не обязательно искать лицо противоположного пола.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Не понимаю...жулебино и медведково разница 30 -40минут на машине,в чем проблема? Точнее если Вас клюнет,растояние не будет помехой
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 28.05.2021 12:20

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Не понимаю...жулебино и медведково разница 30 -40минут на машине,в чем проблема? Точнее если Вас клюнет,растояние не будет помехой
За 30 минут в час пик я могу проехать только 3. Извиняюсь за Медведково, выбирал, тк нет прямой ветки метро. Как пример.

Александр, Россия, Москва писал:
Быт! Главная причина даже убийств
Допустим, я кладу ложки, вилки, ножи на сушилку над раковиной левой рукой. В правой Губка. Женщины зачем-то кладут губку и перекладывают предметы в правую что бы положить на сушилку. Пытался объяснить рациональностью, не получилось. Даже мама моя, когда приезжает в гости кладет наоборот, зная, что я переживаю. Сейчас услышу, такая мелочь! Ради любимой нельзя измениться? А ради любимого?
И это первое, что пришло на ум. Так, что любви расстояние не помеха, да, но не факт, что быт сложиться.
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Допустим, я кладу ложки, вилки, ножи на сушилку над раковиной левой рукой. В правой Губка. Женщины зачем-то кладут губку и перекладывают предметы в правую что бы положить на сушилку. Пытался объяснить рациональностью, не получилось. Даже мама моя, когда приезжает в гости кладет наоборот, зная, что я переживаю. Сейчас услышу, такая мелочь! Ради любимой нельзя измениться? А ради любимого? И это первое, что пришло на ум. Так, что любви расстояние не помеха, да, но не факт, что быт сложиться.
И много ещё у вас таких моментов?
Вы же понимаете, что и девушка из соседнего дома, и из противоложного конца Москвы будет перекладывать в правую руку?

Допустим, я кладу ложки, вилки, ножи на сушилку над раковиной левой рукой. В правой Губка. Женщины зачем-то кладут губку и перекладывают предметы в правую что бы положить на сушилку. Пытался объяснить рациональностью, не получилось. Даже мама моя, когда приезжает в гости кладет наоборот, зная, что я переживаю. Сейчас услышу, такая мелочь! Ради любимой нельзя измениться? А ради любимого? И это первое, что пришло на ум. Так, что любви расстояние не помеха, да, но не факт, что быт сложиться.
Купите посудомойку blink_rt_40.gif А то нервы ни к черту ))
Евгения, Москва, 48 лет.

Нужно искать девушку-левшу grin-ast_rt_40.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Я так не делаю sarcastic_rt_50.gif у меня обе руки рабочие

Купите посудомойку А то нервы ни к черту ))
Есть посудомойка, но проще сейчас мыть вручную. Да и из посудомойки надо переложить.

Нужно искать девушку-левшу
И я правша, поэтому Губка в правой. Просто положить наверх левой мне удобней, чем класть губку и перекладывать предметы в правую
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

И я правша, поэтому Губка в правой. Просто положить наверх левой мне удобней, чем класть губку и перекладывать предметы в правую
Ыыыы... че та ржу...
Вспомнила споры молодого человека (бывший мой сотрудник)со своей девушки о том, что картошку не моют в раковине на кухне, это нужно делать в раковине в ванной sarcastic_rt_50.gif тоже не мог переучить, расстались.
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

кладите посередине secret_rt_44.gif консенсус же

Надежда, Россия, Москва писала:
И много ещё у вас таких моментов? Вы же понимаете, что и девушка из соседнего дома, и из противоложного конца Москвы будет перекладывать в правую руку?
Понимаю. Поэтому переезжать сразу считаю не стоит. И сначала посмотреть кто рядом) может судьба рядом?
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
кладите посередине консенсус же
Нет. Тапки должны стоять перпендикулярно haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
68

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр