загрузка
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
68
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Не большая авантюра, чем влюбиться в кого-то с соседней улицы А потом, когда розовые пони ускачут...
Да? Уехать от семьи, друзей, работы, квартиры, школы и т.д. к малознакомому человеку и первое время полностью от него зависеть - это, конечно, не авантюра) Розовые пони ускачут быстрее, чем с соседней улицы wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 28.05.2021 11:35
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

когда-то для совместных велопрогулок и еще других видов досуга я легко нашла себе компанию на сайте "делай вместе" или как-то так назывался)
И один контакт был довольно прочным, несколько лет совершали совместные вылазки на великах, после чего каждый возвращался в свою жизнь.
Эт чё, у меня был гостевой брак? sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 43 года
Александр, Москва, 43 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Да? Уехать от семьи, друзей, работы, квартиры, школы и т.д. к малознакомому человеку и первое время полностью от него зависпть - это, конечно, не авантюра) Розовые пони ускачут быстрее, чем с соседней улицы
Иди-ка ко мне, дорогая, на мою территорию и с детьми. Тут им сад и школа. )
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Да? Уехать от семьи, друзей, работы, квартиры, школы и т.д. к малознакомому человеку и первое время полностью от него зависеть - это, конечно, не авантюра) Розовые пони ускачут быстрее, чем с соседней улицы
Я так замуж ходила sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Да? Уехать от семьи, друзей, работы, квартиры, школы и т.д. к малознакомому человеку и первое время полностью от него зависпть - это, конечно, не авантюра) Розовые пони ускачут быстрее, чем с соседней улицы
Нашли с кем спорить))))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Почему обязательно "для здоровья". Кто то ищет пару, что бы бегать по утрам, ходить на танцы в определённый зал, кататься на велосипеде после работы или совершать вечерние прогулки перед сном и не более того.
Вы в пинг понг играете?

Да? Уехать от семьи, друзей, работы, квартиры, школы и т.д. к малознакомому человеку и первое время полностью от него зависеть - это, конечно, не авантюра) Розовые пони ускачут быстрее, чем с соседней улицы
Да! smile_rt_40.gif Уехать от друзей в наше время развитых коммуникаций невозможно))) Не отваливаются друзья, проверено wink_rt_40.gif Работу сменить - для кого проблема, а к кому очередь wink_rt_40.gif Для первого - еще какая авантюра, вы на него ровняетесь? А как же выше "не каждому подходит..." rolleyes_rt_40.gif
У розовых пони одни и те же свойства, вне зависимости от расстояний angel2.gif sarcastic_rt_50.gif

Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Вы в пинг понг играете?
Нет. У меня не получается. Не люблю соревновательные игры, т.к. не люблю проигрывать.

Здесь слишком взвешенный и рациональный подход. И этот подход будет во всем.
и пусть двое таких тоже найдут друг друга)))
Победитель, Дома, 50 лет

Нет. У меня не получается. Не люблю соревновательные игры, т.к. не люблю проигрывать.
Так любой спорт можно рассматривать blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif И даже прогулку по парку ....)))

Победитель, Дома, 50 лет

Так любой спорт можно рассматривать И даже прогулку по парку ....)))
Ну я спорт и не люблю. А прогулка как, кто раньше устанет?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
и пусть двое таких тоже найдут друг друга)))
Да, цветы строго на ДР )). Все равно считаю странным , когда речь идёт об одном городе с хорошей транспортной доступностью.

Лень оправданная продуманностью )).

Ну я спорт и не люблю. А прогулка как, кто раньше устанет?
Кто больше белок накормил, кто первый до выхода дошел или больше желудей под дубом собрал ...

Кто больше белок накормил, кто первый до выхода дошел или больше желудей под дубом собрал ...
Я не ввязываюсь ни в какие соревнования. Хоть всех белок в лесу обкормите всеми собранными желудями.
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Хотят чаще или реже?
Вместе жить
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
68

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр