загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
68
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
просто личное не хочет обсуждать, и правильно делает. На этом этапе всё трепетно и хрупко, незачем остальных посвящать.
Да, обсуждать особенно нечего. Все идёт как идёт. Я и не думаю что реально кто то ждёт откровений
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Так расстояние это повод начать раньше жить вместе , только и всего))
А оно надо, не узнав толком человека, начинать с ним жить?
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А оно надо, не узнав толком человека, начинать с ним жить?
Я даже сроки не оговаривала. Почему не узнав толком ? Вопрос интенсивности общения. Можно каждый день, можно раз в месяц годами..))

Просто определенные сложности подталкивают к серьезным решениям сильнее, чем их отсутствие.
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 28.05.2021 07:40
Наталья, Москва, 38 лет.

Я даже сроки не оговаривала. Почему не узнав толком ? Вопрос интенсивности общения. Можно каждый день, можно раз в месяц годами..))
Откуда у вас у всех столько времени, чтобы интенсивно общаться при условии, что люди живут в разных концах?
Наталья, Москва, 38 лет.

Просто определенные сложности подталкивают к серьезным решениям сильнее, чем их отсутствие.
Уже сто раз на форуме видели, чем заканчивались эти "серьёзные" решения, связанные с переездами.

Наталья, Россия, Москва писала:
Откуда у вас у всех столько времени, чтобы интенсивно общаться при условии, что люди живут в разных концах?
Наташ, в свое время жить стали с бм вместе, после того как месяц не спали практически. И жили рядом, но вот наши встречи переходили в проводы, потом гуляния и т.д и т.п. )). А кто-то в соседних районах , строго по выходным встречался......Если людям интересно друг с другом, то время найдут.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Наташ, в свое время жить стали с бм вместе, после того как месяц не спали практически. И жили рядом, но вот наши встречи переходили в проводы, потом гуляния и т.д и т.п. )). А кто-то в соседних районах , строго по выходным встречался......Если людям интересно друг с другом, то время найдут.
Саш, ну ты не сравнивай, 20 лет и 40, если ты сейчас нормально спать не будешь хотя бы неделю, твоя внешность и здоровье тебе спасибо не скажут, все бессонные ночи будут на лице, и даже счастье от любви не прикроет синяки под глазами. Это во-первых. Во-вторых, у вас тогда не было детей. Все как-то забывают об этом. В-третьих, часто у более взрослых людей и работа более ответственная. Попробуй, погуляй несколько ночей подряд и проведи потом успешно совещание, к примеру.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 28.05.2021 08:13

Ольга, Россия, Москва писала:
Саш, ну ты не сравнивай, 20 лет и 40, если ты сейчас нормально спать не будешь хотя бы неделю, твоя внешность и здоровье тебе спасибо не скажут, все бессонные ночи будут на лице, и даже счастье от любви не прикроет синяки под глазами. Это во-первых. Во-вторых, у вас тогда не было детей. Все как-то забывают об этом. В-третьих, часто у более взрослых людей и работа более ответственная. Попробуй, погуляй несколько ночей подряд и проведи потом успешно совещание, к примеру.
Оля, ну так в 40 уже мудрость появляется и средства для встреч. А вот желания шевелиться пропадает)). Организовать все можно....И няню на ночь и встречу в месте удобном для всех.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Оля, ну так в 40 уже мудрость появляется и средства для встреч. А вот желания шевелиться пропадает)). Организовать все можно....И няню на ночь и встречу в месте удобном для всех.
Раз-два в неделю- ок, но не через день и не каждый день. Выше написала причины.

Ты, сама, кстати, давно ночами тусовалась? Я-то нередко это делаю, так что знаю, о чем говорю.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 28.05.2021 08:21
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Раз-два в неделю- ок, но не через день и не каждый день. Выше написала причины.
Я через день не смогу встречаться, даже если мужчина будет на соседней улице жить ph34r_rt_40.gif
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
Я через день не смогу встречаться, даже если мужчина будет на соседней улице жить
Ну, а я о чем?
А Саша пишет, как она с БМ месяцами встречалась сутки напролёт.

Раз-два в неделю- ок, но не через день и не каждый день. Выше написала причины. Ты, сама, кстати, давно ночами тусовалась? Я-то нередко это делаю, так что знаю, о чем говорю.
Тогда какая разница где он живёт?

Ну, а я о чем? А Саша пишет, как она с БМ месяцами встречалась сутки напролёт.
Я пишу, что можно жить на соседней улице и не о орвать ж... для встреч. Вопрос желания )). Про сутки из другого вышло.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Тогда какая разница где он живёт?
Разница большая: если живёт недалеко, есть возможность вырваться и среди рабочей недели не один раз, и, возможно даже, среди дня.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я пишу, что можно жить на соседней улице и не о орвать ж... для встреч. Вопрос желания )).
Само собой.
Но при равной силе желания частота встреч при близком проживании увеличивается в силу объективных причин.

Само собой. Но при равной силе желания частота встреч при близком проживании увеличивается в силу объективных причин.
Не будет равной силы, если человек сразу даёт установку на близость расстояния rolleyes_rt_40.gif приоритеты разные для знакомства!))

Ладно не буду спорить
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Разница большая: если живёт недалеко, есть возможность вырваться и среди рабочей недели не один раз, и, возможно даже, среди дня.
Вот у меня нет возможности и среди дня, так как я работаю, и вечерами, так как у меня ребенок 6 лет. Поэтому мне нет разницы, где человек живет.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
Вот у меня нет возможности и среди дня, так как я работаю, и вечерами, так как у меня ребенок 6 лет. Поэтому мне нет разницы, где человек живет.
Для встречи раз в неделю, конечно, нет разницы. Лишь бы на машине можно было доехать.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Все идёт как идёт.
Это главное)

Для встречи раз в неделю, конечно, нет разницы. Лишь бы на машине можно было доехать.
Раз в неделю можно в другой стране уже встречаться biggrin_rt_40.gif А уж в одном городе ))
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
68

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр