загрузка
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
68
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Ой,ой,мой парень из Котельников,и ни чЕ sarcastic_rt_50.gif
было бы желание...
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 28.05.2021 08:55
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Наташ, в свое время жить стали с бм вместе, после того как месяц не спали практически. И жили рядом, но вот наши встречи переходили в проводы, потом гуляния и т.д и т.п. )). А кто-то в соседних районах , строго по выходным встречался......Если людям интересно друг с другом, то время найдут.
Я в 19-20 лет, когда у меня не было ребёнка, тоже и работала, и училась, и с БМ по ночам гуляла.
Но сейчас другие условия. Люди старше, забот больше.
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Как интересно.. ни разу не встречала мужчину, которого устроили бы встречи 1-2 раза в неделю))
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
да навалом у кого такие требования сходу)) даже тут, у якобы авторитетных особ (ну они сами так думают))) сходу похожие условия)) чтоб был не меньше.. не толще... и т.д.)) они не нормальные или для них есть сносочки?)))
Обидели тебя бабы, Димка)) опять?
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Как интересно.. ни разу не встречала мужчину, которого устроили бы встречи 1-2 раза в неделю))
Хотят чаще или реже?
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Саш, ну ты не сравнивай, 20 лет и 40, если ты сейчас нормально спать не будешь хотя бы неделю, твоя внешность и здоровье тебе спасибо не скажут, все бессонные ночи будут на лице, и даже счастье от любви не прикроет синяки под глазами. Это во-первых. Во-вторых, у вас тогда не было детей. Все как-то забывают об этом. В-третьих, часто у более взрослых людей и работа более ответственная. Попробуй, погуляй несколько ночей подряд и проведи потом успешно совещание, к примеру.
Оля, согласен. Многозадачность, баланс соблюдаются нормальными людьми
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Не будет равной силы, если человек сразу даёт установку на близость расстояния приоритеты разные для знакомства!))
Взрослый человек, который объективно оценивает свои силы, мне лично более понятен, чем романтик, который будет доказывать, что никакое расстояние не помеха, дети всегда радость и бытовые условия ерунда)
Я не отрицаю вероятности, что, полюбив, можно преодолеть любые трудности и найти решение, устраивающее всех. Но это - полюбив. А специально создавать и преодолевать трудности в поисках любви - это немного странно для 40+ и тем более с детьми)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Взрослый человек, который объективно оценивает свои силы, мне лично более понятен, чем романтик, который будет доказывать, что никакое расстояние не помеха, дети всегда радость и бытовые условия ерунда) Я не отрицаю вероятности, что, полюбив, можно преодолеть любые трудности и найти решение, устраивающее всех. Но это - полюбив. А специально создавать и преодолевать трудности в поисках любви - это немного странно для 40+ и тем более с детьми)
+100500 good2_rt_68.gif
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Взрослый человек, который объективно оценивает свои силы, мне лично более понятен, чем романтик, который будет доказывать, что никакое расстояние не помеха, дети всегда радость и бытовые условия ерунда) Я не отрицаю вероятности, что, полюбив, можно преодолеть любые трудности и найти решение, устраивающее всех. Но это - полюбив. А специально создавать и преодолевать трудности в поисках любви - это немного странно для 40+ и тем более с детьми)
Из серии.. как хорошо, когда любовь... но нам женщинам нужно что то по проще)) sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Объективно оценивать себя можно по-разному. Один и тот же набор обстоятельств для одного объективно не помеха стать семьей, для другого - ого-го какая помеха.
Объективно при любых расстояниях будет мешать уход в запой, к примеру. И т.п. обстоятельства, которые разлучают людей или губят.
Сходу с десяток пар с сайта вспомню, когда преодолевались тысячи км и создавались семьи. smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 28.05.2021 11:22
Александр, Россия, Москва, 43 года
Александр, Москва, 43 года.

Даааа, дамы.... 30 страниц настрочили. Понимаю, подкинул тему гуру сайта знакомств.. У большинства анкеты или закрыты или стоят зверушки на фото. А всего лишь, я написал, что было бы не плохо сделать поиск кто рядом, чтоб понять, с кем можно встретиться сегодня, выйдя во двор с ребенком (сразу напишу ПОЗНАКОМИТЬСЯ), а с кем планировать спецоперацию.
Так же я написал на своем примере, живу на окраине Москвы и проще встретиться с женщиной из Подмосковья, чем из "Медведково". Я вот, недавно узнал, что не далеко от меня есть какая-то "Развилка" И ещё какие-то поселки, даже указателей не замечал за рулем. Поиск по точке, будет стимулировать пользователей ставить координаты на своё усмотрение. Хочешь точно либо просто на метро ближайшее, хочешь на лавочку, хочешь на Кремль, а хочешь и на... Куда хочешь гонять... Кстати, и на Литву или куда там надо было?
Все!
Евгения, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Из серии.. как хорошо, когда любовь... но нам женщинам нужно что то по проще))
А нужно обязательно страдать? Иначе любви недостойны?)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

30 страница.... он жив! rolleyes_rt_40.gif
Евгения, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Объективно оценивать себя можно по-разному. Один и тот же набор обстоятельство для него объективно не помеха стать семьей, для другого - ого-го какая помеха. Объективно при любых расстояниях будет мешать уход в запой, к примеру. И т.п. обстоятельства, которые разлучают людей или губят. Сходу с десяток пар с сайта вспомню, когда преодолевались тысячи км и создавались семьи.
Так если человек сразу знает, что для него это помеха, зачем давать другому надежду?

А насчёт пар, преодолевших тысячи км - это чистой воды авантюра, для этого нужен особый склад характера) Не каждый способен и не каждый захочет, особенно при наличии детей.

Так если человек сразу знает, что для него это помеха, зачем давать другому надежду?
Кто так поступает? blink_rt_40.gif

А насчёт пар, преодолевших тысячи км - это чистой воды авантюра, для этого нужен особый склад характера)
Не большая авантюра, чем влюбиться в кого-то с соседней улицы wink_rt_40.gif А потом, когда розовые пони ускачут... horror_rt_60.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Гонять на свидание и тратить 4 часа на дорогу... Лучше начинать, кто по лиже )))
свидание в 20-м веке:
"Опять от меня сбежала последняя электричка
И я по шпалам опять по шпалам
Иду домой по привычке"
свидание в 21:
"знаешь, все в тебе хорошо, но твой район не входит в список моих предпочтений"
sarcastic_rt_50.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Так речь и не идёт про специально создаваемые трудности. Речь идет про ограничения с самого начала. Здесь слишком взвешенный и рациональный подход. И этот подход будет во всем. Просто найти кого-то для встреч, для здоровья .

Не каждый способен и не каждый захочет, особенно при наличии детей.
Естессно, Кэп))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Так речь и не идёт про специально создаваемые трудности. Речь идет про ограничения с самого начала. Здесь слишком взвешенный и рациональный подход. И этот подход будет во всем. Просто найти кого-то для встреч, для здоровья .
Почему обязательно "для здоровья". Кто то ищет пару, что бы бегать по утрам, ходить на танцы в определённый зал, кататься на велосипеде после работы или совершать вечерние прогулки перед сном и не более того.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
68

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр