загрузка
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
68
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Допустим, я кладу ложки, вилки, ножи на сушилку над раковиной левой рукой. В правой Губка. Женщины зачем-то кладут губку и перекладывают предметы в правую что бы положить на сушилку. Пытался объяснить рациональностью, не получилось. Даже мама моя, когда приезжает в гости кладет наоборот, зная, что я переживаю. Сейчас услышу, такая мелочь!
Мелочь не мелочь, а переживать по таким поводам нерационально.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
интересно, какой рукой?... я не про левая/правая, а про третья/четвертая
ДиХтофон haha_rt_56.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

несколько это 20? 50 человек? после обеда одна-три тарелки грязных на человека, даже если минуту тратить на одну тарелку, в семье из трех человек на мытье посуды уходит не более 10 минут... вам (поклонникам посудомоечных машин) маркетологи мозг загадили фразой "я женщина, а не посудомойка"
Ой не надо, терки, кастрюли, сковородки, кружки помимо тарелок. Загружаю в течении дня в посудомойку и запускаю на ночь. Экономия воды. Вот сейчас что-то не то с ней, приходится перемывать- это затраты времени, буду мастера вызывать
Александр, Россия, Москва, 43 года
Александр, Москва, 43 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Поэтому человек, приходящий на чужую территорию, не может расслабиться и чувствовать себя хозяином. Тогда какие же это полноценные отношения, семья?
Знаю такую пословицу, кухня не терпит двух хозяек. Обычно про свекровь и невестку. Но теперь кухня моя. Мама помыла посуду, я зеленую доску 3 дня искал, звонил ей. Думал прикололась надомной. В семье, хозяйка была жена. Я готовил и получал.
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

И брать удобней наклоненную влево
вы андроид с ограниченным поворотом шарниров? blink_rt_40.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Знаю такую пословицу, кухня не терпит двух хозяек. Обычно про свекровь и невестку. Но теперь кухня моя. Мама помыла посуду, я зеленую доску 3 дня искал, звонил ей. Думал прикололась надомной. В семье, хозяйка была жена. Я готовил и получал.
Да, теперь хозяйка вы ph34r_rt_40.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мелочь не мелочь, а переживать по таким поводам нерационально.
Класть правой рукой вилки, это точно не рационально! ))))

несколько это 20? 50 человек? после обеда одна-три тарелки грязных на человека, даже если минуту тратить на одну тарелку, в семье из трех человек на мытье посуды уходит не более 10 минут... вам (поклонникам посудомоечных машин) маркетологи мозг загадили фразой "я женщина, а не посудомойка"
Точно. Считают воду в рекламе, а забывают посчитать эл-во на нагрев, средства и амортизацию машины
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Нерационально - смотреть на то, что портит нервы grin-ast_rt_40.gif
Переключитесь с процесса на результат: лежит всё где надо? помыто хорошо? - и прекрасно, наслаждайтесь заботой о вас)
Марина, Москва, 41 год.

Точно. Считают воду в рекламе, а забывают посчитать эл-во на нагрев, средства и амортизацию машины
Время - ценнейший ресурс)

вы сменили тему smile_rt_40.png Я, кстати, держу губку левой рукой и кладу предметы правой, не меняя рук tongue_rt_40.png Главным образом потому, что верхняя правая часть сушилки отведена мною под ложки-вилки, а левая - под баночки-крышечки)
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 28.05.2021 13:45

вы андроид с ограниченным поворотом шарниров?
Просто экономлю время и силы

Просто экономлю время и силы
затрачивая время и силы на переживания?

затрачивая время и силы на переживания?
Зачем мне на себя тратить нервы?
Марина, Москва, 41 год.

Согласны- не на себя?)

Ладно, с вами весело, но надо поработать и дача ждет
Марина, Москва, 41 год.

Ладно, с вами весело, но надо поработать и дача ждет
На даче, наверное, у вас кустик к кустику?)

??
выше вы писали, что переживаете, если не по-вашему, даже если живёте один, но мама делает иначе. Т.е. нет экономии сил и времени. Даже сейчас вы думаете об этой ерунде) "Носите" с собой)

?? выше вы писали, что переживаете, если не по-вашему, даже если живёте один, но мама делает иначе. Т.е. нет экономии сил и времени. Даже сейчас вы думаете об этой ерунде) "Носите" с собой)
Здесь приходится выбирать, если посуды много, то потом все переложить. А если не много, то не разрешить помыть.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

36 страница.... и даже не грубит rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
68

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр