загрузка
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
68
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Так, други, а кто готов накладывать еду в чистые, но мокрые тарелки? Или приглашать за накрытый и мокрый (только что протертый) стол? Я должна знать вас в лицо
Не я) не люблю мокрое)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
а что вчера было ? я, похоже, опять все интересное пропустила)))
Вчера он просто тут дожил до сегодняшнего дня sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 43 года
Александр, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня, к сожалению, нет посудомойки. И у нас 4 человека (было до сегодняшнего дня) Дети часто используют по 2 тарелки за один приём пищи, т.е. тарелок после одного обеда может оказаться 6 минимум, плюс, 4 чашки или стакана, плюс, посуда, в которой готовилась еда, кастрюли, сковорода, дуршлаг, блюдо для салата и т.п. Т.е. даже если 10 минут на один раз, то за день минимум полчаса, а иногда и 40 минут суммарно. За неделю это несколько часов. Тупо мытья посуды.
Посудомойка, это нормально от 3 человек. Но и комплектов надо соответственно. В течении дня складывать, на ночь включать. Утром перемывать. И соответствующий размер должен быть посудомойки
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Подброшу Вам ещё идею, моя дочь пошла ещё дальше, носик электрического чайника должен быть повернут строго в определенную сторону.
Всю ветку не читала) щас просмотрю.
Но вашу дочь уже уважаю. Я такая же lollol_rt_46.png
Ещё кружки должны висеть в определённом порядкеrolleyes_rt_40.gif ( иначе они не умещаются)
Ну и всё остальное тоже должно иметь своё место.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 28.05.2021 14:21
Марина, Москва, 41 год.

Я отец, мне ничего, кроме замечания, не будет. Что будет мужу пока не знаю, так как его нет. Предположу, что может выставить к лифту чемодан.
Из-за какого-то носика? horror_rt_40.png

Подброшу Вам ещё идею, моя дочь пошла ещё дальше, носик электрического чайника должен быть повернут строго в определенную сторону.
Правильно, чтоб под кухню пар не шёл. И мамы моей так
Галина, Воронеж, 45 лет.

Я отец, мне ничего, кроме замечания, не будет. Что будет мужу пока не знаю, так как его нет. Предположу, что может выставить к лифту чемодан.
Я молча поправляю как мне нра, то что влияет только на моё эстетическое восприятие.
Если что-то существенное - попрошу ставить этак и поячню почему, если меня долго не слышат - могут огрести со временем.
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Посудомойка, это нормально от 3 человек. Но и комплектов надо соответственно. В течении дня складывать, на ночь включать. Утром перемывать. И соответствующий размер должен быть посудомойки
Зачем перемывать?

У меня на 45. Пользуюсь ежедневно. Как раз полная загрузка.

Все равно не до конца моет, как не крути. По мне.
Галина, Воронеж, 45 лет.

Когда мужчина живёт один, он вырабатывает определенные правила, исходя из целесообразности и сокращения физического труда. Я же, когда жил с женой, не думал как там лежит, а если клал, то люлей ещё получал. Теперь все по моему и тяжело будет перевоспитать. Поэтому надо брать мужиков тепленькими. Но у многих требования, чтоб не было незаконченных отношений.
У некоторых женщин та же проблема.
У меня, например. Поздно брать тёпленькой lollol_rt_46.png
Галина, Воронеж, 45 лет.

Все равно не до конца моет, как не крути. По мне.
Или посуду укладываете неправильно, или с моделью не повезло. У родственников моет до скрипа.
Надежда, Москва, 47 лет.

Так, други, а кто готов накладывать еду в чистые, но мокрые тарелки? Или приглашать за накрытый и мокрый (только что протертый) стол? Я должна знать вас в лицо
Выглядываю из-за угла... А вдруг прибьютЬ...
Марина, Москва, 41 год.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Или посуду укладываете неправильно, или с моделью не повезло. У родственников моет до скрипа.
Или что-то сломалось, у меня 5 лет мыла идеально
Надежда, Москва, 47 лет.

Согласна. Моет то на 90. Мы такой горячей водой не сможем.
Галина, Воронеж, 45 лет.

Я, Кать. biggrin_rt_40.png
Мне вот это прям совсем норм) но я помню, что ты за "сухую чистоту" и тебе дам только сухую тарелку biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

У некоторых женщин та же проблема. У меня, например. Поздно брать тёпленькой
Есть, например, исследование Джона Готтмана: он 6 лет наблюдал 130 супружеских пар. Те, кому суждено «умереть в один день», смеются вместе, а не друг над другом, сглаживают углы, а не лезут на рожон, мало критикуют и много поддерживают и так далее. Он вывел некие закономерности, вполне четкие указания: что делать, чтобы брак был хорошим. Если разобраться в них и начать внедрять — добросовестно, старательно, — то все будет хорошо.
(с)
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

С левой стороны стоят глубокие направо, с правой, стоят плоские по размеру налево. Вижу сразу какой не хватает
Ананкаст? blink_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Допустим, я кладу ложки, вилки, ножи на сушилку над раковиной левой рукой. В правой Губка. Женщины зачем-то кладут губку и перекладывают предметы в правую что бы положить на сушилку. Пытался объяснить рациональностью, не получилось. Даже мама моя, когда приезжает в гости кладет наоборот, зная, что я переживаю. Сейчас услышу, такая мелочь! Ради любимой нельзя измениться? А ради любимого? И это первое, что пришло на ум. Так, что любви расстояние не помеха, да, но не факт, что быт сложиться.
Для людей с обсессиво-компульсивным расстройством это не мелочь. И для женщин, которые связывают свою жизнь с такими мужчинами, их поведение тоже далеко не мелочь.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 28.05.2021 15:01
Галина, Воронеж, 45 лет.

Есть, например, исследование Джона Готтмана: он 6 лет наблюдал 130 супружеских пар. Те, кому суждено «умереть в один день», смеются вместе, а не друг над другом, сглаживают углы, а не лезут на рожон, мало критикуют и много поддерживают и так далее. Он вывел некие закономерности, вполне четкие указания: что делать, чтобы брак был хорошим. Если разобраться в них и начать внедрять — добросовестно, старательно, — то все будет хорошо. (с)
Найду почитаю. Хотя в семейных отношениях стремлюсь и сама к этому.
Но тут засада...для всего этого мне жизненно необходимо уважать мужчину. А уважение такая штука...на пустом месте не растёт. А, бывает, и имеющееся вянет.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Для людей с обсессиво-компульсивным расстройством - это не мелочь. И для женщин, которые связывают свою жизнь с такими мужчинами, такое поведение тоже далеко не мелочь.
У нас мысли сходятся)))
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
68

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр