загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
И встала на тропу войны)) и как давай всех обидчиков минусами закидывать))) Это сарказм, если что
Да-закидывайте!!!

Чет,думаю,и не похудею от них...
Да,наверное,и не поправлюсь....

Потому--вперед.... yahoo_rt_84.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Бийск писал:
Зачем он Вам! Адрес то домашний??? Можно и написать... А. смысла этом???
Чтобы знать где "обидчик" живёт, а они чтобы ходили и боялись sarcastic_rt_50.gif
Павел, Бийск, 61 год.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Сегодня со столичных номеров звонили "полицейские". Много мошенников развелось, говорят. Надо счета проверить. И голос такой, как у представителя пресслужбы УВД.
Так и у Евдокимова был голос,как у Горбачева...
И как у Ельцина.... umnik2_rt_46.gif
Павел, Бийск, 61 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Ой, щас минусы понаставлю, ой, понаставлю Пальцы толстые, вижу плохо, листаю быстро Было у кого такое, что в личку писали, просили минусы убрать?
Сказочница!!!
Про пальцы!!! tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Был ещё случай, когда в личку написали, что не отплюсовала другому форумчанину. Представляете, есть стражи плюсов, которые отслеживают не только свои и чужие рейтинги, но и рекомендуют, где и кому нужно плюсануть
У меня была одна "индивидка ", которая пристально следила - кому я и за что ставлю плюсы sarcastic_rt_50.gif
Обижалась и настаивала, что я лицемерка - раз ставлю плюс тому, кто "плохой ". И бесполезно было объяснять, что как плюсы, так и минусы я ставлю не человеку, а содержанию поста. И что люди не черно-белые, а разные.
А про минусы - было такое, что просили убрать. Убирала.
Поэтому да. Некоторые очень серьёзно относятся к рейтингу.
Павел, Бийск, 61 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Чтобы знать где "обидчик" живёт, а они чтобы ходили и боялись
Хто-боялись то????
Обидчики што ли????

Так это-когда рядом. .

Я,и не собираюсь никого обижать ..
Но,если,вдруг,подумают что хотел обидеть ...

Наверное,сложно будет представить мне претензию в глаза..... umnik2_rt_46.gif
Павел, Бийск, 61 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Чтобы знать где "обидчик" живёт, а они чтобы ходили и боялись
Ну,..тогда придется огородами ходить. . cray_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Таня, вот как тебе живется с таким некрасивым рейтингом?)
У меня тоже много. Нормально живётся biggrin_rt_40.png
А что? Надо сидеть лицемирить, лишь бы минусиков не понаставили? smile_rt_40.png))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Было у кого такое, что в личку писали, просили минусы убрать?
Было. За большое количество ведь стыдно должно быть, как я понимаю biggrin_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

grin-ast_rt_40.gif я понять одного не могу, что с этими плюсами/минусами кипишь такой. Понравилось сообщение плюсанул ,не понравилось ,значит минус. Какой такой рейтинг rofl_rt_56.gif перед кем? Как будто на страницы в Форбс рейтинг .
Павел, Бийск, 61 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Было. За большое количество ведь стыдно должно быть, как я понимаю
Снова ....
Во времена моей юности,(простите,Наталья,Вас ещё и в проекте не было. )

Была такая фраза---(Стыдно у кого -видно .. .
Или-кому нечего показать ..)))))) give-rose_rt_60.gif silence_rt_40.gif
Павел, Бийск, 61 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
я понять одного не могу, что с этими плюсами/минусами кипишь такой. Понравилось сообщение плюсанул ,не понравилось ,значит минус. Какой такой рейтинг перед кем? Как будто на страницы в Форбс рейтинг .
Вот точно!...
Это ж показывает отношение к посту..

Но,никак к человеку,написавшему этот пост ...

А,воспринимается, почему то,как отношение именно к написавшему.... dntknw_rt_60.gif
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

я понять одного не могу, что с этими плюсами/минусами кипишь такой. Понравилось сообщение плюсанул ,не понравилось ,значит минус. Какой такой рейтинг перед кем? Как будто на страницы в Форбс рейтинг .
А я могу понять, приходит, к примеру, на форум богиня или альфа-самец, а тут и ей и ему минусы лепят. Как это возможно, богине... и минус, а каково альфа-самцу? Тем более, если он ещё до минуса, на минусовавшую глаз положил. Некоторые даже количество листочков в рулоне туалетной бумаги пересчитывают, потому что для них это важно.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Хотьково (автор поста) 31.01.2022 18:15
Евгения, Москва, 36 лет.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
А я могу понять, приходит, к примеру, на форум богиня или альфа-самец, а тут и ей и ему минусы лепят. Как это возможно, богине... и минус, а каково альфа-самец, тем более, если он до минуса, на минусовавшую глаз положил. Некоторые даже количество листочков в рулоне туалетной бумаги пересчитывают, потому что для них это важно.
Какие то странные и страшные вещи,я сейчас услышала... Я думала,что мы сюда поржать приходим.... swoon2_rt_68.gif
Евгения, Москва, 36 лет.

Вот точно!... Это ж показывает отношение к посту.. Но,никак к человеку,написавшему этот пост ... А,воспринимается, почему то,как отношение именно к написавшему....
Если меня улыбнуло,я всегда плюс ставлю grin-ast_rt_40.gif
Типа лайка good2_rt_68.gif
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Я думала,что мы сюда поржать приходим....
Когда летят чубы, например, при схватке в теме ваксеров и антиваксеров, честно говоря, бывает не до смеха )
Павел, Бийск, 61 год.

Если меня улыбнуло,я всегда плюс ставлю Типа лайка
Может,так и было задумано!?...

Создателем этого сайта???

umnik2_rt_46.gif
Евгения, Москва, 36 лет.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Когда летят чубы, например, при схватке в теме ваксеров и антиваксеров, честно говоря, бывает не до смеха )
Люди конечно разные,но смысл тут реально что то выяснять.... dntknw_rt_60.gif я не понимаю... И как в детском саду , следить за минусами....
Евгения, Москва, 36 лет.

Может,так и было задумано!?... Создателем этого сайта???
Наверное)
Вероника, Россия, Москва, 59 лет
Вероника, Москва, 59 лет.

Для Нелли, Россия, Пенза:

И мне с городского номера звонили. Некто мужского пола интересовался, получила ли я какую-то повестку в суд. Я ответила, что нет. Интерес ко мне потеряли. Не интересовалась я, по какому поводу повестка.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр