загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Когда летят чубы, например, при схватке в теме ваксеров и антиваксеров, честно говоря, бывает не до смеха )
Чего им лететь то??Чубам??

Как мне кажется,просто выражение мнения о чем то...

Зачем волосья рвать??...

Что кому подходит,то он и делает.. dntknw_rt_60.gif
Павел, Бийск, 61 год.

Павел, Россия, Бийск писал:
Чего им лететь то??Чубам?? Как мне кажется,просто выражение мнения о чем то... Зачем волосья рвать??... Что кому подходит,то он и делает..
Про волосья ...

Не.скажу на каком месте .. blush_rt_40.gif silence_rt_40.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
У меня тоже много. Нормально живётся А что? Надо сидеть лицемирить, лишь бы минусиков не понаставили? ))
Наташ, ну то то хоть не ведись на это wacko_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Наташ, ну то то хоть не ведись на это
На что не вестись-то? biggrin_rt_40.png
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Наташ, ну то то хоть не ведись на это
на что вестись?...на прямой вопрос Птичке о том, не стыдно ли ей за ее рейтинг?...стыдно должно быть за саму постановку вопроса... facepalmm_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
на что вестись?...на прямой вопрос Птичке о том, не стыдно ли ей за ее рейтинг?...стыдно должно быть за саму постановку вопроса...
А что не так с вопросом?
Татьяна сказала, что ей непонятно, зачем нужен рейтинг. И что ей все равно
Мой вопрос просто показал во всей красе, что ей не все равно biggrin_rt_40.gif
Еще есть вопросы, товарищ адвокат?
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Вероника, Россия, Москва писала:
И мне с городского номера звонили. Некто мужского пола интересовался, получила ли я какую-то повестку в суд. Я ответила, что нет. Интерес ко мне потеряли. Не интересовалась я, по какому поводу повестка.
Да, что-то про суд говорили и повестку. Я сказала, что не могу говорить, занята.
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Вот точно!... Это ж показывает отношение к посту.. Но,никак к человеку,написавшему этот пост ... А,воспринимается, почему то,как отношение именно к написавшему....
Совершенно верно )) задумка была именно такая - нравится пост, плюсанул, не нравится - поставил минус
Но многие ставят минусы просто так ))) потому что ТАК ХОЧЕТСЯ )) или - Ах не так на меня посмотрели, пойду поставлю минус )) или просто оргазм может испытывают при минусовании ))) я не знаю, какая причина, мне не понять.
Но как объяснить минус, поставленный за то, что поблагодарила за поздравление? sarcastic_rt_50.gif
или минус, за историческую справку происхождения слова? ))) Мне вот неведома сия логика ))
Павел, Бийск, 61 год.

Есть ли она в этом???
Логика то???

Как там?-В каждой избушке-свои погремушки....

Есть и другое изречение на эту тему....

Только его модераторы не пропустят... silence_rt_40.gif

Вот точно!... Это ж показывает отношение к посту.. Но,никак к человеку,написавшему этот пост ... А,воспринимается, почему то,как отношение именно к написавшему....

вот пример
Вы можете объяснить вот эти минусы? я = нет ))))
Павел, Бийск, 61 год.

Может,отнестись ко всему этому-по-------ски??.. blush_rt_40.gif silence_rt_40.gif girl-haha_rt_70.gif

Может,отнестись ко всему этому-по-------ски??..
Так и делаю girl-haha_rt_70.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
вот пример Вы можете объяснить вот эти минусы? я = нет ))))
Иногда случайно тыкают, когда листают пальцем правой руки экрана)

Иногда понятно 10000%, что человек никогда б не поставил)) например, когда постоянные форумчанки минусуют за фотку кошки))
Понятно же, что листала и случайно задела. Я сама пару раз такие же свои минусы замечала) Но не будешь же перепроверять все комменты всех тем.
Только надеяться, что замороченных на рейтинге мало. ))

*точно так же, те, кто листают тему по левой стороне экрана часто "залетаю" в анкеты))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 31.01.2022 19:19
Дарья, Тихвин, 42 года.

Может,отнестись ко всему этому-по-------ски??..
Но сильное несогласие минусом можно обозначить))

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Иногда случайно тыкают, когда листают пальцем правой руки слева экрана) Иногда понятно 10000%, что человек никогда б не поставил)) например, когда постоянные форумчанки минусуют за фотку кошки)) Понятно же, что листала и случайно задела. Я сама пару раз такие же свои минусы замечала) Но не будешь же перепроверять все комменты всех тем. Только надеяться, что замороченных на рейтинге мало. )) *точно так же, те, кто листают тему по левой стороне экрана часто "залетаю" в анкеты
Вот я вроде никому не по делу не ставила минусы
Но посмотреть, к сожалению, не могу.
Нужна такая функция на сайте - своим минусы тоже отслеживать. А то и правда - вдруг ткнул нечаянно куда-то rofl_rt_56.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вот я вроде никому не по делу не ставила минусы Но посмотреть, к сожалению, не могу. Нужна такая функция на сайте - своим минусы тоже отслеживать. А то и правда - вдруг ткнул нечаянно куда-то
Я как-то даже в теме писала, что мин уснула. А заметила так: листаю стр, смотрю: тупой минус на нормальный коммент. Нажимаю глянуть, кто такой несогласный. Оказывается - я swoon_rt_40.gif haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 31.01.2022 19:21

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Я как-то даже в теме писала, что мин уснула. А заметила так: листаю стр, смотрю: тупой минус на нормальный коммент. Нажимаю глянуть, кто такой несогласный. Оказывается - я
Павел, Бийск, 61 год.

Вот я вроде никому не по делу не ставила минусы Но посмотреть, к сожалению, не могу. Нужна такая функция на сайте - своим минусы тоже отслеживать. А то и правда - вдруг ткнул нечаянно куда-то
Это да...

Поаккуратнее нужно с"тыканьем"....
А то,так,нечаянно ткнешь...
И месяцев через девять--исполнительный лист... silence_rt_40.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif

Это да... Поаккуратнее нужно с"тыканьем".... А то,так,нечаянно ткнешь... И месяцев через девять--исполнительный лист...
Ну мне это не грозит )))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

неведома сия логика
За фотографию, мне это запомнилось sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр